13cmほど短くしていただきました。自分でも比較的簡単にスタイリングできる髪になりました‼︎
いい感じにしてもらって嬉しいです。
ブリーチ歴がありましたが髪の状態を見て、きれいにパーマをかけていただきました☺️
前髪も可愛くて満足です!
ブリーチなのに無理言ってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました🙇
初めて行ったのですが、どんな感じにしたいか
伝え方が曖昧すぎて申し訳なかったですが
汲み取ってくれて理想通りの髪型とカラーに
なりました!お店のスタッフさん皆さん気さくな方ばかりで、居心地も良かったです☺︎✴︎
パーマも気になるので、また行きたいです!
ありがとうございました⭐︎
新宿でコテ巻きパーマ、くびれヘア、チャンモリパーマ、根元パーマなら✨✨悩みに合わせたパーマご提案します!くびれヘアなどハイクオリティなものをご提供致します!
foto新宿 宮森貴志と申します。
この度コンテンツ制作のため特別価格でのご提供になります👌
ビフォア、アフターのお写真や施術風景撮影などご協力をお願いすることがございますのでご了承ください。
【カット】
あなたにあった似合わせヘアをお約束します。何が似合うのかわからない方や悩みが多い方など丁寧にカウンセリング致します。
【カラー】
透明感抜群の赤み消しカラーが得意です。特にブリーチを使わない赤み消しは会社員のお客様からも大好評💯
【髪質改善トリートメント】
最先端の薬剤と経験で広がりやすい髪をスッと収まる髪をチェンジ致します。繰り返すことでより自分の髪が別の髪になっていく実感を体験頂けます。
【パーマ】
髪質を見極め優しくかけるコスメパーマからコテ風ワンカールパーマなど髪質に合わせてお届け致します。
その他メニューに関しても是非お問い合わせ下さい😃
平日9:00〜21:00
土曜日10:00〜20:00
日曜日祝日10:00〜19:00
2021/9/1 オープン 新宿foto所属 宮森貴志です!
表参道有名店出身 メディア掲載多数
snsコンテンツ強化に伴い特別価格になってます。
似合わせヘアはinstagram 【@miyamoritakashi】をご覧ください😃
特にミディアムヘア,透明感カラーなどのスタイルがとても得意です
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUNPARK ANNEX 5F (地図)
表参道 銀座