小顔&ドライヘッド MioTojimaの掲載

西鉄平尾駅3分 / 高宮駅10分 / 薬院駅15分

小顔&ドライヘッド MioTojimaの口コミ

パーソナルカラー診断を受けて自分に似合う色をしれたのでとてもためになりました。自分が選んでこなかった色味が似合うことを知れて、よかったです。

• rihoさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    パーソナルカラーも知れたので、今後のお洋服選びの参考にします。

rihoさま

先日はありがとうございます。

効果的に買い物が出来ると
    嬉しいですよね。

ヘッドスパもお疲れの時には
    ぜひまたいらしてくださいね。

返信日:2022年10月12日
  • Kさんの口コミ

自分のパーソナルカラーを知れたので
    これからコスメや洋服を選ぶのが
    より一層楽しみです!

初めてカラー診断してもらいました!
    自分に似合う色が分かったので
    ヘアカラーや化粧品を買う時に
    迷わなくなりそうです。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったので
    またお願いしたいです!

まよさま

先日はご来店ありがとうございました。

パーソナルカラー知ると楽しいですよね!

お買い物はできましたか?

ぜひ、今後に役立てていただければと思います。

戸嶋

返信日:2022年9月27日
  • 利奈さんの口コミ

初めてカラー診断と小顔矯正・小顔マッサージを受けました。

カラー診断については、似合わないと思い込んでいた色が自分に合うと知ってメイクやファッション等の選択肢が増えました。
    早速、アイシャドウやアイブロウの色を変えました。会話も楽しく時間が経つのが早かったです!

小顔矯正については、リラックスして受ける感じではなく終始痛かったです(泣)終わった後は顔がスッキリした感じがしました。しかし、昨日の夜から僅かに頭痛があり、今も続いてます。
    この頭痛が矯正のせいなのかはわかりません。

小顔マッサージについても矯正と同じくかなり痛かったです。今も手が触れると痛みますが、顔の歪みや筋肉のつき方について詳しく説明していただき、自分の癖を見直すきっかけになりました。

利奈さん、
    先日はありがとうございます。

パーソナルカラーは新しい発見があり、変えてみてどうでしたか??
    顔色良くなったりの実感はありましたでしょうか??

そうなんですよね。。。
    心苦しくはありますが、筋肉のマッサージを行なっているので、最初が1番痛く、

なおかつショートメニューなので効かせたいところに集中したので
    筋肉痛みたくなってるかもしれません。🥹

今後、左右の筋肉の使い方についても
    実感したいただけると幸いです🙇‍♀️

返信日:2022年8月14日
  • kaさんの口コミ

当日予約したのですが、すぐにメッセージを頂けました。
    実際の診断では、似合う色だけではなく、シルエットまで教えて頂けたのでかなり今後の為になりました。
    ドライヘッドスパは10分では足りないくらい気持ちが良くて満足でした。
    またお願いしたいです。

keさま

本日はご来店ありがとうございました。

お買い物は行きましたか?

今後にお役立てくださいね!

ドライヘッドスパは本当にあっという間ですよね〜😅

ぜひ次回は長いコースでゆっくりしてくださいね。

返信日:2022年8月11日
  • KISHIKOさんの口コミ

落ち着く空間で、ヘッドマッサージも
    最高に気持ちよかったです♩
    カラー診断は自分に合う色や服装など教えて頂き、
    とてもためになりました!!
    次回は小顔矯正など違うメニューも気になるので、
    是非またお願いしたいです☺︎

KISHIKOさま

先日はご来店ありがとうございます。

落ち着くプライベート空間を!と思っているので、体感いただき嬉しく思います。

カラーもぜひ今後にお役立てください✨

次回は違うメニューもたくさんあるのでご体験くださいね。

返信日:2022年8月11日
  • おみそさんさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断でプロの方のアドバイスを聴けてとても勉強になり、面白かったです^^髪色も診断と悩みにあわせて選んでくださり、すごく気に入りました。本当にありがとうございました。

おみそさん様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアカラーも髪型もとっても似合っていました!!

その後、調子はどうですか?

暑いので体調にはお気をつけ下さい、

またすっきりしたくなったらいつでもお越しくださいね。

担当  戸嶋

返信日:2022年7月22日
  • えさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でした!
    似合う色はもちろん服やアクセサリーなどいろいろなことを教えていただき大変為になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
    またお願いしたいです!!

え様、
    先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーソナルカラーも今後の参考にしていただければ嬉しいです。買い物の場面でふと思い出してみてくださいね。

初ヘッドスパも良かったです。

癒し効果ももちろんですが、

血流促進、疲労回復など、ヘッドスパ色々な効果があるので、

今度は長い時間ので試してみてくださいね。

担当 戸嶋美緒

返信日:2022年6月5日
  • はさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    自分のカラーがわかり、アドバイスもしていただけて、ファッションをより楽しめるようになりました!

小顔マッサージは痛かったですが、
    驚くほどスッキリしてくせになりそうです………またよろしくお願いします!

晴さま、

本日はありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラーおもしろかったですね。
    色々、今後のお役に立てれば嬉しいです😃

小顔の方も、
    明日以降の調子もどうか
    観察してみてください!

楽になる事を祈ってます〜!

返信日:2022年6月2日
  • かず代さんの口コミ

初めて小顔矯正したのですが、痛気持ちいい感じで施術してもらって顔のトオーンも血行が良くなって上がり、ポカポカして発汗作用も良くて、また行きたいと思いました。

かず代さま

ご来店ありがとうございました。

初めての小顔矯正の体験もありがとうございます!

心地いい体験となって良かったです!

そして変化を感じてもらえて嬉しいです!

またスッキリしてもらえるように頑張ります〜^_^

返信日:2022年5月8日
  • いくみんさんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラーが分かって安心しました!アイシャドウの組み合わせカラーで???な所がありその点もわかりやすく教えてくれたのでメイクの幅も広がりそうです😊✨
    ドライヘッドスパも気持ちよくて、お試しなので短時間とはいえどスッキリしました🥳
    次回はヘッドスパメニューの通常メニューを
    やってみたいなと思いました👀🌟

いくみんさま

本日はご来店ありがとうございました。

パーソナルカラーのお話、たくさん発見があり楽しかったですね。

今後のお買い物が楽しみですね😊

ヘッドスパも今回はお試しでしたので、

ぜひ長い時間の体験していただけたら嬉しいです☺️‼️

返信日:2022年5月2日

はじめはパーソナルカラー診断目的で予約しました。幾つかの診断のもと教えていただき日常の参考になりました。
    骨格矯正は初体験でしたが部分的に痛みを感じました。
    施術後左右で引き上がり方が違うのを鏡で見て、普段意識しなかったけど噛みグセや頬杖をつく側等から違いが出るのかもと実感できたのもよかったです。
    アドバイス通り触ると筋肉痛様なものが数日ありました。
    凝り固まっている筋肉部位も教えていただいたけどなかなか自分では改善できそうにないので折を見てまた行きたいと思うサロンでした。

ブルーノニャースさま

先日はご来店ありがとうございました。

おっしゃる通り、筋肉の使い方や普段の癖で変わってくるものです。

最初は痛み感じますが2回目からは寝られる方もいらっしゃいますよ!笑

顔の筋肉もなかなかおもしろいので、
    ぜひ、
    また時間ある時調整しに来てくださいね♪

返信日:2022年4月25日
  • ゆみ39さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    パーソナルカラー、自分に合う色を教えて頂き嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパも気持ちよくて眠っていました!
    頭の重みも取れてスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

ゆみ39 様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひぜひ、パーソナルカラー
    今後のお役に立てればと思います!!

ドライヘッドスパも
    また疲れたらいつでもお越しくださいね。
    気持ちよく眠ってくださいね。

返信日:2022年1月15日
  • Ayaさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断で、自分に似合う色を教えていただき、早速帰りにアイシャドウを買いました!小顔矯正は、涙が出るほど痛かったのが正直なところですが、矯正後のスッキリ感は今までに味わったことがないくらいでした。顔じゅうに溜まってた老廃物を排出してもらい、固まった筋肉をほぐしてもらい、最高にいい気分です!また伺います!

Aya様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

パーソナルカラーを知ると色々な発見が出来て楽しいですよね!

しばらくは小顔のもちがよくなると思いますので、また疲れが溜まったらお待ちしてますね😊

担当  戸嶋

返信日:2021年9月27日
  • 由香さんの口コミ

遅くなってしまったにも関わらず、とても快く対応してくださいました。
    お話もすごく楽しく勉強になりました!
    自分に似合うカラーが見つかり
    オシャレやメイクが楽しみです꙳★*゚
    ありがとうございました☆*°

ゆかさま。
    本日はご来店ありがとうございました😊

担当の戸嶋です。

とてもみっちりパーソナルカラーのお話が出来たのと

熱心にお話聞いてくださり私も楽しかったです!!

また次回はぜひそれに合ったヘアカラーにしていきましょうね☺️

返信日:2021年7月6日
  • ちーさんの口コミ

かわいい髪色にしてくれてありがとうございました!

小顔&ドライヘッド MioTojimaさんからの返信

ちー様。本日はありがとうございました!!

担当の戸嶋です!

カラーすごくいい色で可愛かったですよね^_^気に入っていただき良かったです♪

最後の
    アレンジもぜひ挑戦してみてくださいね😃

返信日:2021年7月5日

居心地のいい雰囲気で、
    アレンジの方法も丁寧に教えていただけました!
    次回もよろしくお願いします😌

おがわさま

担当の戸嶋です!

色々お話できて楽しかったです!

アレンジもぜひやってみてくださいね☺️

返信日:2021年6月20日
  • ひなさんの口コミ

パーソナルカラー診断の後、それに基づいた似合うカラーを提案していただいたので自分的に診断もカラーも素敵な色でしっくりきて、仕上がりも今までで1番満足しています!
    パーソナルカラーに基づいた髪の巻き方や服やアクセサリーについてもおしえてもらえて、その後の服装選びに役に立ちました。
    ぜひ、またお願いしたいです😌

ひな 様
    ご来店ありがとうございました😃担当の戸嶋です🙇‍♀️

ヘアカラー本当によく似合っていましたね♪

喜んでもらえてよかったです!!

今後の参考にしてもらえればとても嬉しいです😃

またパーソナルカラーで新しい情報ありましたらお伝えしますね!!

また色々提案させていただきたいと思います、お待ちしておりますね♪

返信日:2021年6月16日
  • ともちゅんさんの口コミ

パーソナル診断も的確で自分に合ったカラーにしてもらえて大変満足です!
    なにより戸嶋さんとお話するのが楽しかったです🌞
    また是非お店に行かせて頂きます🌻

ともちゅん様!
    先日はありがとうございます😁

私も色々興味深いお話を聞けて楽しかったです😁

パーソナルカラーぜひ参考にしてみて下さいね😍
    今度またパーソナルカラーの新しい情報あったらもっと詳しくお話しますね☺️

返信日:2021年5月27日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧