ラムデリカ所属・菅原みさ子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 伊東絵梨花

2017年02月22日

カラーは今までお願いしてきたどこの美容室よりも希望に近い色になって長持ちもしました!
    髪の毛もまだサラサラです☺️
    これからも利用させていただこうと思います!

• おの

2016年12月24日

大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応・施術してくださいました。仕上がりも綺麗に顔に馴染ませていただいたので、また利用させていただけたらと思います。今回は本当にありがとうございました!

• ともえ

2016年11月26日

本日はありがとうございました。
    初めてでしたので不安があったのですが、とてもお優しい方で色々とお話をしてくださったので安心でき、楽しい時間が過ごせました。

• 星野 恵美子

2016年11月17日

可愛いお姉さんに優しく気持ちよく炭酸シャンプー?して貰って、
    カットも顔みて前髪を見て貰って切って貰って
    帰りにもお言葉をかけて貰って大満足です♪
    また、宜しくお願い致します♪

• ちか

2016年11月14日

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• SATSUKI

2016年11月07日

希望通りの髪型にしてくださってカラーの事も色々教えていただいてとても良かったです!家族にも紹介してまた是非利用させて頂きたいです(^^)

• さつき

2016年10月10日

施術前のやり取りから、施術後までとても丁寧な対応をしてくださいました(o^^o)
    扱いにくい髪の毛をセットしてくださったり、悩みに合ったアドバイスをくださったりしました!
    明日からが楽しみです♪

• 工藤麻愛

2016年10月10日

丁寧な説明とアドバイスなどもしていただいて、とても良かったです(*^^*)
    通いたいと思いました。家族や友人にもオススメしたいです!

• まい

2016年10月08日

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足しています(*^^*)
    カラーも安くできて嬉しかったです!
    次回も伺いたいです☆

ありがとうございました^_^

• jun

2016年10月07日

昨日は、ありがとうございました!当日予約だったのにスムーズに予約が取れて助かりました。髪型も満足なものができてよかったです。また、行きますね〜よろしくです

• 麻里

2016年09月26日

毛量や前髪の形の好みや、伸ばした時のことなど、細かく希望を聞いてくださいました(^^)!
    仕上がりはとても綺麗で、満足です!
    この方にお願いして良かったです。
    またぜひ伺いたいと思いますヽ(*´ェ`*)ノ

• みさと

2016年09月25日

すごい満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもよく、髪の毛についてのお話しとってもためになりました!言われたとおりシャンプー変えてみようと思います。ありがとうございました!

• 田中

2016年09月24日

今回髪を切りたいと思ったものの、どうしたいかもあやふやだった、わかりにくい私の要望を一生懸命聞いてくださり、普段のケアやいろんなアドバイスもお話ししてくれながら切っていただきました!
    最後は髪も巻いていただき、しっかりセットしてくれました!
    とてもオススメです!

• えりか

2016年09月22日

最高に可愛くしてもらいました!
    美容院でこんなに満足したの久しぶりです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    絶対また行きます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    菅原さんも可愛らしくとても丁寧な方でした٩(ˊᗜˋ*)و

• nico chan

2016年09月21日

色々とわがままなオーダーをしましたが、優しく話聞いて下さって、綺麗に仕上げて頂けましたヽ(o´∀`o)ありがとうございました♡

• ひより

2016年09月18日

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも大満足でした!
    行きつけの美容院がまだないので、ぜひとも通いたいと思います(^。^)

• 松本綾

2016年09月17日

リピート決定の出来栄えですよ

• くみ

2016年09月06日

この度は本当にありがとうございました!
    他の方の投稿で少しだけ不安でしたがお会いした時から明るい笑顔で上手く説明出来なくてもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、持って行ったスタイルの写真より髪は短かったのですが調整しながらカットして頂きました。
    スタイリングの仕方もズボラな私でも出来る簡単なものばかりでした!
    カットの仕上がりが理想通りだけでなく、シャンプーが気持ち良すぎてもしかしたら少し寝てたのでは?!というぐらい気持ち良くその後カットしてブローしたら天使の輪が出来ていて久しぶりに見た健康的な髪質になりました!
    またリピは必須です♪
    また宜しくお願い致します!

• CHIEKO

2016年09月02日

応対は基本的に丁寧で話しやすかったです。

ですが、仕上がりはあまり思ったようにはならず、頷いてくれてはいるものの全体的に言ったことが汲み取られていないようでした。
    細かい相談もなくどんどん切りすすめていくので前髪はガタガタで短すぎるし、帰って確認したところ、刈り上げも刈りすぎなところやムラがあったりしたので非常に悲しかったです。

もう利用しないです。

• ちあき

2016年09月01日

とにかくカットが素早くてびっくりでした\( ¨̮ )/
    希望や悩みも的確に答えてくれてよかったです♪
    シャンプーもすごく気持ちよく髪質も良くなった感じで嬉しいです(*˙˘˙*)

• 津田和希

2016年08月28日

希望通りにしていただきました(*∂ω∂*`)!
    楽しい時間をありがとうございました!!!!

• ゆん

2016年08月23日

ずっと楽しいお話をしてくださりながら、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

• しほ

2016年03月31日

カットとトリートメントをしていただきました。
    前髪カットをすごく丁寧に時間をかけてくださりました♡
    大満足です!ぜひまたお願いします!

• mizuho

2016年03月18日

すごい優しく丁寧にやってくださったので、
    機会があればまた利用したいです!