小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園の掲載
小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園のプロフィール画像
【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuoka オナカ セナカ スハダノプラセンタビカツセンモンテン リン フクオカ 小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園

大濠公園駅4分

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園の口コミ

• ちはるさんの口コミ

6月にできたばかりとのことで内装がおしゃれとても綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧で生活習慣や体質などから今の肌質がどういう状態なのかを詳しく教えてくださり、それを踏まえてこういう施術をしますと事前に伝えてくださるので安心して施術を受けることができました。
    合間にデコルテや肩甲骨、首周りのマッサージも念入りにしていただき毛穴ケア、マッサージ共に大満足です(≧∀≦)
    私の場合一回で黒ずみがなくなった上に、ファンデーションションの浮きがなくなったので、定期的に通いたいなと思いました!

小顔*毛穴*骨盤矯正 LIN福岡/大濠公園さんからの返信

ちはる様
    この度は沢山のサロンの中からLIN Fukuokaに足を運んで下さり、また高く評価いただけたことに感謝しております。
    有難うございました♪

そして、ちはる様がご自身で効果を実感された事が何より嬉しいです。お体の疲れが気になりましたので、たまにはゆっくり休息をとって労わってあげて下さいね。

今後も些細なことでも、ちはるさんのお役に立てるようなサロンを目指してまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします☺
    田中

返信日:2022年10月15日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【お腹・背中・素肌のプラセンタ美活専門店】 LIN Fukuoka付近の駅のエステ・リラクサロンを探す