ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

リピーターです☆もう他の店は行かれません。マツエク付けても、自まつ毛が無くなる事はない。ちゃんと次の毛を残してバランス良く、付けてくれます。持ちもよく、型も崩れない。マツエクに対してストレスが全くない。素晴らしい技術で頼りになる存在です。

• mamiさんの口コミ

久しぶりに予約しました。
    前と変わらず優しくて親身に話を
    聞いてくれました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• たかさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり、とても満足しました!
    また次回やる時もここに行きたいです!

• irohaさんの口コミ

めちゃ可愛いです!!!

• lisa19870420さんの口コミ

とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。
    ビューラーでいくら頑張ってもまっすぐなままだったまつ毛が、施術して頂いた翌日の朝に起きても、まつ毛が上向きでくるんっとなっていて、お化粧する時間も楽しみとなりました。
    そして何よりもこういったサロンは緊張してしまう私ですが、とても話しやすく、私の希望に沿うようたくさんの提案だったり、もちろんデメリットとなることも丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました。
    満足の一言につきます。
    また近々お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

リピーターです。県外からも来店されるほど素晴らしい接客と技術です。綺麗に仕上げてくれます。ここしか勝たんです。

• yukiさんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも満足です♡
    やっぱり、お任せして良かったです!
    またよろしくお願いします。

• 美奈子さんの口コミ

1週間もしないうちに、ほぼ取れてしまいました。
    やっていただいたその日から既に何本か取れました。
    スタッフさんの対応も、事務的と言うか…。全く笑顔もなく…。接客業なのですから、笑顔や優しさ、気遣いみたいなのはないのでしょうか?その上、予約時間より早めに来て欲しいとまで言われました!また、トイレを借りたところ、もろにお風呂が見えるのはどうかと思いました。
    こちらのスタッフさんは、まだお店をやられて間もないのでしょうか?マツエクのカールや太さや見本の物がなく実際にやられた方の写真を見せられました。とにかくあまりにも直ぐに取れてしまったので、、、。今月の初めにやったばかりなのに今はスカスカ全部取れてます。普通でしたら1ヶ月半から2ヶ月は持ちますよ!たまたま、こちら方面に用事があり急ぎで行く事になりましたが…。行って、こんなにも失敗だと思ったサロンは今までありません。二度とこちらのお店には行きません!返金保証とかないのでしょうか?はっきり言ってお金の無駄でした!そちらまで行くのもめんどくさいです!

• ややさんの口コミ

長年悩んでいた肌荒れに親身になってお話して下さりありがとうございました😭
    毛穴の開きや赤みなど分かりやすく変化があってびっくりです!!✨
    定期的に通おうと思います!(*´∇`*)

• 蘭さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    綺麗にできて、嬉しいです。
    またきます〜。

リピーターです🙋‍♀️✨ガサツな私は今までツケマを1ヶ月キープする事が出来ませんでした。。しかしミロワールさんとの出会いで変わりました。彼女の高い技術と良心的な価格に助けられ、長〜くキープができ、毎日パッチリおめめで居られます。可愛さ2倍、、いや3倍になりました。ありがとうございます✨

• 蘭さんの口コミ

初めてのマツエクサロンですが、ちゃんと聞いてもらって
    自分に合う施術してもらえたので、とても気に入ってます!
    可愛く出来上がりました☺️ありがとうございました。
    また行きます!

リピーターです。毎回完璧に仕上げてくれます。感謝🙏
    肌荒れのアドバイスも頂けるので、美容のスペシャリストです!それなのにお値段が奇跡✨

• ゆうぴょさんの口コミ

他店ではすぐマツパが取れてしまう程まぶたの肉が重い私でも、1ヶ月経っても余裕でビューラーなしで大丈夫な程カールが長続きしました!
    マツパのデザインもたーくさんあり、自分に合ったデザインが見つかるし、前回とは違うデザインにして違いを楽しんだり、メイクがすごく楽&楽しくなりました!

いつも丁寧なマツエク施術をして頂き、目のケアや状態等を教えて頂き有難うございます🤲
    睫毛の成長、伸び方、抜け方が季節の変わり目や周期によって大分違うので、アドバイスを参考にしています。
    これからも出来る範囲で、ケアしていきたいと思います。

リピーターです。ここしか勝たん✊💖✨

• 穂香さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけですが沢山相談して施術してくれました!

• 奈々美さんの口コミ

毎回仕上がりが綺麗で満足です!!

丁寧に接客して頂き、施術も素晴らしいです。マツエクも完璧でした。大満足です。リピートしたいと思います。

• 奈々美さんの口コミ

とても親切な対応で仕上がりも満足でした!!定期的に通いたいと思います☺️

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧