橘喜広 (Hair Make MUSE)

今だけ!外国人風《ダブル3Dカラー+カット+トリートメント¥6480》

【3名様限定】外国人風ダブル3Dカラー
・日本人特有の赤味を取り除き、外国人のような柔らかい質感に仕上げます。ブリーチを用いてハイライト&グラデーションで立体感を出し、残ったオレンジ味と黄味を2回目のカラーで自然な透け感にします。カラーを2回にわけて行うのでカラーだけでは出せない透け感や立体感をご提供いたします。

※施術前と施術後に写真を撮らせていただきます。お客さまにより分かりやすくする為に参考画像としてお見せいたしますので予めご了承くださいませ。

所要時間 約3時間(カット、トリートメント込み)

希望される方はメニューよりダブル3Dカラーを選択していただき、希望日時の申請をお願い致します。
技術の参考にするため髪の長さや髪色がわかる画像を送っていただきますようお願い致します。
※今すぐ予約でのお申し込みはお受けできません。

以下の方はお断りさせていただく場合がございます。
縮毛矯正、黒染め、髪に極度のダメージがある場合など
はご遠慮いただいております。

......................................................................................

ハイクオリティな技術をプチプライスでご提供させていただきます。より多くの方に体感していただきたいという思いからご来店しやすい価格にさせていただいております。

美容室での仕上がりはいいのに家ではうまくいかない事ってありませんか?
再現性が高く簡単に素敵に仕上がるようにお客様のライフスタイルや希望にあわせてカットをさせていただきます。ご自宅でも簡単に美容室と同じ仕上がりになるので是非体感してください♪

《骨格補正カット》
髪の扱いやすさが大きく変わります。毛先がハネる、まとまりが悪い、毛先がパサつく、これにはカットが原因の場合が多くあります。髪質やクセ、ヘアスタイルに合わせて丁寧に解説しながらカットをさせていただきます❗️

《トレンドカラー》
お客様のイメージやファッション、トレンドなど季節に合わせてその時の一番似合うカラーをご提案いたします。ツヤ感のあるベージュ系カラー、外国人風グレージュカラーが得意です。また、ヘアケアにもこだわり、低ダメージで髪に優しく持ちの良いカラーをご提案させていただきます❗️

《コスメパーマ》
通常のパーマです。髪・肌に優しい薬剤を厳選。お客様の髪質やダメージに合わせて薬剤を選定しているので仕上がりがパサつきにくく、ふんわり柔らかな質感に仕上がります。直毛の方や動きがほしい方、ふんわり感をお求めの方にオススメです!

《低温デジタルパーマ》
低温でかける事で髪への負担を軽減。髪に優しい薬剤を使用しているので硬い髪の方でも柔らかい質感に仕上がります♪muse独自の技法でツヤ感のある再現性抜群のデジタルパーマをご提供いたします!!

お客様の悩みや希望に合わせて一緒に考えていけたらと思っております。
最後まで見て頂きありがとうございます。
ご予約をお待ちしております。

美容師のスタイル

Hair Make MUSE
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F(地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
open10時 close20時 火曜定休

• 大西貴子

急な時間変更にもかかわらず、スピーディーに快く受けていただきとっても感謝しています(*´-`)
    カラーもざっくりとした感じでしか伝えられなかったんですが、イメージ通りの髪色にしてもらえました(^^)
    カットも色々要望に応えてもらえてとても満足しています‼最後、スタイリングまでしてもらって、どこか出掛けたいなってワクワクしました(^-^)

2017年02月16日
  • 山口 徹

カットの技術が本当に凄いです‼

今までお客様やモデルとして色々な方にカットして頂きましたが、技術は間違いなくナンバーワンです。
    お金払わなくていいのか?と思いました。
    次はお客様として伺います。

2016年02月25日
  • さとな

明るく楽しいサロンさんでした☆
    細かく気配りもしていただけて、ぜひまた行きたいです。
    ありがとうこざいました☆

2015年07月24日