reforma南堀江店 〜レフォルマ〜所属・レフォルマ南堀江店〜reforma〜

⭐️東京ガールズコレクションでもモデルの出演前メンテで活躍⭐️3D小顔矯正+全身+姿勢補正コースが5,940円⭐️こんな方に是非⭐️【エラが気になる・立体フェイスに・骨盤の歪み、脚のラインを整えたい】

⭐️minimo掲載開始キャンペーン⭐️

《モデルさんみたいな顔立ち、スタイルになりたい‼️お顔にコンプレックスがある、、痩せやすい体質になりたい✨くびれを綺麗に出したい‼️お尻を引き上げたい↗️O脚、X脚をなんとかしたい‼️》

こんな風に一度は思ったことありませんか?
生活習慣の変化から、今や若者でも体の歪みや姿勢の崩れが多く見られるようになっています…
そんな皆さんに、来店実績13,000人から導き出す独自の理論でそのお悩みを解決へと導きます!

『女性の魅力を最大限に引き出す』をモットーに進化を続ける我々の技術を、是非ご体感ください✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・女性のお客様限定
・ご新規様限定
・妊婦様不可
・当日予約、お連れ様と同時施術希望はお電話でお問い合わせ下さいませ。

※ご予約の際、カタカナでお名前フルネームとお電話番号をメッセージにてお送りくださいませ。

※ご予約時間10分以上遅れられますと、施術内容の変更またはキャンセル扱いになる場合がございます。

※当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂いております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

reforma南堀江店 〜レフォルマ〜 レフォルマ南堀江店〜reforma〜

エステ・リラクサロン情報

10:00​〜​21:00(最終受付20:00)定休日:木曜日
大阪府大阪市西区南堀江1-14-28山五ビル2F
堀江・新町
四ツ橋駅 心斎橋駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あやか

2016年12月16日

効果も目に見えて凄くよかったです!
    ストレッチの仕方など丁寧に教えて頂けたりお話も楽しかったしまた行きたいです♪
    ありがとうございましたっ!