中村萌

グレイカラー(白髪染め)、ファッションカラーの練習モデル募集!

ただいまグレイカラー(白髪染め)のリタッチ、ファッションカラー練習モデルを募集しております!
材料費で税込1080円いただきます

ファッションカラーはフルカラーで募集させていただきますが、ブリーチはお断りしていますので、黒染め歴がある方もお断りしております。

火曜日以外の基本的に21時〜になります
営業が終わり次第ご案内できるので、20時からご案内できる日もございますが、あくまで営業が優先ですので、お待ち頂く可能性もございます
お時間はだいたい1時間半〜2時間となります

練習中なので、ご迷惑をおかけすることもあると思います。お直しの場合も同様に材料費をいただいております。
ご了承いただける方のみご応募お願い致します

ヘッドスパのモニターを募集しております
当店のヘッドスパは専用のジェル、クレイを使って、ご自宅のシャンプーだけでは落とせない汚れをきれいに落としてから泡スパには入ります。

頭皮をスッキリクレンジングして、健康な髪を育てましょう。
ヘッドスパはストレス解消、肩こり改善、小顔効果など、さまざまな効果があります!

通常料金6800円のところ、3500円でご案内させていただきますので、本格的なヘッドスパを手軽に受けたい方、是非ご応募ください!こちらは営業中もご案内できますのでお気軽にお時間お問い合わせください!

美容室スタッフからの注意事項

営業優先となりますので、お待たせしてしまったり急なキャンセルやお時間の変更などもさせていただくこともあると思いますが、ご了承ください

また、練習モデルですので、お直しも同様に材料費をいただいております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

中村萌

アシスタント歴1年

Grand × AtlierDonguriのアシスタントをしています!
ただいまグレイカラー、ファッションカラーの練習モデルさんと、
ヘッドスパのモニターさんを募集しております!
一生懸命丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

4月の21時〜、火曜日は定休日となっております
神奈川県横浜市西区平沼
横浜
横浜駅徒歩10分

美容室スタッフの口コミ・評判

• もも

2017年02月22日

丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足で行って良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

• ずんだ

2017年02月16日

昨晩はありがとうございました!

道に迷い20分以上のロスに嫌な顔1つせず
    コンビニまで迎えに来てくださりましたm(__)m

難しい相談にも丁寧に対応してくださり
    小さな心遣い、気遣いに感激しました^o^

ショートヘアが似合う美人な方で
    職場の雰囲気も良く楽しい時間でした^_^

どれも大満足の100点満点です!!

またの機会よろしくお願い致します^ ^

• ちもしー

2017年01月21日

今回2回目の来店でしたが、とても丁寧で満足の行くものでした。特にシャンプー・ブローが、とても気持ち良かったです‼
    ぜひ、これからもお願いしたいです(^^)

• 川端恵子

2016年09月28日

今日はありがとうございました。
    ショートカットが似合う笑顔の可愛い人だなあとお店に入った瞬間に思い、やっていただいてる間もとても楽しくお話ししてくれてすごい好感がもてました。
    もちろん、シャンプーもカラーも丁寧で大満足です。
    無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    遅くまで大変だと思いますが頑張ってください。
    友達にも勧めておきます。

• tomo

2016年09月11日

最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします♡これからも頑張って下さい♡

• mn

2016年09月05日

遅い時間で大変だと思いますが、とっても丁寧に施術していただき大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよすぎました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^O^)

• のの

2016年09月03日

笑顔がステキで優しく接客してくれました(^^)施術も気持ちよくて満足で眠たくなっちゃいました☺︎︎本日はありがとうございました♪

• さくら

2016年08月28日

とても丁寧にマッサージ、スパをして頂けて、眠くなるくらいリラックス出来ました(*^^*)
    勉強熱心な姿勢がとても輝いていましたよ♬
    また行きたいです!!

• こと

2016年08月22日

とても丁寧で、気持ちよかったです(*^^*)

• リリ

2016年08月13日

急な予約にも対応して下さり助かりました!
    とっても優しい方で技術もとても上手く
    終始寝てしまいました( *´꒳`* )

とくに、お姉さんの人柄なのか
    笑顔に癒されました!ありがとうございます

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院