ラムデリカ所属・菅原みさ子の口コミ

• 麻衣 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大変満足しております!!
    髪の毛の悩みにもアドバイスを頂いて嬉しかったです⭕
    またお願いしたいと思いました!

• なな さんの口コミ

ステキな髪型にしていただいて、本当にありがとうございました!又是非宜しくお願い致します

• りぃ さんの口コミ

伸びきってた髪をキレイにして頂き、イメージしてた通りで大満足です!
    耳元を短く切るのは初めてで驚きましたが、良さを実感しています。
    普段のブローの仕方もアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!

• サクラ さんの口コミ

とても気さくな方で、シャンプーや髪質ついての説明など、丁寧にお話ししてくださり、とてもタメになりました。
    施術に関しては、炭酸シャンプー感動しました!
    前髪も、絶妙な長さにカットして頂きました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

• ʏ さんの口コミ

思いっきり短くできて良かったです。
    丁寧に対応して頂いて、とても話しやすかったです!
    ありがとうございました(^0^)

• akane さんの口コミ

髪の悩みに真摯で丁寧に向き合って、対応下さいました。
    本当にありがとうございます。
    癖が気になり、チャレンジ出来なかった髪型にすることがお陰様で出来ました!
    とても満足しており、周囲にお勧めしたいと思います!!

• 有夏 さんの口コミ

とても話しやすい方で、髪も私の好みの様にしてくださりとても気に入りました☺︎

• るな さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    髪の事を細かく聞いてくださって、凄く丁寧で大満足です(^o^)*

また切るときに是非お願いしたいです!

細かくアドバイスいただけてとても親切な対応でした^^

• jimmy さんの口コミ

すごく丁寧で優しくしてくれましてありがとうございます!またよろしくお願いします。

• mizuho さんの口コミ

すごい丁寧でとてもよかった。

• キヨピー さんの口コミ

ミニモでの対応、施術ともスムーズでした。
    時間を気にして頂き、予定時間よりだいぶ早く仕上げて頂きました!
    募集の背景や次回のお打ち合わせをカラーの待ち時間中に行われるなど、時間を有効活用されていて、かつ丁寧でした。
    次回またよろしくお願い致します!

• としき さんの口コミ

こちらの分かりづらい注文も理解してくれようと丁寧に対応して下さり、希望通りの髪型にして頂きました!

• 伊東絵梨花 さんの口コミ

カラーは今までお願いしてきたどこの美容室よりも希望に近い色になって長持ちもしました!
    髪の毛もまだサラサラです☺️
    これからも利用させていただこうと思います!

• くどう さんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応・施術してくださいました。仕上がりも綺麗に顔に馴染ませていただいたので、また利用させていただけたらと思います。今回は本当にありがとうございました!

• ともえ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたので不安があったのですが、とてもお優しい方で色々とお話をしてくださったので安心でき、楽しい時間が過ごせました。

• 星野 恵美子 さんの口コミ

可愛いお姉さんに優しく気持ちよく炭酸シャンプー?して貰って、
    カットも顔みて前髪を見て貰って切って貰って
    帰りにもお言葉をかけて貰って大満足です♪
    また、宜しくお願い致します♪

• ちか さんの口コミ

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• SATSUKI さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってカラーの事も色々教えていただいてとても良かったです!家族にも紹介してまた是非利用させて頂きたいです(^^)

• さつき さんの口コミ

施術前のやり取りから、施術後までとても丁寧な対応をしてくださいました(o^^o)
    扱いにくい髪の毛をセットしてくださったり、悩みに合ったアドバイスをくださったりしました!
    明日からが楽しみです♪