Hair Make MUSE所属・橘喜広

【当日OK♪】春おすすめカラー✨透明感のあるカラーが大好評☆《カラー+カット+トリートメント¥16200→¥6480》

ハイクオリティな技術をプチプライスでご提供させていただきます。より多くの方に体感していただきたいという思いからご来店しやすい価格にさせていただいております。

美容室での仕上がりはいいのに家ではうまくいかない事ってありませんか?
再現性が高く簡単に素敵に仕上がるようにお客様のライフスタイルや希望にあわせてカットをさせていただきます。ご自宅でも簡単に美容室と同じ仕上がりになるので是非体感してください♪

《骨格補正カット》
髪の扱いやすさが大きく変わります。毛先がハネる、まとまりが悪い、毛先がパサつく、これにはカットが原因の場合が多くあります。髪質やクセ、ヘアスタイルに合わせて丁寧に解説しながらカットをさせていただきます❗️

《トレンドカラー》
お客様のイメージやファッション、トレンドなど季節に合わせてその時の一番似合うカラーをご提案いたします。ツヤ感のあるベージュ系カラー、外国人風グレージュカラーが得意です。また、ヘアケアにもこだわり、低ダメージで髪に優しく持ちの良いカラーをご提案させていただきます❗️

《コスメパーマ》
通常のパーマです。髪・肌に優しい薬剤を厳選。お客様の髪質やダメージに合わせて薬剤を選定しているので仕上がりがパサつきにくく、ふんわり柔らかな質感に仕上がります。直毛の方や動きがほしい方、ふんわり感をお求めの方にオススメです!

《低温デジタルパーマ》
低温でかける事で髪への負担を軽減。髪に優しい薬剤を使用しているので硬い髪の方でも柔らかい質感に仕上がります♪muse独自の技法でツヤ感のある再現性抜群のデジタルパーマをご提供いたします!!

お客様の悩みや希望に合わせて一緒に考えていけたらと思っております。
最後まで見て頂きありがとうございます。
ご予約をお待ちしております。

museのご来店が初めての方限定のクーポンになります。ご来店いただいている方のご利用は控えさせていただいておりますので予めご了承ください。

Hair Make MUSE 橘喜広

手入れのしやすいスタイルをご提案いたします。
自分らしさを追求しながらトレンドを取り入れたナチュラル、カジュアルスタイルが得意です!ショート・ボブスタイルはお任せください!!ファッション・ヘアスタイル・希望のカラーを踏まえたうえでお客様に似合スタイルをご提案させていただきます。髪の悩みがありましたら、気軽にご相談ください。お客様の一番似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。

open10時 close20時 火曜定休
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 大西貴子

2017年02月16日

急な時間変更にもかかわらず、スピーディーに快く受けていただきとっても感謝しています(*´-`)
    カラーもざっくりとした感じでしか伝えられなかったんですが、イメージ通りの髪色にしてもらえました(^^)
    カットも色々要望に応えてもらえてとても満足しています‼最後、スタイリングまでしてもらって、どこか出掛けたいなってワクワクしました(^-^)

• 山口 徹

2016年02月25日

カットの技術が本当に凄いです‼

今までお客様やモデルとして色々な方にカットして頂きましたが、技術は間違いなくナンバーワンです。
    お金払わなくていいのか?と思いました。
    次はお客様として伺います。

• さとな

2015年07月24日

明るく楽しいサロンさんでした☆
    細かく気配りもしていただけて、ぜひまた行きたいです。
    ありがとうこざいました☆

• tomomi

2015年06月25日

なんとなくしかイメージが決まっていなかったにもかかわらず、色々アドバイスをしてくれて、髪のダメージのことも考えながらとても素敵なカラーにしてくださいました!
    カラーした次の日も指通りが良いのは初めてです。
    気さくな方でお話も楽しく、またお願いしたいと思う美容師さんでした( ˆoˆ )