中村萌

グレイカラー(白髪染め)、ファッションカラーの練習モデル募集!

ただいまグレイカラー(白髪染め)のリタッチ、ファッションカラー練習モデルを募集しております!
材料費で税込1080円いただきます

ファッションカラーはフルカラーで募集させていただきますが、ブリーチはお断りしていますので、黒染め歴がある方もお断りしております。

火曜日以外の基本的に21時​〜​になります
営業が終わり次第ご案内できるので、20時からご案内できる日もございますが、あくまで営業が優先ですので、お待ち頂く可能性もございます
お時間はだいたい1時間半​〜​2時間となります

練習中なので、ご迷惑をおかけすることもあると思います。お直しの場合も同様に材料費をいただいております。
ご了承いただける方のみご応募お願い致します

ヘッドスパのモニターを募集しております
当店のヘッドスパは専用のジェル、クレイを使って、ご自宅のシャンプーだけでは落とせない汚れをきれいに落としてから泡スパには入ります。

頭皮をスッキリクレンジングして、健康な髪を育てましょう。
ヘッドスパはストレス解消、肩こり改善、小顔効果など、さまざまな効果があります!

通常料金6800円のところ、3500円でご案内させていただきますので、本格的なヘッドスパを手軽に受けたい方、是非ご応募ください!こちらは営業中もご案内できますのでお気軽にお時間お問い合わせください!

営業優先となりますので、お待たせしてしまったり急なキャンセルやお時間の変更などもさせていただくこともあると思いますが、ご了承ください

また、練習モデルですので、お直しも同様に材料費をいただいております。

中村萌

アシスタント歴1年

Grand × AtlierDonguriのアシスタントをしています!
ただいまグレイカラー、ファッションカラーの練習モデルさんと、
ヘッドスパのモニターさんを募集しております!
一生懸命丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

21時​〜​、3.4.10.11.14.15.17.20.21.25.28.29日に空きがございます
神奈川県横浜市西区平沼
横浜
横浜駅徒歩10分

• あーや

2017年04月28日

すごく丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)
    仕事終わりに行きましたが素敵な笑顔に癒されました!!!
    たくさん色の相談に乗っていただいて良かったです。
    シャンプーもとっても上手で気持ち良かったです♪
    是非またお願いしたいと思いました!

• のんこ

2017年04月27日

とても可愛い笑顔で迎えてくれました。丁寧にカラーをしてくれてシャンプーも心地良かったです。ありがとうございました頑張ってくださいね〜

• まいこ

2017年04月26日

一緒に悩んでくれて丁寧に仕上げてくれてよかったです^ ^お店の雰囲気がよくなかったのですが中村さんの対応が良かったです。

• 至芳

2017年04月12日

私の色落ちした汚い髪を、私の希望通り綺麗な暗色にしてもらいました。今後の髪色のアドバイスもしてくれて、愚痴も聞いてくれて(笑)とても良い時間を過ごしました。
    私はくすぐったがりで、人によってはシャンプーでとても不快な思いをするのですが、全くそんなこと無く、今までで1番!気持ちよかったです!
    また是非通いたいと思える施術でした(^^)

• 今井真菜

2017年04月08日

道に迷い遅刻してしまったのですが、丁寧に道案内をしてくださりました!また髪色もすごく気に入りました!周りからも褒められます♪

• もも

2017年02月22日

丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足で行って良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

• ずんだ

2017年02月16日

昨晩はありがとうございました!

道に迷い20分以上のロスに嫌な顔1つせず
    コンビニまで迎えに来てくださりましたm(__)m

難しい相談にも丁寧に対応してくださり
    小さな心遣い、気遣いに感激しました^o^

ショートヘアが似合う美人な方で
    職場の雰囲気も良く楽しい時間でした^_^

どれも大満足の100点満点です!!

またの機会よろしくお願い致します^ ^

• ちもしー

2017年01月21日

今回2回目の来店でしたが、とても丁寧で満足の行くものでした。特にシャンプー・ブローが、とても気持ち良かったです‼
    ぜひ、これからもお願いしたいです(^^)

• 川端恵子

2016年09月28日

今日はありがとうございました。
    ショートカットが似合う笑顔の可愛い人だなあとお店に入った瞬間に思い、やっていただいてる間もとても楽しくお話ししてくれてすごい好感がもてました。
    もちろん、シャンプーもカラーも丁寧で大満足です。
    無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    遅くまで大変だと思いますが頑張ってください。
    友達にも勧めておきます。

• tomo

2016年09月11日

最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします♡これからも頑張って下さい♡

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院