小顔&ドライヘッド MioTojimaの掲載

西鉄平尾駅3分 / 高宮駅10分 / 薬院駅15分

小顔&ドライヘッド MioTojimaの口コミ

• Sameさんの口コミ

ヘアカットは希望通りで大満足です!
    髪質の悩みなどアドバイスがあり丁寧な接客でした♪
    私がメッセージを見落としたりとご迷惑おかけしましたが
    快く対応してくださいました!

• 舞唯さんの口コミ

丁寧な接客でした!

ヘッドスパがとても気持ち良く、
    10分あっという間でした♪

• ふうさんの口コミ

術後首周りから気になってる顎のラインにかけてスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ちよく気づいたら寝てました。また、通いたいです。

• Riさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよくて、溜まっていた疲れが一気にとれました。施術前と後では目の開きがかなり違っていました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

• たまさんの口コミ

言われて初めての気づきも多く、今まで挑戦してこなかった色にもチャレンジしてみようと思えました。ヘッドスパもすごい気持ちよかったのでまたヘッドスパだけでも受けてみたいと思います🥰

• さえさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良くて、寝てしまったくらいです!
    痛気持ちいい、というか、コリをほぐされるあの気持ちよさが大好きです!
    顔もスッキリして、目もぱっちり、ほうれい線も薄くなり本当に嬉しかったです(^^)
    これから通わせていただきます^_^
    よろしくお願いします🙇‍♀️

さえ様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい感想をありがとうございます。🥹

ちょこちょこメンテナンスしてすっきり小顔目指しましょうね。

担当 戸嶋美緒

返信日:2023年7月20日
  • のんさんの口コミ

顔の左右非対称、頭のこりに悩んでいました。施術後、鏡を見て驚きました!顔の余白が減り、スッキリとした小顔になれて嬉しかったです。目も開きやすくなり、頭皮も柔らかくなって、大満足です。姿勢も良くなって、頭が軽くなりました。また是非お願いしたいです!

のん様。
    先日はご来店ありがとうございました。

背術後のすっきり感にはびっくりしましたね。
    こちらもとても嬉しかったです。

またお会いできるの楽しみにしております。

担当 戸嶋

返信日:2023年7月7日
  • Haruさんの口コミ

3000円という価格に対して、パーソナルカラー診断とヘッドスパとでとても満足感の高い内容でした。
    自分がこれまで思っていたタイプとは違ったので、やはり人に見て頂くのは大事だなと思いました。
    また、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!次はエステメニューを受けてみたいと思いました!

• かおりんさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応して頂きました。カウンセリングや施術も丁寧でとっても満足です!落ち着いたサロンの雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

• 翔真さんの口コミ

リラックス出来て良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• miii1015さんの口コミ

子連れでしたが快く受け入れてくださり助かりました😌
    自分に合うカラーや服装などを丁寧に説明していただき
    とてもわかりやすかったです。
    これからもっとお洒落を楽しめそうです♡
    ドライヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました🌼

• 実樹さんの口コミ

パーソナルカラー診断を初めて受けました!
    丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

• 由希子さんの口コミ

今日はありがとございました。
    ためになるお話をたくさん聞けて、貴重な時間を過ごす事が出来ました。
    ドライヘッドスパもとても気持ち良くて、
    次回はヘッドスパを予約したいと思います。

• アさんの口コミ

自分に似合うメイクや髪色、服がわかってよかったです!
    これからの参考にしたいと思います。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

パーソナルカラー診断とヘッドスパをしてもらいました。
    接客も説明も丁寧でした。
    ヘッドスパは10分ですごく気持ちよく楽になりました。

• 真由美さんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。今まで自己診断でモヤモヤしていたものが、スッキリしました。これからは洋服や化粧品選びが更に楽しくなりそうです。ドライベッドマッサージもとっても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパは良かったです。気持ち良く、疲れが取れました。

パーソナルカラー診断は簡単な診断と初歩的な要素についての説明という形だったので、残念ながら私の悩みは解消されませんでした。また、少しPI診断も混ざっており、純粋なパーソナルカラー診断ではなさそうです。
    いただいたアドバイスもしっくりこなかったので、合う合わないはあるのかと思います。

接客は素晴らしかったです。

• yさんの口コミ

初めてパーソナルカラーを診断していただきましたが、カラーや服を選ぶ際のポイントなど分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもリラックスできました!

パーソナルカラー診断を受けて自分に似合う色をしれたのでとてもためになりました。自分が選んでこなかった色味が似合うことを知れて、よかったです。

• rihoさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    パーソナルカラーも知れたので、今後のお洋服選びの参考にします。

rihoさま

先日はありがとうございます。

効果的に買い物が出来ると
    嬉しいですよね。

ヘッドスパもお疲れの時には
    ぜひまたいらしてくださいね。

担当 戸嶋

返信日:2022年10月12日