Salon Genesisの掲載

Salon Genesisのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️⚠️必読下さい⚠️⚠️

ご予約をいただいた時点で下記の注意事項を読んでいただきご了承を頂いたものと致します!

❃︎ご予約頂いたお時間より10分以上ご連絡のない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。
(当日ご連絡いただき、お時間遅れてのご来店の場合内容の変更等させて頂く場合がございます。)

❃︎プライベートサロンとなりますのでご予約頂きましたお時間の5分前後のご来店をお願い致します。
早くご来店頂いてもご案内できない場合ございます。

❃︎小さな子供がおりますので、熱や体調不良等により急なお休みをいただく場合がございます。
その際にはお日にちの変更等お願いする事もございますのでご理解下さい。

❃︎早めの対応を心がけておりますが営業中や時間によってすぐに返信ができない場合もございます。
ご了承ください。

❃︎当日はマスカラ、ビューラーをしてこないようお願い致します。

❃︎お目元の手術、目周りの病気を3ヶ月以内にされた方や目元に腫れやかゆみ等ある方は施術をお断りさせて頂いております。

❃︎かゆみやアレルギー反応などが出た場合、無料でオフはさせていただきますがお客様自己責任の元施術させて頂く為、病院にかかられた場合こちらでは一切のご対応ができませんのであらかじめご了承下さい。

⚠️🙇🏼‍♀️新型コロナウイルス感染拡大防止につき🙇🏼‍♀️⚠️

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。
コロナウイルスに感染している方の濃厚接触者や37.5℃以上の熱がある方、体調の悪い方はご利用を控えて頂けますようお願い致します。

スタッフはマスク着用、施術に入る前には必ずエタノールで手指消毒を徹底しております!

安心してご来店いただけるよう万全の態勢で営業しておりますのでご協力お願い致します🙏🏽✨

ご質問や何かわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🌼🌼🌼

よろしくお願い致します😊

袖ケ浦市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧