深爪改善・自爪育成サロンK.nail所属・K.nail kayokoの掲載

南森町駅2分 / 大阪天満宮駅5分

深爪改善・自爪育成サロンK.nail所属・K.nail kayokoのメニュー

深爪改善・自爪育成サロンK.nail所属・K.nail kayokoのフォト

深爪改善・自爪育成サロンK.nail所属・K.nail kayokoの口コミ

• MIKIさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったので、色々質問しましたが、丁寧に答えて下さり安心しました。
    爪もとてもきれいな仕上がりで、今まで恥ずかしいくらいだった爪にやっと自信が持てそうです。これをきっかけに爪噛みとか剥き癖が治ればいいなと思います。

K.nail kayokoのプロフィール画像

K.nail kayokoさんからの返信

MIKI様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました★
    爪のお手入れをしてあげると爪はこたえてくれます◎
    頑張って育てていきましょうね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月21日

深爪改善・自爪育成サロンK.nail所属・K.nail kayokoのアピールポイント

ご新規様限定ミニモ特別価格★確かな技術◎プロがサポートいたします(^^)深爪卒業しませんか??

ご新規様限定ミニモ特別価格となります◎爪が変われば人生が変わる★深爪を治したい!爪の形を綺麗にしたい!プロの知識と技術で爪のお悩みが解決できるよう全力でサポート◎深爪改善・自爪育成には継続が大事◎一緒に頑張りましょう(^^)

深爪改善・自爪育成サロンK.nail所属・K.nail kayokoのプロフィール

知識豊富、適切なネイルケアで隠したくなる爪から褒められ愛されてネイルへと導くお手伝いさせていただきます★
一緒に綺麗を手に入れましょう(^^)

ハードジェル、巻き爪修正、甘皮ケア、ショートネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、長さだし、スカルプ
見せたくない、隠したい爪から卒業しましょう! 女性はみんな綺麗になれる★ 爪先から綺麗になって心もhappyにしましょう(^^)
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士

深爪改善・自爪育成サロンK.nailの詳細情報

深爪改善・自爪育成サロンK.nailの内観・外観1

深爪改善・自爪育成サロンK.nailの内観・外観2

深爪改善・自爪育成サロンK.nailの内観・外観3

深爪改善・自爪育成サロンK.nail

大阪府大阪市北区南森町2-4-30 ジュネーゼグラン東梅田405 (地図

南森町駅2分 / 大阪天満宮駅5分
南森町駅
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪改善・自爪育成サロンK.nail付近の駅のネイルサロンを探す