レディースカット モデル募集 りなの掲載
レディースカット モデル募集 りなのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ レディースカット モデル募集 りな

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

レディースカット モデル募集 りなの口コミ

優しくて可愛くてめちゃよかったです。
    色もすごく可愛くなって良いクリスマス、年末年始が送れそうです!ありがとうございました🫶

さつき様

先日はカラーモデルとしてご来店頂き、誠にありがとうございます✨

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とてもお似合いでした✨特別なご予定の前にご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月31日
  • michiさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗でツヤツヤに仕上げてもらい大満足です。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

michi様

2回目のご来店ありがとうございます!
    最高峰トリートメントをさせて頂いたので、とてもサラサラになりましたね☺️

返信日:2023年1月31日
  • すーさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    その後に行った美容室の担当者さんも綺麗に染まってますね!とおっしゃっていました♪またよろしくお願い致します❤︎

すー様

とても似合っていました!!美容のお話もたくさん聞かせていただけて、とても楽しかったです☺️

返信日:2022年12月1日
  • ゆゆさんの口コミ

丁寧に案内していただけて、たくさんお話もできて楽しかったです!初カラー•美容院をリナさんにお願いしてよかったです☺️好きな髪色にしていただけて嬉しいです!またお願いします✨

ゆゆ様

初美容院、初カラーを任せて頂きありがとうございます☺️
    ピンクカラーとてもお似合いでした✨

返信日:2022年12月1日
  • MMさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    接客の距離感がちょうどよくてとても居心地が良かったです☺️
    カラーとスタイリングも綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました✨

MM様

たくさんお話できてとても楽しかったです☺️カラーも韓国風のスタイリングもとてもお似合いでした!

返信日:2022年10月19日
  • イコールさんの口コミ

初カラーで緊張しましたがとてもきれいに染めていただきました!
    ヘアカラーについての知識もわかりやすく伝授してくださり為になりました✨
    セットも可愛くて気分アゲアゲです(≧∇≦)
    また利用させていただけたらと思います!

イコール様

先日はカラーモデルとしてご来店して頂き、ありがとうございます!

初カラーを任せて頂き、ありがとうございます!初カラーでもできる限り明るくさせて頂きました!とてもお似合いでした✨

返信日:2022年10月17日
  • michiさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが 接客がとてもよく、カラーの仕上がりも大満足でした。 色はお任せにしていたのですが とても綺麗な色に仕上げてもらいました。 また次 染める時はお願いしたいと思います。

michi様

先日はカラーモデルとしてご来店頂き、ありがとうございます!

お任せにして頂きありがとうございました!満足して頂けて良かったです✨

返信日:2022年10月17日

どんな色にするか決めずに行きましたが、丁寧にヒアリングしてもらい、優しく一緒に考えてくださりました!
    カラー中も不安なく、最後のセットも可愛くして頂きました!大満足です!ありがとうございました!

あっかー様

先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお話ができ、とても楽しかったです✨
    巻いた髪型もとても似合っていました!満足して頂いて良かったです!

返信日:2022年9月23日
  • 33さんの口コミ

ワンカラー+トリートメントをしていただきました。
    自分で染めたことがあるのと、カラーが決まっていないのを相談し、とても丁寧に対応してもらいました。

初めて暖色系の色にチャレンジし、どんな色になるか不安でしたが想像以上の綺麗な色になって大満足でした!
    トリートメントで髪もサラサラになり、次回も利用したいと思います。

33様

先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございます!

初めてのピンクカラーとてもお似合いでした🤍
    満足して頂けて嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年9月27日
  • あんさんの口コミ

髪のパサつきと傷みが気になっていたのですが
    しっかり丁寧にトリートメントしていただいた上に
    自分に合う色を入れていただいてとても満足しています!
    機会があればまた行きたいです!

あん様

先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございました!

オリーブカラーをやったことがないということで提案させて頂きました!とてもお似合いでした✨

返信日:2022年9月16日
  • rさんの口コミ

初めて行く美容院だったため、ドキドキしていましたが、非常に丁寧で優しく接客していただきました。こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、素敵な髪色に仕上げてもらい、大満足です◎
    またぜひよろしくお願いします。

r様

先日はカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございました!

暗めのカラーとても似合っていました✨

返信日:2022年9月16日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す