中村萌 (Grand×Atelier Donguri)

Grand×Atelier Donguri所属・中村萌の口コミ・評判

• 絢 ☻♡ さんの口コミ

以前ヘッドスパを施術いただきとても丁寧な対応でリラックスできる気持ち良い施術でしたので、今回はカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました◡̈
    色味についても丁寧に相談に乗ってくださって、期待以上の髪色になりました♡トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤで指通りが気持ちいいです◟́◞̀
    また是非お願いしたいです♪
    カットデビューする時もお願いしますね(^^)♪

2017年11月17日
    中村萌 からの返信

絢様
    仕上がりも気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです✨
    もともとの毛質がとても綺麗なので、簡単なブローでもつやつやになりますよ♡
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております

返信日:2017年11月17日
  • かなみ さんの口コミ

色々な私の注文を聞き入れてくださりありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよくて、眠りそうになりました…お話もとても楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!!!

2017年11月16日
    中村萌 からの返信

かなみ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーはダメージゼロのカラー剤を使わせて頂きましたので、また色落ちして来た頃に明るくすることもできますので、ぜひまたいらしてください(^^)

返信日:2017年11月17日
  • あや さんの口コミ

色落ちしていたのを暗めに染めていただきました!
    何から何まで丁寧で仕上がりもとても満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
    また行きたいと思いました!
    これからも頑張ってください(ง •̀ω•́)ง

2017年08月21日
  • みゆき さんの口コミ

カラーお願いしました。艶々サラサラになりました。上司からのアドバイスを一生懸命メモに取るのが印象的でした。シャンプーがとても上手です。力加減やポイントが絶妙です。これからも頑張ってください。

2017年08月13日

これからも頑張ってください!

2017年07月31日
  • さと さんの口コミ

中村さんもお店の方も笑顔が素敵でした。
    お店も木のぬくもりが感じられて
    居心地が良かったです(^^)

グレーリタッチでしたが
    丁寧にしっかり染めていただき、
    シャンプーもとても上手でした。
    大満足です(^^)

2017年07月18日
  • ちびえり さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    最初から最後まで優しくて丁寧な方で安心できました。
    髪も理想の綺麗な色にしていただけで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*´˘`*)♥

2017年07月02日
  • ako さんの口コミ

シャンプートリートメントも気持ち良く、グレイカラーのりタッチもキレイに染めて頂いて嬉しかったです!

2017年05月29日
  • かおる さんの口コミ

綺麗に染めていただきました(´ω`)施術も丁寧でした!
    私の髪の毛はロング&色ムラがあって難しかったと思いますが、満足のいく色になりました!!これからも頑張ってください(((o( ˆoˆ )o)))ありがとうございました!!

2017年05月15日
  • わか さんの口コミ

先日はお世話になりました♥︎
    カウンセリング、リタッチ、シャンプー全部丁寧にやって頂きました!
    私の難しい髪質にも笑顔で対応して頂き、綺麗に仕上がりました。
    またぜひお願いしたいです◡̈

2017年05月02日
  • あーや さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)
    仕事終わりに行きましたが素敵な笑顔に癒されました!!!
    たくさん色の相談に乗っていただいて良かったです。
    シャンプーもとっても上手で気持ち良かったです♪
    是非またお願いしたいと思いました!

2017年04月28日
  • のんこ さんの口コミ

とても可愛い笑顔で迎えてくれました。丁寧にカラーをしてくれてシャンプーも心地良かったです。ありがとうございました頑張ってくださいね〜

2017年04月27日

3.3

一緒に悩んでくれて丁寧に仕上げてくれてよかったです^ ^お店の雰囲気がよくなかったのですが中村さんの対応が良かったです。

2017年04月26日
  • さほ さんの口コミ

私の色落ちした汚い髪を、私の希望通り綺麗な暗色にしてもらいました。今後の髪色のアドバイスもしてくれて、愚痴も聞いてくれて(笑)とても良い時間を過ごしました。
    私はくすぐったがりで、人によってはシャンプーでとても不快な思いをするのですが、全くそんなこと無く、今までで1番!気持ちよかったです!
    また是非通いたいと思える施術でした(^^)

2017年04月12日
  • 今井真菜 さんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのですが、丁寧に道案内をしてくださりました!また髪色もすごく気に入りました!周りからも褒められます♪

2017年04月08日
  • もも さんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足で行って良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

2017年02月22日
  • ずんだ さんの口コミ

昨晩はありがとうございました!

道に迷い20分以上のロスに嫌な顔1つせず
    コンビニまで迎えに来てくださりましたm(__)m

難しい相談にも丁寧に対応してくださり
    小さな心遣い、気遣いに感激しました^o^

ショートヘアが似合う美人な方で
    職場の雰囲気も良く楽しい時間でした^_^

どれも大満足の100点満点です!!

またの機会よろしくお願い致します^ ^

2017年02月16日
  • ちもしー さんの口コミ

今回2回目の来店でしたが、とても丁寧で満足の行くものでした。特にシャンプー・ブローが、とても気持ち良かったです‼
    ぜひ、これからもお願いしたいです(^^)

2017年01月21日
  • 川端恵子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ショートカットが似合う笑顔の可愛い人だなあとお店に入った瞬間に思い、やっていただいてる間もとても楽しくお話ししてくれてすごい好感がもてました。
    もちろん、シャンプーもカラーも丁寧で大満足です。
    無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    遅くまで大変だと思いますが頑張ってください。
    友達にも勧めておきます。

2016年09月28日
  • tomo さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします♡これからも頑張って下さい♡

2016年09月11日