• ともえ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたので不安があったのですが、とてもお優しい方で色々とお話をしてくださったので安心でき、楽しい時間が過ごせました。

2016年11月26日

• 星野 恵美子

可愛いお姉さんに優しく気持ちよく炭酸シャンプー?して貰って、
    カットも顔みて前髪を見て貰って切って貰って
    帰りにもお言葉をかけて貰って大満足です♪
    また、宜しくお願い致します♪

2016年11月17日

• ちか

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

2016年11月14日

• SATSUKI

希望通りの髪型にしてくださってカラーの事も色々教えていただいてとても良かったです!家族にも紹介してまた是非利用させて頂きたいです(^^)

2016年11月07日

• さつき

施術前のやり取りから、施術後までとても丁寧な対応をしてくださいました(o^^o)
    扱いにくい髪の毛をセットしてくださったり、悩みに合ったアドバイスをくださったりしました!
    明日からが楽しみです♪

2016年10月10日

• 工藤麻愛

丁寧な説明とアドバイスなどもしていただいて、とても良かったです(*^^*)
    通いたいと思いました。家族や友人にもオススメしたいです!

2016年10月10日

• まい

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足しています(*^^*)
    カラーも安くできて嬉しかったです!
    次回も伺いたいです☆

ありがとうございました^_^

2016年10月08日

• jun

昨日は、ありがとうございました!当日予約だったのにスムーズに予約が取れて助かりました。髪型も満足なものができてよかったです。また、行きますね〜よろしくです

2016年10月07日

• 麻里

毛量や前髪の形の好みや、伸ばした時のことなど、細かく希望を聞いてくださいました(^^)!
    仕上がりはとても綺麗で、満足です!
    この方にお願いして良かったです。
    またぜひ伺いたいと思いますヽ(*´ェ`*)ノ

2016年09月26日

• みさと

すごい満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもよく、髪の毛についてのお話しとってもためになりました!言われたとおりシャンプー変えてみようと思います。ありがとうございました!

2016年09月25日

• 田中

今回髪を切りたいと思ったものの、どうしたいかもあやふやだった、わかりにくい私の要望を一生懸命聞いてくださり、普段のケアやいろんなアドバイスもお話ししてくれながら切っていただきました!
    最後は髪も巻いていただき、しっかりセットしてくれました!
    とてもオススメです!

2016年09月24日

• えりか

最高に可愛くしてもらいました!
    美容院でこんなに満足したの久しぶりです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    絶対また行きます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    菅原さんも可愛らしくとても丁寧な方でした٩(ˊᗜˋ*)و

2016年09月22日

• nico chan

色々とわがままなオーダーをしましたが、優しく話聞いて下さって、綺麗に仕上げて頂けましたヽ(o´∀`o)ありがとうございました♡

2016年09月21日

• ひより

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも大満足でした!
    行きつけの美容院がまだないので、ぜひとも通いたいと思います(^。^)

2016年09月18日

• 松本綾

リピート決定の出来栄えですよ

2016年09月17日

• 飛田美幸

この度は本当にありがとうございました!
    他の方の投稿で少しだけ不安でしたがお会いした時から明るい笑顔で上手く説明出来なくてもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、持って行ったスタイルの写真より髪は短かったのですが調整しながらカットして頂きました。
    スタイリングの仕方もズボラな私でも出来る簡単なものばかりでした!
    カットの仕上がりが理想通りだけでなく、シャンプーが気持ち良すぎてもしかしたら少し寝てたのでは?!というぐらい気持ち良くその後カットしてブローしたら天使の輪が出来ていて久しぶりに見た健康的な髪質になりました!
    またリピは必須です♪
    また宜しくお願い致します!

2016年09月06日

• CHIEKO

応対は基本的に丁寧で話しやすかったです。

ですが、仕上がりはあまり思ったようにはならず、頷いてくれてはいるものの全体的に言ったことが汲み取られていないようでした。
    細かい相談もなくどんどん切りすすめていくので前髪はガタガタで短すぎるし、帰って確認したところ、刈り上げも刈りすぎなところやムラがあったりしたので非常に悲しかったです。

もう利用しないです。

2016年09月02日

• ちあき

とにかくカットが素早くてびっくりでした\( ¨̮ )/
    希望や悩みも的確に答えてくれてよかったです♪
    シャンプーもすごく気持ちよく髪質も良くなった感じで嬉しいです(*˙˘˙*)

2016年09月01日

• 津田和希

希望通りにしていただきました(*∂ω∂*`)!
    楽しい時間をありがとうございました!!!!

2016年08月28日

• 倉持優美

ずっと楽しいお話をしてくださりながら、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

2016年08月23日

• しほ

カットとトリートメントをしていただきました。
    前髪カットをすごく丁寧に時間をかけてくださりました♡
    大満足です!ぜひまたお願いします!

2016年03月31日

• mizuho

すごい優しく丁寧にやってくださったので、
    機会があればまた利用したいです!

2016年03月18日