Terra 予約受付担当の掲載
Terra 予約受付担当のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュ Terra ネイルアンドアイラッシュ テラ Terra 予約受付担当

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅6分

Terra 予約受付担当の口コミ

キッアさんの口コミ

とても親切丁寧にご対応いただき、気持ちのこもった接客をしていただきました。施術も爪をキレイに整えてくださり、スムーズな流れで塗りもお上手で満足です!ご担当いただきとても嬉しかったです。カラーも発色が良くまた利用したいと思います。お見送りも丁寧にどうもありがとうございました(^ー^)

• さつきさんの口コミ

スピーディーかつとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!デザインや色の相談から終始丁寧にご対応いただき、とても快適でした!

• カウンさんの口コミ

綺麗にネイルしていただきました!可愛かったです

• キキさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    対応も良く、施術も丁寧でとても好感が持てる方でした♪
    仕上がりも綺麗でネイルのデザインも可愛くて大満足です✨
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    これからも頑張ってください!

• エリ✨さんの口コミ

デザインがとてもかわいく、またきれいに仕上げて頂きました✨接客面も丁寧で、とても居心地が良いお店だなぁと感じました😃
    左足を施術して下さった方が指を持つ力や引っ張るが強くて痛かったですが、それ以外は特に気になること等ありませんでした。ありがとうございました☺

• はるさんの口コミ

丁寧施術してくださりありがとうございました!色も可愛くてとっても良かったです。

• キッアさんの口コミ

とても丁寧にテキパキ施術いただき、爪の長さや形もスッキリシャープに調整し、お時間も早く仕上げてくださいました。綺麗にしていただき、どうもありがとうございました。
    ハンドをしている間にフットバス、マッサージ、スクラブもしていただき、とても気持ち良くシットリ保湿できとても嬉しかったです。力加減も丁度良くお上手でした。どうもありがとうございました星✨☆✨

• ぺーさんの口コミ

スタッフ皆さん仲が良くとても良い雰囲気のお店でした!
    施術もとても丁寧にしてくださったのですが、最後のカラーで左右違う色になってしまったのは悲しかったです!
    しかし、¥0でスカルプ10本ワンカラーしていただけたのでとても満足です!次は、正規の価格でお店に行ってみたいと思いました!!!

• かずちんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいなと思いました。
    とても可愛くてお気に入りです♡
    時間も3時間もかからず終わりスムーズでした!

• ぷいころさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました!ありがとうございます😊

• 石井さんの口コミ

スムーズに案内していただき、しっかりとコロナ対策もされていてよかったです。出来上がりもすごく満足しています。

• しおりさんの口コミ

とてもご丁寧に質問に答えてくださり、仕上がりもとても素敵で大満足です!ありがとうございました。

• のさんの口コミ

ハンドと急遽フットもしていただけて、とっても至れり尽くせりでした!
    ハンドを担当いただいた方もフットを担当いただいた方々も上手くてキレイに仕上げていただけて幸せ気分です✨
    また宜しくお願いします✨

無料で施術していただきまありがとうございます、
    技術面の前に、スタッフ対応が今まで行ったネイルサロンの中で酷かったので記載させていただきます。

•施術していただき色がカラー一覧にあるにも関わらず、在庫切れのため施術していただきたいカラーできなかった。最初から、カラー一覧に掲載しない方がいいと思います。

•無料だからかわからないが、入店して直ぐに担当してくれた店員さん以外とすれ違ったがなんの挨拶もなかった。(普通は挨拶するものでは?)

•無料だからがわからないが、他のお客さんとの対応の違いにびっくりしました。
    一番はテレビですかね、わたしの時はテレビつけてくれなかったのに、他のお客さん来たらすぐにテレビつけらました。

• Kylieさんの口コミ

とても優しくて丁寧な接客で、安心して最後までお任せできました。仕上がりも可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ksさんの口コミ

今日はありがとうございました。

とっても一生懸命丁寧に施術して頂きありがとうございました。素敵な仕上がりでいい新年を迎えられそうです。ありがとうございました✨

色で悩んでいるとお伝えした際も複数持ってきていただいたりとお気遣い頂き嬉しかったです☺️
    可愛らしく仕上げていただき、本日はありがとうございました!

• りさんの口コミ

初めてモデルさせて頂いて出来上がりが良かったのと丁寧な接客でまた来たいと思いました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュ Terra付近の駅のネイルサロンを探す