💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaの掲載
💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaのプロフィール画像
AMA TOKYO アマ トウキョウ 💗お色気韓国ヘア no.1💗aya

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaの口コミ

はじめてミニモで予約をしました。不安で緊張しましたが、ayaさん、お店の方々の感じがとても良かったです。ありがとうございました。

• あみりさんの口コミ

初めてのブリーチをしていただいたのですが、前日の予約で、来店時に急にブリーチに変更になったにも関わらず、とても優しく対応していただき、とてもありがたかったです!出来上がりもとても綺麗な色と仕上がりにしていただきとても満足しています!本当にありがとうございました!🙇‍♀️

カラーはすごく可愛くて、トリートメントもしっかりしていただきとぅるんとぅるんになりました✨
    ありがとうございました🥹💗💗

• さくらさんの口コミ

色々と頼んでしまってのですがとても可愛いカラーにして貰えて、ヘアアレンジも分かりやすく教えて下さりありがとうございました!またぜひお願いします!

• renaさんの口コミ

すごいかわいくなってびっくりしました^_^

• nさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、すごく良い感じの髪型・髪色になりました!
    髪の巻き方なども細かく教えていただいたので、チャレンジしてみます。

• やまぐっちさんの口コミ

ありがとうございました!初めは緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれたおかけで時間があっという間でした!
    髪もとても綺麗で満足です!

綺麗に希望通り仕上げてくださりありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで、細かく要望を聞いてくださいました♡そのおかげで理想通りのスタイルになって満足です!ありがとうございました☺️

💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも是非やってみてください💗
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • 爽太さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    楽しく話せて、仕上がりもめっちゃカッコ良くなりました!
    メンテナンスカットなどこれから通います!!

• ゆぅさんの口コミ

カットとデジタルパーマとトリートメントをして頂きました。髪の悩みに親身になって、色々とアドバイスをして下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。乾かし方や巻き方なども丁寧に教えて下さって、髪質も変わりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

💗お色気韓国ヘア no.1💗ayaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お家でやってみて分からないことなどございましたらお気軽にメッセージからご連絡下さい🙌

返信日:2022年3月25日
  • へほさんの口コミ

本日はありがとうございました。毛先がすっきりして、まとまりやすくなり、満足してます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す