Nov.所属・Nov. ネイルサロンの掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅6分 / 学習院下駅9分 / 面影橋駅8分

Nov.所属・Nov. ネイルサロンの口コミ

• こさんの口コミ

オフもないのにケアの時間が長すぎる。
    施術の時間がとても長い。
    この色にしてください。っていって分かりました。って言われたのに全然違う。やりたかったネイルのデザインを変更するぐらい時間がながすぎた。

• yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していたただきました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。パーツの量やお値段、担当スタッフさんの方も本当に素晴らしかったです。またよろしくお願いします!

• くまさんの口コミ

施術が素早く丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

• yuyuさんの口コミ

いつも通り可愛いでした。

• すぎもさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    スタッフさんも手際良く作業してくださいますし、クオリティも高いので初めてサロンでリピしました!施術中、無理に話さなくて良いところも、居心地よくて好きです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    デザインやパーツなどの細かい部分まで、毎回親身に相談のってくださって可愛く仕上げていただけるので大満足です!
    またお願いします(* .ˬ.)"

技術自体は手際も良く仕上がりも満足しています。

あと我儘を言うとパーツでキティちゃんとシナモンはあったのですが、それプラスでマイメロもあったらなあ、、と思いました。

• nさんの口コミ

すごくかわいく仕上がっててうれしいです、いつもありがとうございます

• 。さんの口コミ

前お願いした時凄く長持ちしたので今回もまたお願いしました。色々リクエストしてしまったのに嫌な顔ひとつもせず丁寧にやってくださいました。スタッフさんの接客も技術も申し分ないです!またよろしくお願いします!

• マスブチさんの口コミ

ワガママな注文も全て受けいれて下さりとても素敵なネイルができて嬉しかったです💅
    ありがとうございます

• miichicoさんの口コミ

少し急いでいたので最後ちゃんとしたお礼がいえず申し訳なかったです。サクランボを丁寧に描いてくれてありがとうございました!すごく可愛くて気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

• 愛美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰って大満足です💮

• ましろさんの口コミ

いつも早く丁寧に可愛くしてもらえて満足です!

綺麗にオフしていただきありがとうございました!

• yuyuさんの口コミ

接客が優しくて、ネイルも可愛いでした。また来ます^_^

• ひとみさんの口コミ

口コミで評価が高かったので初めて伺いましまが、お店の雰囲気と施術自体は良かったです。
    1点、担当してくださった中国人女性の方の接客態度が終始気怠そうだったのがマイナス評価です。
    無愛想で、対応も「・・・あー。はい。」という感じだったので
    接客に関しては改善した方が良いと思います。
    施術中に話しかけられたくない方や接客を気にされない方なら良いかもしれません。

• すぎもさんの口コミ

ちょうど良い距離感で、理想通りの仕上がりにしてくださいました。居心地のいい空間だったのでまたお願いしたいと思います!

• Yukaさんの口コミ

ネイルの形取りが綺麗で嬉しいです!
    試し塗りもしてくださったので、満足いくネイルに仕上がりました。
    担当の方の対応も丁寧で、居心地の良いサロンでした。またお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします。

• やさんの口コミ

ここしか本当に通えません!

• ましろさんの口コミ

いつもとても可愛くしてもらって満足です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nov.付近の駅のネイルサロンを探す