松田愛美 (ヒーリングオアシス)

本日空きあり❗️保湿フェイシャル2700円あり❗️18.25.26.29.30日限定!マッサージ10分無料!【高保湿フルーツフェイシャル】ご予約の方へ プレゼント♡

麻布十番駅から徒歩1分!芸能人モデル多数来店中!雑誌掲載店!話題の隠れ家サロン【ヒーリングオアシス】ダイエット・フェイシャル・メンタルケア・バストアップ・ブライダルのトータルビューティーエステであなただけの美をプロデュース!

サロンコンセプト✨
美容と心の関係に着目し心も体も肌もキレイになれるメニューをご用意しております。
毎回来店時に行う【チャクラカラーチェック】では、心理状態、美容法、アロマがわかります。

サロンメディア実績✨
■ 雑誌掲載
VOCE、bea'sUP、美人百花、Frau、oggi、ジンジャー等
■ 美容専門誌
エステティック通信、美容経済新聞等

☆サロンHP【http://h-oasis.jp/】
☆インスタ【https://www.instagram.com/healing.oasis/】
☆サロンブログ【https://ameblo.jp/h-oasis/】

松田愛美(まつだあみ)
同サロンスクールにおいて一般社団法人日本美容心理協会認定美容心理士2級を習得。代表の塩澤麻衣より指導を受けエステシャンとして勤務しています。

外見を美しくするだけではなく、内面もしっかり癒されてお帰り頂けると嬉しいです。

✨ミニモ限定枠では、、、✨
❤︎気持ち良くダイエットがしたい
❤︎とにかくお疲れを取って癒されたい
❤︎美肌のケアがしたい
(どんなお悩みもご相談下さいませ!)
❤︎バストにお悩みがある
❤︎ブライダル前のトータルケアがしたい

他では味わえないメニューと癒しの時間を完全プライベート空間にてご提供中です^_^

❗当日予約可能❗ミニモ限定クーポン
【まずは気軽に60分エステしたい方】

▼【初回限定】大人気塩澤式ダイエットマッサージ
60分10800円→5000円(税抜)

サロンオーナー塩澤麻衣によって開発された痩身商材「Dクリーム」を使用し、全身をしっかり揉み解かし流していきます。
エステテシャン歴15年、2万人以上の施術実績を持つオーナーが「気持ちよく楽に痩せる」ことにこだわった技術により、痛みなくセルライトを分解できリンパも促進、たるみをリフトアップさせるボディメイク術は美容業界のプロにも絶賛されています。

▼【初回限定】むくみ徹底撃退デッドシーセラピー
60分10800円→5000円(税抜)

イスラエル発祥の死海療法(デッドシーセラピー)の死海水を全身に浸していき、ウォーターパックする事により老廃物を身体の外に押し出す効果が期待できます。
メンタルバランスを整え、リラクゼーション効果もあり。
都内でも数店舗でしか味わえない死海の効果をぜひご体験下さいませ。

\この時期特にオススメ/
▼【初回限定】美肌を目指すなら塩澤式フェイシャルトリートメント
50分10800円→5000円(税抜)

敏感肌の方でも安心して受けて頂けるような商材のみを取り扱い、お悩み別6種のパックからお好きなパックをお選び下さいませ。
クレンジング→ウォッシング→吸引・スチーム→フェイシャルデコルテマッサージ→ローションパック→お悩み別のパック→お仕上げ
ナノ化されているお化粧水をたっぷりと使用しながらのマッサージと美容成分を含ませたシートパックでの水分補給。
お悩み別パックでは、毛穴・たるみ・ニキビ・ニキビ跡・乾燥・リフトアップとあらゆるトラブルに対応。
うるおいと栄養をたっぷりと与えていきます。

❗結果重視❗️
【60分のエステでは物足りない方は】
贅沢90分メニューも受けられる!

▼【初回限定】塩澤式ダイエットスペシャル90分
90分19440円→9000円(税抜)
大人気塩澤式ダイエットマッサージのスペシャルバージョン!60分間のマッサージ中に脂肪燃焼できるローズの発汗ジェルを使用、最後の30分間はヒートマットにお身体を包み発汗を促進。脂肪燃焼、排出していきます!
★こんな方にオススメ
・お腹、腰まわり、太ももが気になる方
・脂肪太りの方

▼【初回限定】デッドシーフルセラピー90分
90分19440円→9000円(税抜)
むくみ撃退デッドシーセラピーのスペシャルバージョン!
60分間のマッサージには死海の塩を使用し、セルライトや毒素の排出を促します。
背中にはミネラル豊富な死海の泥のパックをたっぷりと塗り、最後は全身に死海の水を浸しウォーターパックしていきます。
全身のデトックスを徹底的に行います!

★こんな方にオススメ
・太もも、ふくらはぎ、脚やせしたい方
・むくみ体質の方

週末のご予約はお早めに✨
お仕事帰りの方もぜひお待ちしております✨

フォト

エステ・リラクサロン情報

ヒーリングオアシス
東京都港区麻布十番2-20-10グランドメゾン麻布一の橋903 (地図
六本木・赤坂・麻布
麻布十番駅4番出口徒歩1分
10時​〜​23時

口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    マッサージは初めてでしたが、とてもリラックスして気持ちよかったです!!『一緒に頑張りましょう』と言ってくださったのがとても嬉しく、ダイエットのモチベーションが下がっていたのですが、また頑張ろうと思えました!!

2017年10月30日