🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載
🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像
眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン 🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです⸜❤︎⸝

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

あ様

先日は数あるサロンの中からfein. 原宿店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、お得・時短に眉毛もまつげも更にキレイにケアできてセットメニューはお勧めです🌟
    私もいろいろなお話できてあっという間の時間でした♪

パリジェンヌもアイブロウも月に一度くらいを、定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも繋がりますので、ぜひまた当店にお任せ頂けたら嬉しいです💞💞

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください。

fein.明治神宮前 アイリスト

返信日:2023年11月23日
  • にゃさんの口コミ

上がりにくいまつげで悩んでいましたが、しっかりあげていただきました🩷
    是非またお願いします!!

• 💎さんの口コミ

似合うまつ毛のデザインを提案して頂きました!
    とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!

• まりもさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛あげてくれました!

• 🍎さんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻

本日も素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!またジャニーズのお話たくさん聞かせて下さい!
    展覧会楽しんできてください!

• ぷりんさんの口コミ

いつも通っているお店の予約が取れず、急遽、予約をさせていただきました。まず、施術してくださった方のタバコの匂いが気になります。その他に、入り口から終わった後のパウダールーム前の店員同士の私語の大きさがとても気になりました。お客がいるにも関わらず、平気で大きな声でタメ口の私語をし、お客が空気のようになっていました。
    施術中は、オプションをすすめられ、大丈夫ですと伝えてからの態度が冷たく、悲しくなりました。
    仕上がりの完成系は良くも悪くもという感じです。持ちがどのくらいによって…という感じでしょうか。それよりも、接客や態度、お店の雰囲気の悪さが気になりすぎて、リピートはしたくないです。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🩶

いつも施術ありがとうございます!
    今回は自然目よりぱっちりであげて頂きましたが本当に綺麗で友人からも好評でした🥺
    自身は一重で重たいまつ毛タイプですが、ぱっちり綺麗で長持ちするのでまつ毛はmikiさんにしか任せられません😭
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 千紘さんの口コミ

パリジェンヌしてもらいました❣️カウンセリングが丁寧で仕上がりも良くとても満足です!!また1ヶ月後お伺いしたいと思います♪

• ayaさんの口コミ

施術までの案内や施術中の声かけが丁寧で、安心して受けられました!

いつも施術ありがとうございます!
    お陰様で重度の逆さまつ毛にもしっかり効果出ていて眼科の先生にも褒めて貰いました☺️

• 🍎さんの口コミ

今回もありがとうございました!🫶🏻

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました!初めての上下まつぱでしたが、とても可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします!

いつも施術ありがとうございます!
    みきさんのお陰で一重の重いまつ毛の悩みが無くなりました!また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• 🍎さんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

接客態度が悪い。
    施術中も頭にこの人の体があたって不快でしかなかったし、耳元でガサガサ音が気になる。
    もう二度と行きません。

• お母さんさんの口コミ

いつも丁寧で、手際良く施術して頂きありがとうございます😊また伺わせて頂きます!

• まゆさんの口コミ

2回目でした!今回もありがとうございました!次回もお願いします。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す