中村萌

グレイカラー(白髪染め)の練習モデル!ヘッドスパモニター募集中です!

ただいまグレイカラー(白髪染め)のリタッチの練習モデルを募集しております!
材料費で税込1080円いただきます
火曜日以外の基本的に20時〜、土日は21時〜になります
日にちによっては平日でも21時からになります。
お時間はだいたい1時間半〜2時間となります
練習中なので、ご迷惑をおかけすることもあると思います。
ご了承いただける方のみご応募お願い致します

ヘッドスパのモニターを募集しております
当店のヘッドスパは専用のジェル、クレイを使って、ご自宅のシャンプーだけでは落とせない汚れをきれいに落としてから泡スパには入ります。

頭皮をスッキリクレンジングして、健康な髪を育てましょう。
ヘッドスパはストレス解消、肩こり改善、小顔効果など、さまざまな効果があります!

通常料金6800円のところ、3500円でご案内させていただきますので、本格的なヘッドスパを手軽に受けたい方、是非ご応募ください!こちらは営業中もご案内できますのでお気軽にお時間お問い合わせください!

営業優先となりますので、お待たせしてしまったり急なキャンセルやお時間の変更などもさせていただくこともあると思いますが、ご了承ください

グレイカラー(白髪染め)練習モデル

¥1000

ヘッドスパ

¥6800 ¥3500

施術時間 : 60分

日時火曜以外、グレイカラーは基本20時〜ヘッドスパのお時間はご相談にのります。
場所神奈川県横浜市西区平沼
最寄り駅 横浜駅徒歩10分
返信率100%

中村萌
女性 アシスタント歴 1年

Grand × AtlierDonguriのアシスタントをしています!
ただいまグレイカラーの練習モデルさんと、
ヘッドスパのモニターさんを募集しております!
一生懸命丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

• ちもしー

とても丁寧に、白髪染めをしていただきました。シャンプーは、寝そうになるくらい気持ちよかったです☆
    ブローも丁寧で、全体的に満足のいく時間でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします(^-^)

2016年11月23日

• 川端恵子

今日はありがとうございました。
    ショートカットが似合う笑顔の可愛い人だなあとお店に入った瞬間に思い、やっていただいてる間もとても楽しくお話ししてくれてすごい好感がもてました。
    もちろん、シャンプーもカラーも丁寧で大満足です。
    無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    遅くまで大変だと思いますが頑張ってください。
    友達にも勧めておきます。

2016年09月28日

• もも

綺麗なサロンで丁寧に仕上げていただきました
    また機会がありましたらお願いしたいです

2016年09月25日

• tomo

最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします♡これからも頑張って下さい♡

2016年09月11日

• mn

遅い時間で大変だと思いますが、とっても丁寧に施術していただき大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよすぎました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^O^)

2016年09月05日

• のの

笑顔がステキで優しく接客してくれました(^^)施術も気持ちよくて満足で眠たくなっちゃいました☺︎︎本日はありがとうございました♪

2016年09月03日

• 市川さくら

とても丁寧にマッサージ、スパをして頂けて、眠くなるくらいリラックス出来ました(*^^*)
    勉強熱心な姿勢がとても輝いていましたよ♬
    また行きたいです!!

2016年08月28日

• こと

とても丁寧で、気持ちよかったです(*^^*)

2016年08月22日

• リリ

急な予約にも対応して下さり助かりました!
    とっても優しい方で技術もとても上手く
    終始寝てしまいました( *´꒳`* )

とくに、お姉さんの人柄なのか
    笑顔に癒されました!ありがとうございます

2016年08月13日

• キヨピー

シャンプーをしっかりしてくださり、頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです!癒されました。ありがとうございました(^-^)

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る