菅原みさ子 (ラムデリカ)

ラムデリカ所属・菅原みさ子の口コミ・評判

• jimmy さんの口コミ

すごく丁寧で優しくしてくれましてありがとうございます!またよろしくお願いします。

• akane さんの口コミ

髪の悩みに真摯で丁寧に向き合って、対応下さいました。
    本当にありがとうございます。
    癖が気になり、チャレンジ出来なかった髪型にすることがお陰様で出来ました!
    とても満足しており、周囲にお勧めしたいと思います!!

• 有夏 さんの口コミ

とても話しやすい方で、髪も私の好みの様にしてくださりとても気に入りました☺︎

• るな さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    髪の事を細かく聞いてくださって、凄く丁寧で大満足です(^o^)*

また切るときに是非お願いしたいです!

細かくアドバイスいただけてとても親切な対応でした^^

• mizuho さんの口コミ

すごい丁寧でとてもよかった。

• キヨピー さんの口コミ

ミニモでの対応、施術ともスムーズでした。
    時間を気にして頂き、予定時間よりだいぶ早く仕上げて頂きました!
    募集の背景や次回のお打ち合わせをカラーの待ち時間中に行われるなど、時間を有効活用されていて、かつ丁寧でした。
    次回またよろしくお願い致します!

• としき さんの口コミ

こちらの分かりづらい注文も理解してくれようと丁寧に対応して下さり、希望通りの髪型にして頂きました!

• 伊東絵梨花 さんの口コミ

カラーは今までお願いしてきたどこの美容室よりも希望に近い色になって長持ちもしました!
    髪の毛もまだサラサラです☺️
    これからも利用させていただこうと思います!

• くどう さんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応・施術してくださいました。仕上がりも綺麗に顔に馴染ませていただいたので、また利用させていただけたらと思います。今回は本当にありがとうございました!

• ともえ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたので不安があったのですが、とてもお優しい方で色々とお話をしてくださったので安心でき、楽しい時間が過ごせました。

• 星野 恵美子 さんの口コミ

可愛いお姉さんに優しく気持ちよく炭酸シャンプー?して貰って、
    カットも顔みて前髪を見て貰って切って貰って
    帰りにもお言葉をかけて貰って大満足です♪
    また、宜しくお願い致します♪

• ちか さんの口コミ

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• SATSUKI さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってカラーの事も色々教えていただいてとても良かったです!家族にも紹介してまた是非利用させて頂きたいです(^^)

• さつき さんの口コミ

施術前のやり取りから、施術後までとても丁寧な対応をしてくださいました(o^^o)
    扱いにくい髪の毛をセットしてくださったり、悩みに合ったアドバイスをくださったりしました!
    明日からが楽しみです♪

• 工藤麻愛 さんの口コミ

丁寧な説明とアドバイスなどもしていただいて、とても良かったです(*^^*)
    通いたいと思いました。家族や友人にもオススメしたいです!

• まい さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足しています(*^^*)
    カラーも安くできて嬉しかったです!
    次回も伺いたいです☆

ありがとうございました^_^

• jun さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!当日予約だったのにスムーズに予約が取れて助かりました。髪型も満足なものができてよかったです。また、行きますね〜よろしくです

• 麻里 さんの口コミ

毛量や前髪の形の好みや、伸ばした時のことなど、細かく希望を聞いてくださいました(^^)!
    仕上がりはとても綺麗で、満足です!
    この方にお願いして良かったです。
    またぜひ伺いたいと思いますヽ(*´ェ`*)ノ

• みさと さんの口コミ

すごい満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもよく、髪の毛についてのお話しとってもためになりました!言われたとおりシャンプー変えてみようと思います。ありがとうございました!