ラムデリカ所属・菅原みさ子

当日予約OK‼️1人1人じっくり真剣に向き合います‼️

アクセスありがとうございます(^^)

私は少しでも多くの人に
いつでも髪の毛がキレイな姿でいてほしいと思っています!

ラムデリカは、とにかく髪を傷ませない薬剤が豊富です!
トリートメントにも自信があります!

髪の毛を大切にする人を応援したいのです!

そこで
社長に相談して

髪はキレイでいたいけど
高い美容室だとマメに通えない(´・_・`)とお悩みの方の為に通常料金の50%OFFとゆうメニューを作りました!

営業時間中は
通常料金のお客様優先となります。

ラムデリカ 菅原みさ子

高校生の時から美容室で働いてたので
美容歴、正しくは4年以上です(^^)

ラムデリカに勤めております菅原みさ子と申します。

アシスタントの時点で顧客は400人以上。

モデルさんを毎月30人集客。

たくさん経験を積んだデビュー間近のジュニアスタイリストです!

お客様のライフスタイルを考え
お客様の人生に末長く寄り添っていられる美容師になりたいと思っています。

火曜・水曜定休
神奈川県横浜市中区元町5-209北村ビル2階
元町・石川町
元町・中華街 石川町

• キヨピー

2017年04月23日

ミニモでの対応、施術ともスムーズでした。
    時間を気にして頂き、予定時間よりだいぶ早く仕上げて頂きました!
    募集の背景や次回のお打ち合わせをカラーの待ち時間中に行われるなど、時間を有効活用されていて、かつ丁寧でした。
    次回またよろしくお願い致します!

• としき

2017年04月03日

こちらの分かりづらい注文も理解してくれようと丁寧に対応して下さり、希望通りの髪型にして頂きました!

• 伊東絵梨花

2017年02月22日

カラーは今までお願いしてきたどこの美容室よりも希望に近い色になって長持ちもしました!
    髪の毛もまだサラサラです☺️
    これからも利用させていただこうと思います!

• おの

2016年12月24日

大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応・施術してくださいました。仕上がりも綺麗に顔に馴染ませていただいたので、また利用させていただけたらと思います。今回は本当にありがとうございました!

• ともえ

2016年11月26日

本日はありがとうございました。
    初めてでしたので不安があったのですが、とてもお優しい方で色々とお話をしてくださったので安心でき、楽しい時間が過ごせました。

• 星野 恵美子

2016年11月17日

可愛いお姉さんに優しく気持ちよく炭酸シャンプー?して貰って、
    カットも顔みて前髪を見て貰って切って貰って
    帰りにもお言葉をかけて貰って大満足です♪
    また、宜しくお願い致します♪

• ちか

2016年11月14日

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• SATSUKI

2016年11月07日

希望通りの髪型にしてくださってカラーの事も色々教えていただいてとても良かったです!家族にも紹介してまた是非利用させて頂きたいです(^^)

• さつき

2016年10月10日

施術前のやり取りから、施術後までとても丁寧な対応をしてくださいました(o^^o)
    扱いにくい髪の毛をセットしてくださったり、悩みに合ったアドバイスをくださったりしました!
    明日からが楽しみです♪

• 工藤麻愛

2016年10月10日

丁寧な説明とアドバイスなどもしていただいて、とても良かったです(*^^*)
    通いたいと思いました。家族や友人にもオススメしたいです!