橘喜広 (Hair Make MUSE所属)

【外国人風艶カラーが人気♪】平日限定《カラー+カット+トリートメント¥6000》ショート・ボブはお任せください☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

muse自由が丘店の橘喜広です。
ハイクオリティな技術をプチプライスでご提供させていただきます。より多くの方に体感していただきたいという思いからご来店しやすい価格にさせていただいております。

美容室での仕上がりはいいのに家ではうまくいかない事ってありませんか?
再現性が高く簡単に素敵に仕上がるようにお客様のライフスタイルや希望にあわせてカットをさせていただきます。ご自宅でも簡単に美容室と同じ仕上がりになるので是非体感してください✨

《カットで髪の扱いやすさが大きく変わります》毛先がハネる、まとまりが悪い、毛先がパサつく、これにはカットが原因の場合が多くあります。髪質やクセ、ヘアスタイルに合わせて丁寧に解説しながらカットをさせていただきます❗️

《カラーで見た目の印象はガラッと変わります》似合っていないカラーはご提案しません。お客様のイメージやファッション、トレンドや季節に合わせてその時の一番似合うカラーをご提案いたします。ツヤ感のあるベージュカラー、外国人風グレージュカラーが得意です。また、髪のダメージにもこだわり、低ダメージで髪に優しく持ちの良いカラーをご提供させていただきます❗️

museのご来店が初めての方限定のクーポンになります。ご来店いただいている方のご利用は控えさせていただいておりますので予めご了承ください。

【1番人気】骨格補正カット & カラー & トリートメント

¥16740 ¥6000

施術時間 : 120分

【再現性抜群】骨格補正カット & パーマ & トリートメント

¥15660 ¥6000

施術時間 : 120分 デジタルパーマは別途¥2160になります。

【髪質改善】コスメストレート & トリートメント

¥22680 ¥10000

施術時間 : 180分 カット込み

【伸ばし中の方にオススメ!】カラー & トリートメント&前髪カット

¥13500 ¥5000

施術時間 : 90分 ダブルカラーや特殊カラーは別料金(¥3240​〜​)になります。

【嫌なクセ対策】骨格補正カット & 前髪ストレート

¥10260 ¥7000

施術時間 : 120分

【再現性抜群】低温デジタルパーマ & カット&トリートメント

¥17820 ¥8000

施術時間 : 150分 髪に優しく柔らかい質感のデジタルパーマを是非お試しください。

【似合わせカット】骨格補正カット & トリートメント

返信率60%〜

橘喜広
Hair Make MUSE所属
男性 スタイリスト歴 9年

手入れのしやすいスタイルをご提案いたします。
自分らしさを追求しながらトレンドを取り入れたナチュラル、カジュアルスタイルが得意です!ショート・ボブスタイルはお任せください!!ファッション・ヘアスタイル・希望のカラーを踏まえたうえでお客様に似合スタイルをご提案させていただきます。髪の悩みがありましたら、気軽にご相談ください。お客様の一番似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。

• 山口 徹

カットの技術が本当に凄いです‼

今までお客様やモデルとして色々な方にカットして頂きましたが、技術は間違いなくナンバーワンです。
    お金払わなくていいのか?と思いました。
    次はお客様として伺います。

2016年02月25日

• さとな

明るく楽しいサロンさんでした☆
    細かく気配りもしていただけて、ぜひまた行きたいです。
    ありがとうこざいました☆

2015年07月24日

• tomo

なんとなくしかイメージが決まっていなかったにもかかわらず、色々アドバイスをしてくれて、髪のダメージのことも考えながらとても素敵なカラーにしてくださいました!
    カラーした次の日も指通りが良いのは初めてです。
    気さくな方でお話も楽しく、またお願いしたいと思う美容師さんでした( ˆoˆ )

2015年06月25日