Chill&Eye千葉駅前店【アイブロウ・眉毛/まつげパーマ】所属・🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載

千葉駅5分

Chill&Eye千葉駅前店【アイブロウ・眉毛/まつげパーマ】所属・🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

本日も施術頂きありがとうございました!いつも思いますがやっぱりmikiさんの束感大好きです!これからもよろしくお願いします!

とても綺麗な眉毛にして頂き、ありがとうございました。
    この値段でこんなに綺麗にして頂いたので、とても満足しています。

• ぽんさんの口コミ

カウセリングがとっても丁寧で安心しました。
    店内の雰囲気も可愛かったです。
    形も左右差はほとんどなく綺麗です。
    本日はありがとうございました☺️💓

• ゆっここさんの口コミ

ものすごく眉毛が綺麗になってよかったです!!!!またお願いします!

眉毛綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    やっぱりサロンさんにお願いする方が綺麗なると実感出来ました。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

道に迷って時間が過ぎちゃったにも関わらずすごく丁寧にやって貰えてとっっても満足ですまた来ます🎀🎀

カウンセリングで悩みに沿った形で施術をしてださいました!施術もスムーズで、束感のあるまつげになりました!
    またお伺いしたいです。

m様🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • めいさんの口コミ

当日急遽の予約だったのですが、スムーズに丁寧に対応してくださいました!

予約時間より随分早く到着してしまったのですが親切に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術もすごい早くて仕上がりも綺麗で満足です!!!
    久しぶりのマツパだったので気分も上がりますありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

• 🐿さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです🩵

• モカさんの口コミ

対応や態度が酷すぎます。ご予約の当日にお伺いした所
    予約が重なって、案内もできないので今日の所は申し訳ございませんと言われました。

悪びれもせず態度もとりあえず謝ればいいという謝り倒そうとするような風に見受けられましたし、当日の来店時間に今日はご案内できませんという確認も連絡もなかったので
    とても不誠実に感じました。

接客や態度に非常に不快な思いをしましたので
    この評価にさせて頂くのと、今後このお店の利用はやめさせて頂きます。

• みあいさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりにしてくださいました!

みあい様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております🌟

年末年始のお出かけに向けてまた当店でケアはいかがですか♪?
    お待ちしております🌸
    寒くなってきましたので、お身体大切になさってください^^

fein.明治神宮前 スタッフ一同

返信日:2023年11月23日

仕上げのメイク後の状態は問題ないと思いましたが、家に帰りメイクを落とすと想像の半分くらいの眉の細さになっていました。

カウンセリング時に眉の太さは変えなくていいですか?とあちらから聞いてきたのですが、かなり細くされてしまいショックです。
    結局メイクで書き足さないとならず、朝の準備の時間も短縮されませんでした。

施術後のメイク前に仕上がりを確認せずそのままメイクに入っていたので、仕上がりを隠したのでは?と思ってしまいます。

カウンセリングの際もあちらからの確認が簡素で、イメージが伝わっているのか若干不安だったので、もっとこちらから擦り合わせておくべきでした。
    また、途中ワックスが髪についてしまいそこもマイナスポイントです。

今後のサロン選びの参考になりましたが、旅行の前に予約したので本当に後悔してます。

• hinnさんの口コミ

対応も良く、まつ毛も綺麗に上がってて、とってもよかったです!ありがとうございました☺️

hinn様

また、口コミの投稿も感謝しております🌟

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで嬉しく思います💞
    その後パーマのもちはいかがですか??
    パーマを月に一度続けてかけていくことで、次第にもちも良く定着されやすくなっていきます♪
    ぜひまたお任せ頂けたらと思います^^

寒くなってきましたので、お身体大切になさってください☆

fein.明治神宮前店 スタッフ一同

返信日:2023年11月23日

眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです⸜❤︎⸝

あ様

先日は数あるサロンの中からfein. 原宿店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、お得・時短に眉毛もまつげも更にキレイにケアできてセットメニューはお勧めです🌟
    私もいろいろなお話できてあっという間の時間でした♪

パリジェンヌもアイブロウも月に一度くらいを、定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも繋がりますので、ぜひまた当店にお任せ頂けたら嬉しいです💞💞

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください。

fein.明治神宮前 アイリスト

• にゃさんの口コミ

上がりにくいまつげで悩んでいましたが、しっかりあげていただきました🩷
    是非またお願いします!!

• 💎さんの口コミ

似合うまつ毛のデザインを提案して頂きました!
    とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!

• まりもさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛あげてくれました!

• 🍎さんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻

本日も素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!またジャニーズのお話たくさん聞かせて下さい!
    展覧会楽しんできてください!

• ぷりんさんの口コミ

いつも通っているお店の予約が取れず、急遽、予約をさせていただきました。まず、施術してくださった方のタバコの匂いが気になります。その他に、入り口から終わった後のパウダールーム前の店員同士の私語の大きさがとても気になりました。お客がいるにも関わらず、平気で大きな声でタメ口の私語をし、お客が空気のようになっていました。
    施術中は、オプションをすすめられ、大丈夫ですと伝えてからの態度が冷たく、悲しくなりました。
    仕上がりの完成系は良くも悪くもという感じです。持ちがどのくらいによって…という感じでしょうか。それよりも、接客や態度、お店の雰囲気の悪さが気になりすぎて、リピートはしたくないです。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chill&Eye千葉駅前店【アイブロウ・眉毛/まつげパーマ】付近の駅のマツエクサロンを探す