Nov.所属・Nov. ネイルサロンの掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅6分 / 学習院下駅9分 / 面影橋駅8分

Nov.所属・Nov. ネイルサロンの口コミ

• 実穂さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻
    スカルプで、10本ともこんなに綺麗に揃った形にしてもらえたのは初めてです🤍🕊
    また次もお願いしたいです🤲🏻

Nov. ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店いただきまして、ありがとうございました😊お客様から応援してくださって感謝します。ご満足の為に頑張ります。

返信日:2022年12月28日
  • kanaさんの口コミ

イメージ通りとっても可愛くしてもらえました❤︎
    技術はもちろん、気遣いのプロでした✨
    またよろしくお願いします❤︎

返信日:2022年12月7日
  • 玲さんの口コミ

初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました!ツイードだけは決まっていてその他曖昧な形だったのですが、どうしたいか一緒に考えてくださりとっても可愛いく仕上げていただき大大大満足です!
    持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

返信日:2022年12月9日
  • 春夏さんの口コミ

本日可愛いネイルしていただいてありがとうございました。♪😊

返信日:2022年12月6日
  • Yukaさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!
    ネイルの仕上がりはもちろんスタッフさんがとても素敵な方でした~!
    ぜひまた施術していただきたいです!

返信日:2022年12月4日
  • yuyuさんの口コミ

ロゴを見てかわいいと思って来ましたが、接客が丁寧で、仕上がりも可愛い😍プレゼントをもらって、また来ます💗

返信日:2022年12月3日

パーツの種類が多いのでデザインを決めたり選ぶのが大変ですが、色々提案して下さり、大満足の仕上がりです。😊またオフやケアも丁寧で早くて技術もとても高いと思います♪絶対友達におすすめします💞❤️‍🔥
    またよろしくお願いします🤲🏻

返信日:2022年12月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nov.付近の駅のネイルサロンを探す