Nov.所属・Nov. ネイルサロンの掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅6分 / 学習院下駅9分 / 面影橋駅8分

Nov.所属・Nov. ネイルサロンのメニュー

Nov.所属・Nov. ネイルサロンのフォト

Nov.所属・Nov. ネイルサロンの動画

Nov.所属・Nov. ネイルサロンの口コミ

aさんの口コミ

2回目です!
    今日も希望通りのデザインで可愛くして頂きました!
    またお願いします🙇🏽‍♀️

Nov. ネイルサロンのプロフィール画像

Nov. ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店いただきまして、ありがとうございました😊お客様から応援してくださって感謝します。ご満足の為に頑張ります。
    またよろしくお願い致します。💐

返信日:2023年1月12日
  • こちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、要望にもたくさん答えてくださり大満足なネイルになりました。
    またよろしくお願いします。

• 🌙さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!!パーツの相談した時に色々提案して下さり助かりました(ᐢ ̫ᐢ)

Nov.所属・Nov. ネイルサロンのアピールポイント

当日すぐ予約OK🙆‍♀️駅から2分個性パーツ種類豊富🥳デザインご相談いただけます🤔⭐️1か月以内リピーターのお客様ソフトジェルのオフ💖無料。

初めまして、数多くの中からご覧いただきありがとうございます😊 Nov.です。
🤍➡️❤️お気に入りを登録して頂きますとメッセージでやり取り可能ございます。

『他予約サイトもあるため、ご予約の重複が発生する場合がございます。お時間のご調整をお願いする事もございますので予めご了承ください。』

🤗ネイルが初めての方でもご安心いただきますよう、細くご説明させていただきます。

🤝2回目以降当店他店もソフトジェルオフ500円🤝
スカルプ、長さ出し、3Dアート ハードジェル 大きなパーツ ストーン埋め尽くし全手付き換えオフ2000円
(1本300円)
長さ出し1本700円
補強1本500円
          💦💦💦
✨ご予約のお時間に、15分以上遅刻の場合、ご連絡いただいても当日の施術はできなくなるので、ご了承ください。ご連絡無く遅刻された場合無断キャンセルとなります。‼️

⭐️(オフのみの場合10分遅刻でキャンセルになります)。⭐️

‼️当日のご変更、キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご予約どおりにご来店できないようでしたら前日の20時までにご連絡をお願い致します。それ以降ですといかなる場合でも当日変更メニュー、キャンセル料(2000円)の発生。
メンズ代1000円です

当日ご来店できませんの場合は必ず電話連絡してください!
連絡なしの場合と直ぐ前キャンセル、時間過ぎてキャンセルは無断キャンセル致します、お店二度予約できません、ミニモ制限となります。

カラーやデザインなどにご不満がある場合は、当日施術中に限りの変更が可能です。その後のカラーやデザインの変更は一切受けかねます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

技術関係ある、来店一週間以内意外ジェル落ちる、パーツ落ちる、無料直しの予約できまます。自爪折れるの場合は直し有料です。お客様自分から取りるなら直しできません。
無料の直しは一週間以内来店お願い致します🙇🏻‍♀️

🌈営業時間以外は1番下の無料メニューに予約して、メッセージに相談してください!無料のやり直し予約取りましたら、必ず来てください。もし来れないの場合は、前日連絡してお願いします、当日キャンセル。連絡なしキャンセルでご了承お願い致します。

Nov.所属・Nov. ネイルサロンのプロフィール

Nov.の内観・外観2

Nov.の内観・外観3

Nov.

東京都新宿区高田馬場2-17-1 伊勢浪ビル406 (地図

早稲田口を出て、マクドナルドの方向に信号を渡って、右方向にまっすぐ行って、エクセルシオールカフェの方向に信号を渡って、まっすぐ行って、スーツ屋の上の406です。

高田馬場駅
年末年始は休日です

Mastercard / Visa / American Express / 銀聯

iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nov.付近の駅のネイルサロンを探す