💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaの掲載
💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaのプロフィール画像
AMA TOKYO アマ トウキョウ 💗お色気韓国ヘア no.1💗aya

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaの口コミ

Sさんの口コミ

初めてお伺いし、明るすぎず暗すぎずという難しい要望と髪の悩みにも親身に聴いて下さり正に理想の色に染めて頂けてとても嬉しいです️🩵
    カットもカラーも巻も全て本当に神技でした!
    サロン帰りで直帰したくないなと思ったのは初めてでした☺️またぜひお願いします♩

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非スタイリングも試してみてください🤍

返信日:2023年5月4日

いつも色々なお話をしてくださって、あっという間に時間が過ぎる印象です!
    カットしたい時はいつもayaさんにお願いしていて、可愛くしてくださいますᙏ̤̫ ❤︎

• ^^さんの口コミ

素敵な柔らかいお色味にしていただきました💞
    お気に入りです!!是非またよろしくお願いします✨

• 七海さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!
    色もカットも理想通りです
    カラー後のシャンプーをして下さった方も丁寧な接客でとてもよかったです!

先日は素敵にしていただきありがとうございました。
    娘からめっちゃ褒められました。

• 🤍さんの口コミ

念願の韓国ヘアにして頂き大満足です😭🎀🩶お店の方々も親切で、とっても居心地が良かったです✨ぜひまたお願いしたいです❕

• 美桜さんの口コミ

とても可愛くしてもらい、嬉しかったです!!韓国風なボブがとても気に入りました!!
    また行きたいです!!
    お話もとても面白く、シャンプーも上手でした!マッサージもうまくてねむれそうでした…😙💤
    またよろしくお願いします!!

• Jiaさんの口コミ

前回も可愛くしてもらったので今回もお願いしたのですが本当に天才かと思うくらい理想通りの髪型にしてくれます( ; ; )♡
    初めてのレイヤーがっつり入れてもらったのですがもう気に入りすぎてまた1ヶ月後にメンテナンスとしてお願いしたいです( ; ; )
    お話も楽しいし、友達みんなにお勧めします( ; ; )

💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🦋
    がっつりレイヤーすごく似合ってて私も嬉しい気持ちになりました🤍友達にオススメして頂けるほど気に入ってもらいとても嬉しいです🤍またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年9月7日
  • ななみさんの口コミ

いつも美容院では緊張してしまうのですが、とても気さくな方でリラックスして過ごすことができました✨
    カットの長さや量も細かく確認してくださり、納得のいくまで調整してもらえました。ぜひまたお願いしたいです!

💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです💕

返信日:2023年9月7日
  • Hinanoさんの口コミ

初めてお店に伺ったのですがとても綺麗で良かったです!レイヤーカットもめっちゃお気に入りです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです💕
    是非スタイリングも試してみて下さい!

返信日:2023年8月19日

初めてお願いしました!
    多めの要望を細かく聞き入れて頂いて、最初から最後まで凄く親切にして頂きました!レイヤーカットもトリートメントもとっても満足です、またお伺いさせて頂きます♡

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、トリートメントともに満足して頂けて嬉しいです🤍是非またお待ちしております🙌

返信日:2023年8月19日
  • Sakiさんの口コミ

レイヤーカット気に入ってます。カラーも透明感のある感じにして頂き嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします◎

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

カラー直後に色むらがある気がして聞いてみたら光が当たっているからとのことでしたが、やはり色むらがあって残念でした...。
    カラーを塗るのは全てアシスタントの方だったので、全部担当の方にお任せしたい派の人は注意が必要です。

• Jiaさんの口コミ

今まで行った美容院の中でもう最高の美容院でした( ; ; )
    悩みも細かく聞いてくださって仕上がりも最高に可愛いしセット方法まできちんと細かく教えてくださいました!言葉で表現できないくらい最高に可愛くしてもらえました( ; ; )本当に韓国本場のカットです!!もうここしか通わないと決めました…!また次回もよろしくお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    最高の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです🤍
    是非スタイリングも試してみてください!
    こちらこそまたよろしくお願いします🌷

• Chinaさんの口コミ

ヘアセットまでしてもらえて、巻き方も丁寧に教わったのでお家で実践できそうです❣️ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🤍
    是非スタイリングもいろいろ試してみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2023年7月2日

初めて伺いましたが、丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    最後には巻き方も教えて頂き、とっても可愛い髪型にしてくれました!お陰でお買い物も楽しかったです^_^
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🤍
    接客、技術ともに満足して頂けて嬉しいです!
    お買い物前に来て頂き、よりお買い物が楽しくなるお手伝いができてよかったです!

• ななさんの口コミ

すごく綺麗にカットしていただけて大満足です、ありがとうございました!
    トリートメントも艶々になって良かったです!

飲み物にストローを付けてくれること、シャンプーの際のマッサージ、ホットタオルなど細かいところまで行き届いたサービスが有り難いです。またぜひ伺います。

先日はご来店ありがとうございました🤍
    お店のこと、技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます🙌

• マナさんの口コミ

表参道の美容室に行くという夢がついに実現しました( ; ; )🖤
    初めて都内で染めて、とても幸せでしたが田舎者だったのでめちゃくちゃ緊張してしまいました😂😂😂
    ただ、素敵なお店でまた伺いたいと思いました!
    後毛や顔まわりも作っていただきありがとうございました♡"
    髪の毛も生き返って、ツルツルつやつやサラサラです!!!
    またよろしくお願いします!!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    もともとの髪質もすごく綺麗だったのですが
    より綺麗になるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです🙌
    またのご来店お待ちしてます🤍

• ももさんの口コミ

今までで1番、思い通りの髪色にしていただいた気がします!くびれヘアにしたくて行ったところ、掲載写真のようにしていただけてとても嬉しかったです。私は、施術中の会話はあってもなくてもどちらも良いのですが、程よくコミュニケーションをとってくださって、とても気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ロングヘアからミディアムへのイメチェンを任せて頂けてとても嬉しいです🤍髪色も気に入って頂けて嬉しいです🙌
    スタイリングも是非試してみて下さい!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年5月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す