Nov.所属・Nov. ネイルサロンの掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅6分 / 学習院下駅9分 / 面影橋駅8分

Nov.所属・Nov. ネイルサロンの口コミ

aさんの口コミ

2回目です!
    今日も希望通りのデザインで可愛くして頂きました!
    またお願いします🙇🏽‍♀️

Nov. ネイルサロンのプロフィール画像

Nov. ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店いただきまして、ありがとうございました😊お客様から応援してくださって感謝します。ご満足の為に頑張ります。
    またよろしくお願い致します。💐

返信日:2023年1月12日
  • こちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、要望にもたくさん答えてくださり大満足なネイルになりました。
    またよろしくお願いします。

• 🌙さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!!パーツの相談した時に色々提案して下さり助かりました(ᐢ ̫ᐢ)

• ながちんさんの口コミ

店内の綺麗さ、技術、接客、総合的にみても私的に全て大満足でした!
    お店の場所がビルの一室にあり、外観的がボロいビルだったので大丈夫かなと思いましたがお店の中に入ってみると白と木を基調にしててとても綺麗でした!
    今回はオフのみで来店させていただきましたが、今まで他の店で爪をボロボロにされたり、痛かったり、あまりオフのみでいい思い出はなく今回も初めはあまり期待していなかったのですが、いざやってみていただくとすごく丁寧な仕事で、早くて、熱くないですか?など気遣いもしていただきました!しかも全然痛くなかった!(寝てしまうくらい)こんな素晴らしい技術は初めてです!
    接客も必要最低限の会話のみでそれも私的に良かったです!Wi-Fiも完備しててネイル中YouTubeや映画を観たりできるなと思いました!
    満足すぎて皆様にもお伝えしたくなるくらいのお店でした!長々と書いてしまいましたがまた行きたいと思います☺︎ありがとうございました

• 🌙さんの口コミ

とってもかわいいネイルに仕上げていただきました🎀担当してくれた方が色々提案してくれたり、こんな可愛く仕上げていただきうれしかったです!また利用させていただきたいです( ᴖ_ᴖ )‎🎶

• 秀彬さんの口コミ

スカルプネイルを安くて可愛くできました^_^

• 🌸さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• 純一さんの口コミ

イメージ通りやっていただき大満足です☺️
    また伺います。

• Yukaさんの口コミ

いつものお世話になっています。
    駅から近く店内は落ちついた雰囲気で良かったです
    色やパーツの種類が豊富で毎回違うデザインができるのが良いです。
    接客も施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    店内は静かですがスマホの充電コードを貸していただける為、動画を見たりしながら施術してもらっています。
    またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

スピーディーなのに凄く丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またいきます!

• えたんさんの口コミ

予約時間を変更して欲しいとの事で変更したにも関わらず予約時間が15分過ぎ、施術中もため息が多く接客態度が悪かった。指定した参考画像と全く形も違ったのは残念でした。

今まで一番ひどい仕上がり。
    パーツも爪も形も曲がっていて左右非対称でした。
    150分のコースなのに雑だからか1時間半かからず終わりました

• niさんの口コミ

家が近いから何度か通わせて頂きました!スカルプ無しだと持ちはいいのですが、長さだしorスカルプだと1週間で1本取れるか浮いてくる、2週間だと半分ほど指から消えます笑 近かったので通っていましたがもう通わないです🥲

• みんさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。

しかし接客が最悪でした。担当される方によるのかもしれませんが、本日対応していただいた方は、要望を伝えると怪訝な顔をされ、オフをしながら何度もため息をつかれ、しまいにはオフ時にパーツが目の近くに飛んできたのにも関わらず、ちらっとこっちを見ただけでなんの言葉もかけられず。
    完璧な対応は求めていませんが、最低限の接客はできた方が良いかと思います。

もう2度と予約することはないと思います。普段酷評はしないようにしていますが、あまりにもひどかったので改善したほうが良いかと思います。

• 純一さんの口コミ

定額デザインはどれも可愛いのばかりでとても悩んでしまいました。値段と接客と技術、どれも素敵です。友人にもお勧めたいお店です。また伺いします!

• 春夏さんの口コミ

とても優しくて希望通りのデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
    とても可愛く素敵です。
    毎日テンションが上がります。
    パーツやストーンも種類が多くて、その場で選べます。またお願いしたいです。

• nさんの口コミ

手際が非常に良く、そして丁寧で、理想通りに仕上げてもらいました。次回もお願いしたいです(´ . .̫ . `)!

• tさんの口コミ

当日の時点で根本が浮いており、これ浮いてませんか?とお伺いしましたがヤスリで削ったのみの対応で、結局翌日の今日にはほぼ全ての爪が根本が浮き始めています。
    同様の施術を受けても二の舞になる気がするため、お直しに行く気持ちも起きません。こんなに保たないなら返金してほしいくらいです。

• Yukaさんの口コミ

仕上がりとても大満足で、またお願いしてもらう予定です。お店も綺麗で接客も優しくよかっです。

• こさんの口コミ

オフもないのにケアの時間が長すぎる。
    施術の時間がとても長い。
    この色にしてください。っていって分かりました。って言われたのに全然違う。やりたかったネイルのデザインを変更するぐらい時間がながすぎた。

• yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していたただきました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。パーツの量やお値段、担当スタッフさんの方も本当に素晴らしかったです。またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nov.付近の駅のネイルサロンを探す