🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載
🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像
眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン 🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

今日も可愛くしてくださってありがとうございました😊また来月お願いします!ライブ楽しんでください🥺

• myさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて満足です!
    施術中も心地よくてほぼ寝ていました。
    予約の日時にも柔軟な対応していただき助かっています。
    また伺います(*^^*)

今回も安心して受ける事が出来ました。
    次回もよろしくお願い致します!

初めて伺いましたが、最初から最後まで施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお伺いしたいと思います!!

• Hiiさんの口コミ

前回とても綺麗に上げて頂いたのでリピートさせていただきました!
    普段であれば3週間ほどでパーマが取れてきてしまうのですが、前回から1ヶ月半経ってもまだキープされていて感動しました🥲

施術中も痛みがないかとてもよく気にかけてくださり、液が滲みたり違和感や痛みが出る等も全くなく、とても快適に過ごすことが出来ました!!
    仕上がりも前回と同様、左右ともバランスよく理想の形に仕上げてくださり、とても綺麗で本当に大満足です^^
    特に、なるべくまつ毛を立ち上げたいという相談に対して、瞼に当たらないように丁度良く臨機応変に調節した上で理想通りのデザインにしていただけた事に感動しました🥺

今までまつ毛パーマしていただいた中でダントツで仕上がりも対応も良すぎるので、是非友人に勧めたいですし、またリピートしたいです!!ありがとうございました😊

• ちーさんの口コミ

他のところだともちが良くなくて2.3週間で落ちてしまっていたのですが、今回は1ヶ月以上もち仕上がりも満足だったのでリピしてます!
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした🥺

• Sさんの口コミ

初めての来店でした!仕上がりはとても綺麗で満足度もとても高かったです🤍
    まつ毛の悩みや要望を聞いてくださって丁寧に対応してくださり感謝しかないです!

• ちゃんえさんの口コミ

今回で2回目ですが
    とてもぱっちりまつ毛が上がっていて
    とても理想通りで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

• Kさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    液がしみることもなく、まつ毛も目頭から目尻まですごく綺麗にカールがかかっていて感動しました。😌
    仕上がりもとても満足しています。

• manaさんの口コミ

毎回とても綺麗に施術していただきありがとうございます✨
    またよろしくお願いいたします!

• みなさんの口コミ

2回目の施術も丁寧で、持ちも長くて満足です!!
    また、時間空いた際にお伺いさせて頂きます〜(^^)

• ちょこさんの口コミ

とても迅速に綺麗にご対応いただきました!!
    ソファが気持ち良くて寝てしまいました。。
    まつ毛もしっかり立ち上がって満足です!!

• ❤︎❤︎さんの口コミ

とてもしっかりまつ毛があがって満足です!!
    ありがとうございました^_^

• ハナさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でした!でも丁寧で仕上がりも満足です◎

• 桃花さんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌで上手くまつ毛が上がるか心配していたのですが、綺麗にカールしていただき大満足です🎀
    フレンドリーに話しかけていただき楽しかったです💖
    店内も綺麗で他の美容にも興味が湧きました!
    またよろしくお願いします🥰

• 未来さんの口コミ

丁寧な説明、施術で、
    とても綺麗なカールにしていただきました。

またよろしくお願いします^^

• RIKAさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、私のまつげの状態を見てそれに合うメニューを提案していただきました。
    仕上がりも大満足です✨
    施術後にアイロンやコテが使えるところもいいなと思いました!

• さよさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

説明も丁寧で施術も丁寧でした!!とても満足です!!

• まりもさんの口コミ

私のまつ毛は右目だけ毎回上がらず悩んでいたのですがそれを相談したら置き時間を変えてくださり上がりずらい右目もしっかり上がりました!!感動です!またお願いします!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す