新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールの掲載
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールのメニュー

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールのフォト

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールの口コミ

neさんの口コミ

何度もお世話になっていますが毎回期待以上の仕上がりです!!!
    どういうイメージにしたいかお伝えすると、それにあったデザインや長さを提案してくれるのもありがたいです☺️

• りさんの口コミ

店内はとても清潔感がありカウンセリングからとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

紹介で初めて伺いました。
    店内は清潔感があり綺麗で、オーナーさんもとても素敵な方で色々アドバイスをして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    また来月も宜しくお願いします!

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールのアピールポイント

コロナ対策中!安心のお一人様空間! フェイシャル・マツエク同時施術可‼️ ✨美肌 フェイシャル ・美瞳 マツエク ✨ ♪ 応援価格 ♪

美瞳!綺麗な肌づくりを応援します(*^^*) /

☆ Hawaii発 マツエク ミニモ 限価格

Jカール or Cカール or Dカール
太さ 0,15mm or 0,2mm
長さ 7mm 〜 14mm

からお選びください。

20本〜施術可能!

リタッチ & 他店リタッチも承ります(^^)

お好みのデザインに仕上げます♪

初めての方も大歓迎(*^^*)

似合わせデザインをご提案!

☆ スペシャル フェイス エステ ❗️

'' 1回のエステ ''

毛穴おそうじ・角質除去・水分補給・
美容成分導入・トラブル肌処置 ・
癒しのハンドマッサージ・トリートメント

クリアな素肌にリセットし
ターンオーバーを促す

♪オールハンドの土台美容エステ♪

通常 80分 9,350円→ 5,400円

STEP1 コラーゲンたっぷりのクレンジング剤で
潤いを与えながら汚れを浮かせて除去!

STEP2 モイスチャー成分配合のたっぷりの泡に
汚れを吸着させ素肌をあらわせます!
更に水分を与えながら素肌洗浄!

STEP3 アロエベラ・コラーゲン・肌再生成分・
お客様にあった美容成分とお客様の状態に
あわせた癒しのハンドマッサージ!

STEP4 お客様のお肌にあわせて''整脈''パック!

STEP5 お肌の状態にあわせた潤い仕上げ!

フェイシャルエステでは長年の知識と経験を
駆使して機械に頼らず
オールハンドにてトラブルやお悩み改善・
現在のお肌・エステ後のお肌の
状態を考えた施術をご提供!

お客様のお肌に合わせた化粧品を的確にチョイスし
貴女様だけのオリジナルの施術で
満足いく仕上がりと癒しを
ご体感ください^_^♪

お肌にトラブルがない方も
年齢を問わず
定期的なお肌のおそうじとトリートメントで
トラブルのない健康なお肌維持に(^^)

お肌が弱いと不安な方
お肌のトラブルにお悩みの方
基礎化粧品の効果が得られていないと感じる方
安心して施術を受けて頂けるよう心がけています。

トラブルのない健康なお肌維持の為に
ご自宅での毎日のケアを
無駄なく効率的ご使用頂く為に当店では
月1回のエステとして多くのお客様に
ご利用頂いています(^ ^)

また、マツエクが取れやすいと感じる方
まつ毛を健康維持したい方
まつ毛が弱くなったと感じる方
まつ毛ダニ予防など

マツエクの付替えのタイミングで
フェイシャルエステでまつ毛をクリアにすることを
オススメします!
基礎化粧・ファンデージョン・アイメイクは
まつ毛の際に汚れとして付着、詰まりやすく
おそうじしづらい場所です。
まつ毛の発育・維持に大切な目の際の
ケアはとても重要!定期的な
マツエクオフとアイケアを
1度のご来店でスムーズにご案内!

長年の経験と知識・確かな技術で
全メニュートータルに考え施術いたします(^^)

可愛い目元と化粧のりバツグンのお肌に(*^^*)♪

下記項目よりメニューをお選びください!
メニュー内に施術内容記載してあります必ずご確認ください(*^^* )

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroir所属・ビューティー ミロワールのプロフィール

はじめまして!JR稲毛駅近くアパート1室にてエステ専用サロンを完全予約制で施術しています。美容業界歴20年ハワイにて活動していました。エステやマツエク日本とハワイライセンス保持です。安心 安全 を心掛けています。フェイシャル・マツエク興味ある方よろしくお願いします。お子様連れのママさんも大歓迎です♪

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダル
ブライダル、キュート、ナチュラル
フェイシャル、ボディ、リフレクソロジー 中国式、ロミロミマッサージ、リフレクソロジー 英国式、スウェディッシュマッサージ、まつ毛パーマ、エクステンション、アイラッシュパーマメント、美容学校講師 etc...

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroirの情報

千葉県千葉市稲毛区黒砂台

JR稲毛駅
千葉市稲毛区
月・火・木・金・土 10:00 〜 18:00
日曜・祝日     10:00 〜 15:00
水曜定休日

すぐ予約より24時間予約可
(メッセージの返信は営業日・営業時間内対応)
あり

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧