R'Lush 新宿店所属・R'Lush新宿店 Isedaの掲載

新宿駅徒歩7分

R'Lush 新宿店所属・R'Lush新宿店 Isedaのメニュー

R'Lush 新宿店所属・R'Lush新宿店 Isedaのフォト

R'Lush 新宿店所属・R'Lush新宿店 Isedaの口コミ

• ぽんさんの口コミ

当日遅延で遅れてしまいましたが
    minimoで連絡をするとすぐに返信頂けて助かりました
    施術も私の要望通りにやってもらえて大満足です
    またお願いします(*^^*)

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^O^*)

返信日:2021年9月19日
  • naさんの口コミ

急な予約時間の前倒しのお願いでしたが対応して頂きました。
    綺麗なサロンで仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。

na様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々ご相談いただければ嬉しいです😊
    嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    またのご来店おまちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • ちーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。サロン内もリラックスできる空間で居心地が良かったです。またお願いしようとおもいます。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    喜んでいただきとても嬉しいです😃
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☺

返信日:2021年5月4日

R'Lush 新宿店所属・R'Lush新宿店 Isedaのアピールポイント

【5Dボリュームラッシュ500本(100束)5500円】【パリジェンヌラッシュ3800円】他メニュー多数有🙆⤴️新宿駅南口徒歩5分☺

ご覧いただき誠にありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤

JR新宿駅南口から徒歩5分🎶
まつげエクステ まつ毛パーマ サロン
【アールラッシュ】です。

【コロナ対策について】
お客様とスタッフの安全、安心を守るためのお願い

当サロンでは新型コロナウイルスの集団感染を未然に防ぎ、ご来店いただく皆様に安心してご利用いただくための対策を行います。

お客様におかれましては、下記のいずれかに該当される方はご来店自粛頂きますようお願い申し上げます。

🚫37°C以上の発熱をしている方、咳を継続的にしている方
🚫3月1日以降に海外から帰国して、自宅待機中の方
🚫ご家族や身の周りに感染者が出て、ご自身が濃厚接触者と認定さ れた方
🚫所属する会社、学校、団体から感染者が出た場合、ご自身は濃厚 接触者でなくても2週間はご来店を控えてください
🚫最近感染者が出た密閉された場所に出入りをしていた方
🚫体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、指定医療機関で検査を受けた後にご来店ください

⚠️ご来店の際のお願い⚠️
○マスクを着用のまま、ご来店いただきますようお願いいたします。
サロンに入店いただいてから退店まで、マスクを着用したままでお願いいたします。

〇消毒または手洗いのご協力をお願いします。
手洗いはバックヤードでの対応となりますがご希望の方はお声掛け下さい。

〇飲み物のサービスは行っておりません。
ペットボトルやマイボトルのご持参をお願いいたします
15分に1度、喉を潤すと感染予防に繋がるとも言われており、喉を潤すためにも、ペットボトルやマイボトルのご持参をおすすめします。

〇待合での待機はご遠慮ください
密集を避けたいため、恐れ入りますがご来店は予約の方だけにさせて頂き、待合での待機はご遠慮ください。

《弊社で行う感染防止対策》
〇スタッフのマスク着用
スタッフはマスクをさせていただきます。

○スタッフのアルコール消毒の徹底
お客様にあたる前には、随時アルコール消毒させていただきます。

○出勤前の体温チェック
新型コロナウイルスの症状は、風邪の症状と似ているとのことでありますので、出勤前には体温チェックを行っています。

〇消毒清掃の徹底
営業前と営業後の清掃時、お席の片付け、接触感染を防止するため、消毒清掃を徹底します。

〇1時間ごとに、10分間店内の換気を行っています
時節柄まだ肌寒い日もございますが、定期的に空気の入れ替えをさせていただいております。

以上、ご理解とご協力お願い致します。

アールラッシュオーナー
宮下

✨エクステは全て上質な最高級セーブル
このセーブルを選んだ理由は
「アイリストの私がこのセーブルをつけたい!!」の一点です!
自信をもってお客様へお勧めいたします!

✨minimoのお客様限定(*⁰▿⁰*)特別サービス
セーブルエクステメニューにトリートメント&コーテイング✨

✨トリートメント
施術前にまつげに施します。油分や汚れを分解し、エクステと自まつ毛の粘着を高めます!

✨コーテイング
施術後にまつ毛とエクステに塗布します。汗、油分、水をはじき持続性を高めます!

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

✨MENU✨

★60本リペア ¥3,850
★下付け放題 ¥2,200
★付け替えオフ ¥550
★まつ毛シャンプー ¥550
他メニューもあります!

マツパーメニュー
★マツパー ¥4,400

パリジェンヌラッシュ
★¥5500

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

【長さ 6mm〜14mm】
【太さ 0.15 or 0.2】
【Jカール Cカール Dカール】
✨豊富なエクステの中からご自身に合ったデザインを提案します。

R'Lush 新宿店所属・R'Lush新宿店 Isedaのプロフィール

アイリスト歴10年です☺
デザイン、ケアの仕方など、お気軽に色々ご相談ください🌟

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
あまり派手にしたくない!ボリュームが欲しい!等々…。色々なデザインが得意です🎵 なりたい目元の画像をお持ちいただいても大丈夫です😊

R'Lush 新宿店の情報

R'Lush 新宿店

東京都渋谷区代々木 2-15-15NEW River Sinjyuk 602 (地図

新宿駅徒歩7分

JR新宿駅南口を出て横断歩道をバスタ新宿方面に渡ります。右折し甲州街道を初台方面へ。西新宿1丁目の交差点までくると左手にマクドナルドその手前を右折。突当りに代々木二丁目交番があり、左隣りの緑の看板三是鮨店と白の看板バンコクガーデンの間をまがり、約50メートル直進。右手に見える一階が白のレンガ調マンション、NewRiver新宿602号室です。

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

R'Lush 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す