🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の掲載
🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻のプロフィール画像
眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店 マユゲアイブロウアンドマツゲパーマセンモンテンマヴィーチバテン 🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻

千葉中央駅6分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅5分

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻の口コミ

• マユさんの口コミ

以前別の店でやったものより立ち上がりが綺麗で満足でした。目もぱっちり見えて嬉しいです。

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• miyutakaさんの口コミ

丁寧に説明してもらいました。分かりやすかったです!笑顔が素敵でした!またお願いいたします!

• 。さんの口コミ

丁寧な施術とても良かったです!

• ユさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足してます😻
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• モエさんの口コミ

初めてでしたが、しっかり上がりました!ありがとうございました!!

• え♡さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました☆彡
    ありがとうございました♡

• はなさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっていて満足です!

• 千さんの口コミ

本日はありがとうございました。

綺麗なカールで満足です😊
    またよろしくお願い致します😊✨

• 07さんの口コミ

パリジェンヌ自体は2回目でした。前回は別のお店でやってもらったのですが、仕上がりの完成度と満足感が全く違って驚きました!左右のバランスも完璧で、根元からしっかりとまつ毛が上がっているので、一重のすっぴんでも目が大きく見えます! 施術中もmikiさんが気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました🤍 過去一の満足度なのでまた是非利用させていただきたいです🙇🏻‍♀️

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます✨
    また是非、パーマが落ちてくる頃にご来店お待ちしております!🤍

返信日:2022年3月18日

程よい束感とナチュラルな上がり方で、大満足です♡

• ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました✨希望の仕上がりも聞いてくださり、とても嬉しかったです🥰また宜しくお願い致します。

• manaさんの口コミ

まつ毛が全部しっかりと綺麗に上がっていて、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    お店もとても綺麗で、会計の時も丁寧に対応していただきました🙇‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

まつげが綺麗に上がっていて嬉しいです。

• 未来さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで嬉しかったです

• りえさんの口コミ

まず予約してる日の朝電話があり、出れなかったので折り返ししました。先程お電話いただいた〇〇なんですが、と伝えたら、はい。なんでしょうか。と言われて、思った返事と違かったので、え?と反射的に返したら、ご用件は?と言われました。結局予約時間をずらしてほしいとのことだったのですが、そちらから電話をかけといてご用件は?少し高圧的に言われ、すごく気分が悪かったです。来店したときも時間をずらしたことのお礼も一言もなく、施術中も奥の方でスタッフ同士がかなり大きな声でゲラゲラ笑っていてうるさかったです。
    仕上がりも左右の上がり具合がまったく違い、文句言うのも面倒になり帰りました。
    もう行きません。

🌻MIKI / 束感まつ毛 🌻さんからの返信

予約時間のことに関しましては、ずらしていただき大変ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で笑っていた訳ではなく、お客様とスタッフの会話でしたが、今後もっとしっかり気をつけて行きます。
    仕上がりに関しましては、掲載内容に書いてある通りクレーム等は一切受け付けておりません。
    ですが、りえ様の意見もきちんと受け止めて色んな方に満足していただけるよう、改善していきたいと思います。
    ご貴重な意見、ありがとうございました。

返信日:2022年2月16日

まつ毛の上がりがとにかくすごくて
    驚いています😳嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!

• mirさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• doriさんの口コミ

オーダー通り根元からしっかり立ち上げて下さって、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    ソファがフワフワなので頭が痛くなりにくくて、とても良かったです。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す