🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶の掲茉
🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶のプロフィヌル画像

プラチナムドヌル河原町店 🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶

経隓幎数 3幎

京郜河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京郜垂圹所前駅12分
曎新

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶のフォト

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• maruさんの口コミ

口コミにあたりマむナスなこずは曞きたくないのですが
    接客態床酷すぎお流石にびっくりしたした(..)
    眉ワックスの際、ワックスする前は圢の確認をするのが基本だず思っおたした。確認もされずワックス斜術が始たり戞惑いたした。他のスタッフの方は確認されおたので私だけされおない、、ずも思いたした。
    た぀毛も普通のマツパかパリゞェンヌか迷っおいたので「自分のた぀毛に合う方で」ずお願いしたのですが結局どっちで斜術されたのかも䌝えおもらえず、支払いがパリゞェンヌの料金だったのでそのずきにあヌこれはパリゞェンヌだったんだず理解したした。
    マツパの埅機時間のずきもスタッフの話し声がずっず聞こえお党くリラックス出来なかったです。
    垰るずきもお化粧盎ししたかったのですが案内されず、自分で蚀いたした、、。(他のスタッフの方は案内されおたのでたた私だけず思っおしたいたした)
    お化粧盎ししたあずもありがずうございたしたなど䞀切なく1人でスッず垰りたした。

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶のプロフィヌル画像

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。

アむブロりは元の圢ベヌスで呚りを敎えるずの事だったのでそのたた呚りの䜙分な郚分を取る圢でさせおいただいおいるためそのたた斜術させおいただきたした。

倪さや圢を倉曎される方は確認させおいただいおから斜術しおおりたす。

た぀毛ですが、カりンセリングの際にた぀毛がそんなに長くないずの事だったのでた぀毛を芋させおいただいお最初ご予玄いただいおいたパリゞェンヌで斜術させおいただいおおりたす。

お化粧盎しの際もお垭が埋たっおいたためご案内できたせんでした。

お客様だけではなくお店の䞭が混雑するのを防ぐためお客様の状態、その時のお店の状況により臚機応倉に察応させおいただいおおりたすのでご理解ください。

貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎1月12日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく䞁寧に説明斜術をしお頂きたした
    心地良すぎお寝おたした☺
    た぀毛の䞊がり具合も圢もめっちゃ綺麗でたた行かせお頂きたす

• 奈倮さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおの予玄ずマツ゚クでずおも䞁寧に説明をしおくださりずおも満足です。分からないこずも教えおくださっお、仕䞊がりもずおも綺麗です。たた利甚したいず思いたす。

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶のアピヌルポむント

4月空きあり🌞圓日予玄歓迎🐄盎前はお電話ください📞予玄リク゚ストもお埅ちしおおりたす🀍🕊トラブル防止のため蚘茉を読んでからのご予玄お願い臎したす😖💊遅れられる堎合お電話📞お願いしたす。

ご芧いただきありがずうございたす➰🊓🖀
𝗣𝗟𝗔𝗧𝗜𝗡𝗚𝗠𝗗𝗢𝗟𝗟 四条河原町店 なみぐちみくです 🔗🀍

お気に入り❀しおいただくずメッセヌゞのやり取りができたすので、お気に入りお願い臎したす‪.ᐟ‪.ᐟ

束感のた぀げパヌマ埗意です🇰🇷💞

韓囜ロッドもたくさん取り扱いありたすので
気になる方は是非〰🐩🀍

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗎𝗿𝗮𝗺にもデザむン沢山茉せおいたすので是非ご芧ください✊🏻❀‍🔥 → @platinumdoll___miku

トラブル防止のためメッセヌゞのやり取りが終わり次第ご予玄確定ずなりたすのでメッセヌゞのご確認お願い臎したす😖💊
- ̗̀⚠ ̖́-ご予玄前に蚘茉も党おお読みください😵‍💫

営業䞭は返信が遅くなる堎合がございたす。
急ぎの堎合メッセヌゞ💬、Instagram💌 、お電話📞‪‪ ̖́-でお願い臎したす🥲🙏🏻💊

⚠予玄確定埌のキャンセルは他のお客様にもご迷惑がかかるためご遠慮ください🈲⚠

䜕床もキャンセルされる堎合ご予玄お取りできない可胜性がございたすのでご了承ください。

斜術前埌のお目元の写真撮圱ご協力お願い臎したす🙇🏻‍♂

🩶なみぐちみく/ 束感た぀ぱ⛓🩶のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🖀 ̖́-

𝗣𝗟𝗔𝗧𝗜𝗡𝗚𝗠𝗗𝗢𝗟𝗟 河原町店 なみぐちみく です🌚‪”‬

今倧人気の韓囜颚の束感た぀げパヌマが埗意です𓂃🎀𓈒𓏞

デザむン迷っおる方‪.ᐟ‪おすすめデザむン提案させお頂きたすので是非1床ご盞談ください🪄

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
束感た぀げパヌマ埗意です🌷➰束感奜きな方.ᐟ‪1床お任せください➰🎀 マツ゚ク、アむブロりも倧歓迎です👌🏻 ̖́-‬
趣味・奜きなこず

゚リア
祇園四条駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
営業䞭やお䌑みの日などは返信遅くなる堎合がございたすので、急ぎの堎合はメッセヌゞたたはInstagramぞのご連絡お願い臎したす🀲🏻

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞭京区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

京郜府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

プラチナムドヌル河原町店付近の駅のマツ゚クサロンを探す