*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢の掲載

神宮丸太町駅10分 / 東山駅15分 / 三条京阪駅20分 / 三条駅20分 / 京都市役所前駅20分 / 出町柳駅20分 / 蹴上駅20分

*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢のメニュー

*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢のフォト

*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢の口コミ

• りさんの口コミ

初めてで何も分かってない中で様々相談に乗ってくださり、教えてくれて楽しく過ごせました
    やってみたかったマグネットネイルができてとても嬉しいし、店長に苦言をいただくどころか褒めてもらえましたし常連のお客様からも好評です!
    初のジェルネイルをこちらでできて良かったです!本当にありがとうございました🥰

• 荒木さんの口コミ

春らしい可愛いネイルになりました、とても大満足です。お話も相変わらず楽しいです、またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    光の加減によって見え方が変わってお気に入りです✨
    施術中も優しく話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢のアピールポイント

GW前のnailにも是非♡フィルイン施術で丈夫なお爪に。 *京大病院徒歩2分.。*左京区゜*当日ご予約大歓迎*。パラジェル使用可* †。24時間📨受付中 .。*長さ出し可。JNEC1級。JNA上級✧

。* ✧* 。†。*+ 。.*✧*。 +。† 。+。.

ご覧いただきありがとうございます。
京都市左京区 Private Salon。.†

[お気に入り登録]をしていただくとメッセージがスムーズにできますので
是非よろしくお願い致します.。*

シンプルで,流行や季節感を
とりいれた大人可愛い上品な
透明感のあるdesign。

韓国nail. ワンホンnail. 可愛いイメージや綺麗めニュアンス等色々なdesign承ります✧。

指先からキレイに.+゜.
simple 〜 design
10代〜80代のお客様がお越し下さっています。

■自店お付け替え →500yen〜1100yen
■他店お付け替え →1100yen~

初めての方も,
お気軽にご来店ください。

お爪やお肌に負担をかけないpara gel
(⁠+600yen)
フィルイン施術で丈夫なお爪に。+゜。

沢山種類がございますので,ジェルの持ちが悪い方も一度ご相談下さい✧

.。 * *†。* +. ✧*。 +。 †。 *.*。.

†゜ネイル検定1級, ジェル検定上級保持゜†

次回のお付け替えは,
3週間~4週間を目安にお越しになってください!

お持ち込みデザインは
デザインにより価格が変わりますので
画像などお送り下さいませ。*

ご予算等によりプランのご相談も承ります✧。

キャンセル料金
当日 ,,,施術価格の50%
前日 ,,,施術価格の30%

施術時間や消毒などでお時間の変更をお願いする場合もございます。

時間外施術(+1000yen)

お電話でのご予約もお待ちしております♡

*arbre nail*.アーブルネイル所属・◤nishimura eri ◢のプロフィール

左京区.神宮丸太町
一席のみのprivateサロン+。*

指先からお客様の日々の生活がよりhappyになっていただけるよう素敵なdesignをご提案させていただきます。*.

nailが初めての方もご新規様も大歓迎.*。+
自転車、バイク、近くに🅿️🈶
京大病院や
市バス熊野神社前からすぐ🚌

持ち込みデザイン、ジェルネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、グラデーションネイル、韓国風ネイル、シーズンネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス
フィルインジェル.✧ 持ちの良い丁寧な施術を心掛けております。 お爪を丈夫に.お洒落を楽しんでいただきたいです.。 色々とご相談下さい♪
ショッピング 美容の事 お料理
jnecネイリスト1級。+。*、jnaジェル上級*。†、衛生管理士゜+。*.

*arbre nail*.アーブルネイルの詳細情報

*arbre nail*.アーブルネイルの内観・外観1

*arbre nail*.アーブルネイルの内観・外観2

*arbre nail*.アーブルネイルの内観・外観3

*arbre nail*.アーブルネイル

京都府京都市左京区聖護院西町3-2 メゾン聖護院 3F 305号室 (地図

市バス熊野神社前近く*.

神宮丸太町駅
日 定休日
祝 定休日

楽しみにお待ちしております。†.*.

PayPay

京都市左京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

*arbre nail*.アーブルネイル付近の駅のネイルサロンを探す