メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累の掲載
メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累のメニュー

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累のフォト

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累の口コミ

りかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、トーンも下がらず希望通りの色味にしてもらえて大満足です!!トリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました✨また利用させていただきたいです!

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂いて良かったです!

日頃のヘアケアをしっかりとされていたので
    お色味もとてもきれいに発色し、トリートメントも
    かなりツヤが出てくれました✨

また何かお悩みがあればいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月11日
  • 大地さんの口コミ

良くしていただきました、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!

色んなお話もできて楽しかったです☺️

またパーマや、スタイルの事で気になることがあれば
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月9日

この人だけにはお願いしない方が良いです。
    予定より10センチ以上短く切られ、切ったところもガタガタで最悪です。

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累さんからの返信

先日はネウィ梅田をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月29日

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累のアピールポイント

当日予約OK✨ 【梅田美容室】🌈 メンズパーマ/ツイスパ/波巻き⚡️ レディースも可👍髪質改善ヘア特化型サロン「newi梅田」

ご覧頂きありがとうございます😊

カット、カラー、パーマ、髪質改善を一人一人の

"骨格"や"髪質"や"生え癖"

そして、普段のやり方までも

踏まえた技術、理論、接客スキル感性を磨いておりますので

安心してご来店ください!

メンズカット、パーマも得意です!

しっかりとカウンセリングを行って

お客様一人一人に合ったスタイルを提案します!

ツイストパーマ、スパイラルパーマ、特殊パーマ

幅広く揃えた技術でお客様の理想を現実へ

自宅で簡単に再現できるように

スタイリング方法、ワックス選定までレクチャーします!!

周りにほめられるヘアスタイルを手に入れてみませんか?

使用しているリンゴ幹トリートメントの

オーディンロイヤル・ラポールシステムという

トリートメントは大阪で取り扱っている

美容室は数少なく、最高級のツヤ髪にしてくれる

リンゴ幹髪質改善トリートメントです🍎✨

カラーや縮毛矯正など全てにおいて使用する事が出来ます!!

是非1度体験してみてください🌈

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】
(ヘアケアトッカガタサロン ネウィ ウメダ)

【平日】9:30~21:30【土日祝】9:00~20:00 年中無休

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2梅新スクエア301

【JR・大阪メトロ・私鉄】東梅田駅/梅田駅/大阪駅/北新地駅【各駅出口より徒歩1分】

【梅田駅・大阪駅から】【1】地下鉄<東梅田駅・7番出口>を出て左に進む【2】左手に<サルバトーレ>(歩道橋)を左折してすぐ(ビル1階がファミリーマート・同ビル3階が当サロンです)【北新地駅から】【1】<北新地駅・東口改札>を出て御堂筋を向かい側に渡る【2】<サルバトーレ>を直進してすぐ(ビル1階がファミリーマート・同ビル3階が当サロンです)

メンズパーマ特化型/ 梅田/山本累のプロフィール

こんにちは!大阪梅田で美容師やってます!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、似合わせカット、ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
メンズカット、パーマはお任せください!
音楽をきくことが好きです
スタイリスト

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図

◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分

淀屋橋駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (Alipay)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す