長尾 理子の掲載
JIL  BLAN 表参道 長尾 理子

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

長尾 理子の口コミ

あやめさんの口コミ

いつも美容院でカットやカラーをしてもらう時、緊張しすぎて話せないことが多いのですが、とにかくお話しがしやすくて気がついたら自分から色んな話をしてました!
    カットカラーも可愛くて、毎朝のセットが楽しみです☆
    次は明るい色に染めてもらおうかなって思ってます!

いきなりの駆け込みでしたが
    丁寧に対応してくださいました!

アシスタントしてくださった方も
    丁寧にカラーしてくださり安心しました✨

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

レイヤーで切っていただき、今の髪の長さに合わせたスタイリングにしてもらいました!
    レイヤーしてもらった後の自分でセットする方法まで丁寧に教えて頂きました✨️✨️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• nasuさんの口コミ

すごく話しやすくて、濃ゆめのブラウンの仕上がりも大満足です^ ^!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!また来ます!

• ちゃさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい可愛らしい美容師さんで、行けて良かったです^ ^

• 恵理さんの口コミ

思い描いた通りにしてくださいましたー!ありがとうございました!

• konさんの口コミ

素敵なヘアカラー、スタイリングにしてくださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

同じ時間帯で担当されるお客さんが3人ほど被っていて、終始忙しそうでした。先にされていたお客さんもイメージと異なっていたのが、担当の方と少し険悪な感じもあり施術に入るまでも不安でした。

カラーは地毛に近い暗めでお願いしましたが、染め上がると来た時と同じトーンの明るさ。先に気づいてくださり、染め直しを提案していただけたのはありがたかったです。
    2回目の染め直しも、イメージ写真をお見せしたのより全然明るくて...その時点で3時間ほど経っていてこちらも疲れてしまったのでもう何も言わずにお店を出ました。

ただ、お店がバタバタしていることであったり、時間がかかってしまったことについては、何度も謝罪と気遣いがある方でした。頑張っていただきたいです。

切り忘れのような長い毛束があり自分でカットしました...。
    長さは鎖骨より少し上でお願いしましたが、ストレートアイロンで伸ばして肩ギリギリです。前髪も短く切り忘れもありました。長さ・癖・軽さを確認しつつカットいただきたかったです。
    とても忙しそうで、待ち時間よりもカット時間が短く、終始バタバタされていたためこうなってしまったのかな...と残念に思います。やっと伸びたところだったので鏡を見る度に悲しい気持ちなります。
    カラーは理想通りでした。ありがとうございました。

本日はありがとうございました^_^
    色もカットもとっても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ℳさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした💦
    難しいお願いをしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げて貰えて嬉しかったです😿これで明日は楽しめそうです!お気遣いもありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♡

新鮮な髪型にしてもらってとても満足です!!

• タマキさんの口コミ

当日、予約してすぐに対応してくださりました😭

ざっくりとしたイメージで行ってしまったのですが、
    何回も好みやイメージを聞いてくれたり、アドバイスをして下さりありがたかったです!

施術中の会話も気負わず話せて楽しかったです!

• しさんの口コミ

可愛い髪色に染めていただき、ありがとうございました☺️

きれいなボブありがとうございました😊
    また伸びてきたらお願いしたいです🙆🏻‍♀️

久しぶりに短くしたのでとても緊張していましたが、長さや前髪などたくさん相談に乗ってくださり、とても楽しい時間でした。想像以上の仕上がりで家帰ってからも何度も鏡を見てしまいました笑また機会があればよろしくお願いします✨✨✨

• まなさんの口コミ

とても綺麗に切っていただいて満足しています!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    最高の仕上がりで毎日手入れが楽です💓
    またお願いします🤲

• もさんの口コミ

気になっていた赤みが消え、希望していた色に染まったので良かったです。そして、トリートメントで髪の毛がサラサラで綺麗になりました!これからも頑張ってください😬ありがとうございました😊

• アカさんの口コミ

お店ではわからなかったのですが、家に帰ってきて鏡を見たら
    暗いところと茶色ところがあり、まばらでした。
    イルミナカラーで予約をしたのですが、色を確認するときのカラーチャート?カラーのメニュー表みたいなのがアディクシーカラーのやつでイルミナカラーで染められているのか心配でした。
    最後、前髪を自分で巻けてよかったです。いつも、分け目が違うふうに巻かれていたので、嬉しかったです。ありがとうございました

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す