中村萌

グレイカラー(白髪染め)、ファッションカラーの練習モデル募集!

ただいまグレイカラー(白髪染め)のリタッチ、ファッションカラー練習モデルを募集しております!

グレイカラーのリタッチの方は、ご新規様限定で募集させていただきます!こちらは無料でご案内させていただきます!

ファッションカラーはフルカラーで募集させていただきますが、ブリーチはお断りしていますので、黒染め歴がある方もお断りしております。ファッションカラーは材料費として1080円頂きます。

火曜日以外の基本的に21時​〜​になります
営業が終わり次第ご案内できるので、20時からご案内できる日もございますが、あくまで営業が優先ですので、お待ち頂く可能性もございます
お時間はだいたい1時間半​〜​2時間となります

練習中なので、ご迷惑をおかけすることもあると思います。お直しの場合も同様に材料費をいただいております。
ご了承いただける方のみご応募お願い致します

ヘッドスパのモニターを募集しております
当店のヘッドスパは専用のジェル、クレイを使って、ご自宅のシャンプーだけでは落とせない汚れをきれいに落としてから泡スパには入ります。

頭皮をスッキリクレンジングして、健康な髪を育てましょう。
ヘッドスパはストレス解消、肩こり改善、小顔効果など、さまざまな効果があります!

通常料金6800円のところ、3500円でご案内させていただきますので、本格的なヘッドスパを手軽に受けたい方、是非ご応募ください!こちらは営業中もご案内できますのでお気軽にお時間お問い合わせください!

営業優先となりますので、お待たせしてしまったり急なキャンセルやお時間の変更などもさせていただくこともあると思いますが、ご了承ください

また、練習モデルですので、お直しも同様に材料費をいただいております。

中村萌

アシスタント歴1年

Grand × AtlierDonguriのアシスタントをしています!
ただいまグレイカラー、ファッションカラーの練習モデルさんと、
ヘッドスパのモニターさんを募集しております!
一生懸命丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

7月5.9.12.16.20.23.26.28に空きがございます。お時間は20時からの日と21時からの日とございます
神奈川県横浜市西区平沼
横浜
横浜駅徒歩10分

• sato

2017年05月31日

どんな色にするか決まってないままの来店でしたが、色々と聞いてくださり、素敵な色にしていただけたので良かったです(*´꒳`*)塗り方も丁寧で満足しています♪ありがとうございました!

• ako

2017年05月29日

シャンプートリートメントも気持ち良く、グレイカラーのりタッチもキレイに染めて頂いて嬉しかったです!

• かおる

2017年05月15日

綺麗に染めていただきました(´ω`)施術も丁寧でした!
    私の髪の毛はロング&色ムラがあって難しかったと思いますが、満足のいく色になりました!!これからも頑張ってください(((o( ˆoˆ )o)))ありがとうございました!!