【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワの掲載
【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント ジーナ チバ 【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワ

1951
千葉駅5分

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワの口コミ

• みつびよりさんの口コミ

髪の状態や色の具合など、親切に訊いてくださりキレイに仕上げてくださいました♪家族や職場でも好評で安心&幸せです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    丁寧に対応していただきました(^^)
    個人的に小栗旬に似てると思います。口元とか(笑)

• 小林素子さんの口コミ

カラーをお願いして、グレージュにしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で私にあったカラーを提案してもらい希望通りの仕上がりでした!施術中の話も楽しくてグレージュグラデーションを頼むなら絶対オススメはせがわさん(ジゲンサン)ありがとうございました

• rさんの口コミ

初めて染めたのですが、優しく対応してくださって満足のいく仕上がりになりました☺︎また行きます!

予想外のことがあったにも関わらず、丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も飽きることなく、カラーについても詳しく説明していただき
    勉強になりました。ありがとうございました(^^*)

• Yukari Hさんの口コミ

施術してません。
    接客されてません。
    ミニモじゃなくラインの上、
    日付け確定のまま
    既読無視でした。

• maariさんの口コミ

本日はありがとうございました*
    カラーをお願いしましたが、当日予約にもかかわらず、細かなカウンセリングの後、丁寧にカラーリングしていただき、理想のカラーに仕上げていただくことができました。
    施術中の雰囲気もフランクで、とても楽しかったです♪
    またお願いしたくなるような素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました*

• みさきさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、カラーの仕方やセットの仕方などとても丁寧に説明して頂いて理想のカラーになりました!色落ちが楽しみです!

• yuiさんの口コミ

カラーの細かな相談も納得いくまで乗って下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です!◎
    ありがとうございました

• あいりさんの口コミ

私に合ったトリートメントをしてくださって、さらさらになりました!

• ゆいさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、気さくな方で話しやすく不安にもなりませんでした!
    とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!
    また機会があればお願い致します!

• 塩さんの口コミ

とても親身になって、丁寧に分かりやすく一つ一つ教えて下さいました(^^)

• seikaさんの口コミ

最初は緊張してたけど本当にみなさんおもしろくて退屈する時間がありませんでした(^_^)♡
    デジパも傷みが全くなく、むしろかける前より綺麗になった?ってくらいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    とても楽しかったです!絶対またお願いします(^^)!
    ありがとうございました♪

長谷川さんノリやばいです!
    そして仕上げも理想のものになりました☆

• kahoさんの口コミ

私からの色の注文が多いにも関わらず丁寧に対応してくれました。カラーをしているときも楽しかったです!*\(^o^)/*また行きたいと思いました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す