🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載
🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像
眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン 🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

• myさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも予想以上に綺麗で大満足です。
    またお願いしますm(_ _)m

• anさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただき、理想通りに仕上げていただきました。次回も楽しみです。

• りさんの口コミ

まつ毛と目の性質上、パリジェンヌじゃない方を提案していただいたのですがしっかり上げてもらいました!

• m.kさんの口コミ

手際が良く1時間弱で終わって大変助かりました。
    仕上がりも綺麗でとても自分好みです!
    また次回もよろしくお願い致します✨

• yさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました^^

あがりづらいまつ毛ですが、とても綺麗にあげていただき嬉しいです☺️ぜひ今後もお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• ayakaさんの口コミ

丁寧に接客してくださり良いサロンだった。

とても丁寧に施術して頂きました☺︎適度に声掛けもあり、安心できました。途中眠りに落ちてしまうくらい違和感など感じませんでした。まつ毛の上がり具合も満足です!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

先日は、まつ毛パーマの施術をお願いしました。私自身、エクステにハマっていたこともあり、まつ毛パーマをするのは1年振りでしたが、施術前の説明は丁寧で、施術時間、根本からの立ち上げ、毛先のカール等の技術にもとても満足です(^^)

4月の予約も楽しみにしています!!

• みみさんの口コミ

目にあった形でまつ毛のカールを考えていただきました!いつもより満足の形となりました😭✨
    とても綺麗にまつ毛をあげていただき大変満足ですm(__)m
    またよろしくお願い致します🙏

• まるさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、とっても丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 柚香さんの口コミ

とてもきれいに上がって満足です
    ありがとうございました^_^♪

• あーさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、わかりやすくカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!パリジェンヌでお願いしたのですが、とても綺麗にまつげがあがり満足です!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。また是非よろしくお願いいたします😁ありがとうございました。

• ♡♡♡さんの口コミ

先日はありがとうございます!♡
    初めてのパリジェンヌでしたが、目がとってもぱっちり見えるようになってよかったです!どれくらいもつかまだわからないので⭐︎4にしましたが、仕上がりはとても綺麗なので満足しています!

• ふさんの口コミ

まつげが根元から上がっていてとても満足しています!コーティングも含め、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます🙏

• えさんの口コミ

初めてでしたが、まつ毛がしっかり上がって満足です!ありがとうございました。

• mnさんの口コミ

仕上がりは左右対称に綺麗に上がっており満足できました。しかし、接客はドライであり入店時から少し居心地の悪さがありました。(あくまで私個人の意見です) 支払いについて、追加料金がある場合も現金での支払いのみであることを事前に明確に伝えてくださったらよかったです。

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    どんなお客様にも温かい接客と思ってもらえるよう、今後気をつけていきます。追加料金は、オプションメニューの説明の際にきちんとカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、今後もっとどんな方にもご理解頂けるような説明をしていきます。現金のみのお支払いも注意事項等にきちんと掲載しております🙇‍♂️🙇‍♂️💦
    ご貴重な意見、ありがとうございました。

返信日:2022年3月6日
  • あやぴさんの口コミ

満足しています。
    またお願いします

• Kaさんの口コミ

予約後スムーズに対応して頂き、カウンセリングも丁寧に行って頂きました。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す