おう かかの掲載
おう かかのプロフィール画像
UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」 ユエムネイルサロン おう かか

3.6

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 北池袋駅7分 / 要町駅7分

おう かかの口コミ

3.6

3.4

3.3

4.2

お願いした通りの仕上がりでとても満足でした(^^)
    店内の雰囲気も良く、担当のスタッフが日本語少し通じなかったどころがあったですが隣のスタッフがすぐ対応してくれてて困りもなくいい体験でした‼︎これからも通いますのでよろしくお願いします(^^)

• 💖Mari💖さんの口コミ

ジェルの塗り方も、ものすごい下手でした。
    最悪でした。

とても丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします

お客様
    ご来店頂き誠に有難うございます。また、嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております、楽しみにしております。

返信日:2023年12月28日
  • はるかさんの口コミ

爪の長さを長めの仕上がりでお願いしたのですが、日本語が通じず“短い”と“長い”を逆で捉えていたのか、どんどん短くされ理想とは程遠い仕上がりになりました。硬化がとても熱くしばらく痛みが取れませんでした。楽しみにしていたので、残念です。

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

早くつきすぎてしまってすみませんでした😭丁寧に施術していただけて嬉しいです!ありがとうございました。

返信日:2023年12月20日
  • のぞみさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしましたが、ジュニアとは思えないほど丁寧で綺麗に仕上げて頂きました😭以前のネイルが気に入らず、急遽お願いしたのですが対応していただきました。日本語はまだ拙いですが、技術と丁寧さがよかったです。

返信日:2023年12月19日
  • mihoさんの口コミ

クチコミを見て海外の方なのは分かってはいましたが、担当してくださった研修中の方は想像以上に日本語が通じなくて最後まで不安でした…
    また、硬化がとても熱くて痛かったです。伝えても対応してくれませんでした。甘皮も深めにえぐられました……

• ちーさんの口コミ

オフの際、血が出てしまったのに謝られることもありませんでした🥲一生懸命やってくださったのはありがたく感謝しているのですが、日本語が通じず理想のネイルにはなりませんでした。残念です。

• あやさんの口コミ

コミュニケーションが難しい。
    さっきも言ったのに同じことを2回聞かれた。
    ライトに入れる前に色の濃さはこれでいいですかの確認はありましたが爪の端が塗れていないところもあったので残念でした。
    そういうところの気になることありますか?とか聞いて欲しかったです。
    トップも塗り終わったあと
    最後に確認してくださいと言われていまさらカラーをもう一度塗り直してくれないと思うし、正直なにを確認すればいいのかわからなかったです。
    ストーンorパール付きとありますが、何も聞かれなくてそのままつけないで終わりになりました。
    色はたくさんあってよかったです。

• Mitsukoさんの口コミ

やはり新人さんなので時間はかかりましたが、その分とても丁寧できれいに仕上げてくださいました!
    まだ日本語には慣れてらっしゃらないなか、コミュニケーションを取ってくださり、かわいい爪になりました!
    ありがとうございました🙏

返信日:2023年12月17日
  • ⭐︎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    オーダー通りのカラーや形でとても満足しています!!!
    また次も来たいです♪

返信日:2023年12月10日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」付近の駅のネイルサロンを探す