Terra 予約受付担当の掲載
Terra 予約受付担当のプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ Terra ネイルアンドアイラッシュ テラ Terra 予約受付担当

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅6分

Terra 予約受付担当のメニュー

Terra 予約受付担当のフォト

Terra 予約受付担当の口コミ

キッアさんの口コミ

とても親切丁寧にご対応いただき、気持ちのこもった接客をしていただきました。施術も爪をキレイに整えてくださり、スムーズな流れで塗りもお上手で満足です!ご担当いただきとても嬉しかったです。カラーも発色が良くまた利用したいと思います。お見送りも丁寧にどうもありがとうございました(^ー^)

• さつきさんの口コミ

スピーディーかつとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!デザインや色の相談から終始丁寧にご対応いただき、とても快適でした!

Terra 予約受付担当のアピールポイント

【無料】4月モデル募集中!

--- --- --- --- ---

About....

しっかりとした技術研修を受けている施術者が、更なる技術レベル向上のために練習させて頂きます。

Terra 予約受付担当のプロフィール

ネイル・アイラッシュモデルを募集しているサロンです。
予約受け付けは、施術者本人ではなく、予約担当が行います。
メンズスタッフが施術を担当する場合もありますので、ご理解いただける方よろしくお願い致します。

必ずご予約の際に確認してください。

ネイル&アイラッシュ Terraの詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル3F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅6分

【新宿三丁目駅C6出口】エレベーターでの出口です。そのまま直進すると左側に松屋さんが見えてきます。その2軒隣り、1階がドトールコーヒーが入っているのビル3階にサロンがございます。【新宿駅東口】伊勢丹まで進んでいただき、ルイヴィトン側の信号渡って左に曲がります。そのまま直進するとABCマートが見えてくるので右に曲がり、デイリーヤマザキ→スターバックス、その先にドトールコーヒーがございます。

新宿三丁目駅
9時〜22時

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュ Terra付近の駅のネイルサロンを探す