SLAY所属・佐藤 隼也の掲載
佐藤 隼也のプロフィール画像

SLAY 佐藤 隼也

駒形バイパスをオートレース場方面より駒形ICに向かって進み、オートレース場入口交差点を左折。スターバックスコーヒーベイシア西部モール店前の信号右折で進みますと右手に御座います。玉村方面のお越しのお客様は田中十字路を左折、Mr. MAXを過ぎほっともっとの信号右折ベイシア西部モール店の方面に向かって進んで頂きますと途中の左手に御座います。

SLAY所属・佐藤 隼也のメニュー

SLAY所属・佐藤 隼也のフォト

SLAY所属・佐藤 隼也のアピールポイント

ミニモ始めました✨東京で10年美容師として培ってきた技術を全て、お客様の「ヘア人生」をお手伝いさせていただきます✂︎何でもご相談ください!

トレンド&に合わせが得意です!
流行を逃さずおしゃれに可愛くかっこよく!季節に合わせてヘアスタイルを変えるのはいかがですか?お家でのお手入れ方法も教えていきます!

SLAY所属・佐藤 隼也のプロフィール

東京で10年美容師してました✂︎
群馬で僕の全てを捧げるために来ました!
なんでも得意です✂︎
髪の毛は人生においてとても大切だと思います
皆様の「ヘア人生」に少しでもお手伝いさせてください!
可愛いかっこいい綺麗おしゃれ全て叶えます♪

カット、カラー、パーマ、トリートメント、似合わせカット、インナーカラー
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
何でも得意ですが、 お客様に似合う髪型、髪色を提案できると思います! 骨格、髪質など1人1人違うので長年の経験とカラーコーディネートの資格を活かしてスタイルを作れます✂︎ ホームケアなどのお話なども何でもお聞きしてください!
スポーツ、ゲーム、アニメ、King Gnu、家族で遊びに行く

SLAYの詳細情報

群馬県伊勢崎市宮子町3437-8 (地図

伊勢崎市
火 定休日

Visa / JCB

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧