中村萌 (Grand×Atelier Donguri)

✨✨横浜駅徒歩10分✨✨ツヤ感のあるカラー✨✨女性スタッフが最初から最後まで担当いたします

ご覧いただきありがとうございます

横浜駅徒歩10分Grand×AtelierDonguriのアシスタントをしています✨

ただいま秋冬に向けてカラーチェンジしたい方
お待ちしております✨✨

カラーのダメージが気になる方オススメ
ダメージゼロのカラー剤も多数ご用意しております✨

ハイライトも5枚まで無料でご案内できます✨✨
立体感のあるデザインカラー✨気になる方はぜひご相談ください✨✨

お客様のファッション雰囲気に似合うものをご相談させてください

ご自宅でできる簡単なブローのやり方もお伝えしております✨

ヘッドスパのモニターを募集しております✨✨
当店のヘッドスパは、お席でのストレッチマッサージから始まり、シャンプー台に移動して泡スパに入ります。
最後仕上げの肩マッサージまでご案内させていただきます

頭皮をスッキリクレンジングして、健康な髪を育てましょう✨
ヘッドスパはストレス解消、肩こり改善、小顔効果など、さまざまな効果があります✨

通常料金5800円のところ、税込3500円でご案内させていただきますので、本格的なヘッドスパを手軽に受けたい方、是非ご応募ください✨

また、お気に入り登録をしていただくとやりとりがスムーズにできます
技術向上のため、ご協力いただけるかた、是非よろしくお願いいたします✨✨

精一杯似合うカラーをご提案させていただきます✨✨
ご予約お待ちしております

Grand×Atelier Donguri
神奈川県横浜市西区平沼
横浜
横浜駅徒歩10分
ご案内できるお時間が日によって違いますので、いくつかの候補を出してご応募いただけると、比較的ご案内ができると思います!

口コミ・評判

• 絢 ☻♡ さんの口コミ

以前ヘッドスパを施術いただきとても丁寧な対応でリラックスできる気持ち良い施術でしたので、今回はカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました◡̈
    色味についても丁寧に相談に乗ってくださって、期待以上の髪色になりました♡トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤで指通りが気持ちいいです◟́◞̀
    また是非お願いしたいです♪
    カットデビューする時もお願いしますね(^^)♪

2017年11月17日
    中村萌 からの返信

絢様
    仕上がりも気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです✨
    もともとの毛質がとても綺麗なので、簡単なブローでもつやつやになりますよ♡
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております

返信日:2017年11月17日
  • かなみ さんの口コミ

色々な私の注文を聞き入れてくださりありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよくて、眠りそうになりました…お話もとても楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!!!

2017年11月16日
    中村萌 からの返信

かなみ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーはダメージゼロのカラー剤を使わせて頂きましたので、また色落ちして来た頃に明るくすることもできますので、ぜひまたいらしてください(^^)

返信日:2017年11月17日