ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールのメニュー

ビューティー ミロワールのフォト

ビューティー ミロワールの口コミ

リピーターです☆もう他の店は行かれません。マツエク付けても、自まつ毛が無くなる事はない。ちゃんと次の毛を残してバランス良く、付けてくれます。持ちもよく、型も崩れない。マツエクに対してストレスが全くない。素晴らしい技術で頼りになる存在です。

• mamiさんの口コミ

久しぶりに予約しました。
    前と変わらず優しくて親身に話を
    聞いてくれました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• たかさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり、とても満足しました!
    また次回やる時もここに行きたいです!

ビューティー ミロワールのアピールポイント

✨美肌美瞳 ✨ 応援価格‼︎ フェイシャル・まつ毛同時施術可‼️安心・安全のお1人様空間♪肌質改善・土台美容・トータル美容・ダメージレス・まつ毛矯正・ブライダル

✨美瞳✨美肌✨ 綺麗な肌づくりを応援します(^^)/

☆ Hawaii発 マツエク ミニモ 限価格

Jカール Cカール Dカール
太さ 0,15mm 0,2mm
長さ 7mm 〜 14mm

からお選びください。

20本〜施術可能!

リタッチ & 他店リタッチも承ります(^^)

お好みのデザインに仕上げます♪

初めての方も大歓迎(*^^*)

似合わせデザインをご提案!

☆ フェイシャル エステ ❗️

毛穴おそうじ・角質除去・水分補給・
美容成分導入・トラブル肌処置 ・
癒しのハンドマッサージ・トリートメント

お肌の弱いと感じる方も
       肌に悪いとされる成分は使わず
     安心安全の化粧品にて施術いたします。

クリアな素肌にリセットし
ターンオーバーを促す
♪オールハンドの土台美容エステ♪

STEP1 コラーゲンたっぷりのクレンジング剤で
潤いを与えながら汚れを浮かせて除去!

STEP2 モイスチャー成分配合のたっぷりの泡に
汚れを吸着させ素肌をあらわせます!
更に水分を与えながら素肌洗浄!

STEP3 アロエベラ・コラーゲン・肌再生成分と
お客様にあった美容成分を導入しながら
お客様のお肌の状態にあわせた
癒しのハンドマッサージ!

STEP4 お客様のお肌にあわせた''整脈''パック!

STEP5 お肌の状態にあわせた潤い仕上げ!

フェイシャルエステでは長年の知識と経験を
駆使して機械に頼らず
オールハンドにてトラブルやお悩み改善・
現在のお肌・エステ後のお肌の
状態を考えた施術をご提供!

お客様のお肌に合わせた化粧品を的確にチョイスし
貴女様だけのオリジナルの施術で
満足いく仕上がりと癒しを
ご体感ください^_^♪

お肌にトラブルがない方も
年齢を問わず
定期的なお肌のおそうじとトリートメントで
トラブルのない健康なお肌維持に(^^)

お肌が弱いと不安な方
お肌のトラブルにお悩みの方
基礎化粧品の効果が得られていないと感じる方
安心して施術を受けて頂けるよう心がけています。

トラブルのない健康なお肌維持の為に
ご自宅での毎日のケアを
無駄なく効率的ご使用頂く為に当店では
月1回のエステとして多くのお客様に
ご利用頂いています(^ ^)

また、マツエクが取れやすいと感じる方
まつ毛を健康維持したい方
まつ毛が弱くなったと感じる方
まつ毛ダニ予防など

マツエクの付替えのタイミングで
フェイシャルエステでまつ毛をクリアにすることを
オススメします!
基礎化粧・ファンデージョン・アイメイクは
まつ毛の際に汚れとして付着、詰まりやすく
おそうじしづらい場所です。
まつ毛の発育・維持に大切な目の際の
ケアはとても重要!定期的な
マツエクオフとアイケアを
1度のご来店でスムーズにご案内!

長年の経験と知識・確かな技術で
全メニュートータルに考え施術いたします(^^)

可愛い目元と化粧のりバツグンのお肌に(*^^*)♪

下記項目よりメニューをお選びください!
メニュー内に施術内容記載してあります必ずご確認ください(*^^* )

ビューティー ミロワールのプロフィール

はじめまして!JR稲毛駅近くアパート1室にてエステ専用サロンを完全予約制で施術しています。美容業界歴20年ハワイにて活動していました。エステやマツエク日本とハワイライセンス保持です。安心 安全 を心掛けています。フェイシャル・マツエク興味ある方よろしくお願いします。お子様連れのママさんも大歓迎です♪

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダルエステ
ブライダル、キュート、ナチュラル
フェイシャル、ボディ、リフレクソロジー 中国式、ロミロミマッサージ、リフレクソロジー 英国式、スウェディッシュマッサージ、まつ毛パーマ、エクステンション、アイラッシュパーマメント、美容学校講師 etc...

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroirの詳細情報

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroirの内観・外観1

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroirの内観・外観2

一般社団法人 日本トータルエステティックアカデミー協会 直営校 Beauty School Lani 千葉校 ・Beauty Le Miroirの内観・外観3

千葉県千葉市稲毛区黒砂台

稲毛駅5分
千葉市稲毛区

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧