札幌透明感カラー No.1HAYATOの掲載
札幌透明感カラー No.1HAYATOのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

札幌透明感カラー No.1HAYATOの口コミ

理想通りの暗髪にして頂きました!😳
    髪質改善トリートメントで髪の毛がつやつやになって大満足です!!また札幌に帰ってきたらお願いしたいです🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

今回初めて施術していただきました!
    理想通りの暗髪になってとても嬉しいです🙌🏻
    髪質改善トリートメントもしてくださってありがとうございました!
    次はカットもぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• さえさんの口コミ

韓国っぽい暗めカラー、巻きやすいように、とオーダーしましたがその通りにしていただいたので大満足です💓
    特に前髪はめちゃくちゃセットしやすくなったので最高でした!
    カラーも今のところ艶もあって良いです🙆‍♀️
    またお願いします🙌

• はるさんの口コミ

暗めに染めるのとカットと仕上げお願いしました。髪質改善トリートメントもしてもらって帰ってからドライヤーした後の髪の毛が嫌だったのに最近モワッとひろがらなくて凄く良いのを実感しました!姫カットをどうしてもしてもらえば良かったと後悔したので次はお願いしたいです!また派手髪にしたい時もお願いしたいです!
    仕上げが美容室行った中で1番良かったです!

• Y.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛い仕上がりになりました🩵髪質改善もしていただき傷みまくりの髪も見違える程サラッサラになりました☺️また次回もよろしくお願いします!

札幌透明感カラー No.1HAYATOさんからの返信

これからも責任を持って綺麗にしていきますので宜しくお願い致します😊

返信日:2023年10月13日
  • ‪💧‬さんの口コミ

かわいいきのこにしてもらいました🍄
    またはやとさんにおねがいします〜
    おにぎり食べに行きますね〜🍙🍙

札幌透明感カラー No.1HAYATOさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😊
    是非またお任せ下さい✨

返信日:2023年9月18日
  • 紗彩さんの口コミ

濃いグレージュにしたのですが、しっかりムラなく暗くなって満足でした🙆‍♀️恋バナして楽しい時間過ごせました!
    いただいたマスクが大きかったのか、切った髪の毛がマスクの隙間から入ってしまって、鼻に散らばっていたので、顔に落ちた髪の毛をほろうタオルなどあったら嬉しいです🙇🏻‍♀️❤︎

• あきさんの口コミ

くせ毛で扱いづらい髪の毛ですが、一つ一つ丁寧に施術してもらいました。
    まさかの共通点もあり会話も楽しかったです笑
    成人式の後撮りに合わせて予約したんですが、
    メイクさんに髪綺麗って褒められました!
    次に行くのは随分先ですが、次回もよろしくお願いします!

お店についてから終わるまでがとにかく早くてそこがとても良かったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)色も、髪の毛の巻き方もかわいすぎてとても満足です。ありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしてもらいました満足です😊

• Kさんの口コミ

キレイにカットしてもらい大満足です!

• 智子さんの口コミ

スッキリしてとても気に入ってます!ありがとうございます😊

• ひろさんの口コミ

先日はカットでお世話になりました!
    伸ばしているので長さをあまり短くしないという条件がありながら、配慮してカットしてもらい、とても満足です🤗
    来月からスタイリストデビューおめでとうございます!
    頑張ってください😉応援してます!

• 😸さんの口コミ

めっちゃいい感じの髪色にしてもらいました〜❣️

札幌透明感カラー No.1HAYATOさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    次はもっと可愛くするのでまた宜しくお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月31日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す