むらたしょうり

2/14日当日オッケー!!!メンズ限定カット無料!カットモデルさん募集中!

2/14日限定でメンズの方限定で無料でカットモデルを募集させていただきます!
今流行りの写真のような長さのメンズヘアにされたい方是非お願い致します!
バリカンを使わずにシザースで丁寧にカットさせていただきます!

*受付に関しましては、メンズはショートで写真のようなショート刈り上げを希望される方のみの受付になります!
写真ぐらいの長さの方の募集です!

カットさせていただける方ご連絡下さい!
是非ご連絡お待ちしております!

施術内容により1時間から1時間半お時間をいただきます。
募集内容を確認お願い致します!
ご希望の方はご遠慮下さい。
その場合は起こし頂いても施術ができませんのでご了承ください。

むらたしょうり

アシスタント

こんにちは!
原宿で美容師をしています!
今アシスタントの立場で最速デビューの目標を掲げて練習しています!
1ミリの誤差も無い正確なカットを練習しています!
是非1度ご連絡下さい!!
お待ちしております!

日時
11〜13時、16時〜18時
東京都広尾サロン 東京都渋谷区広尾5-5-1いがらしビル2F 火曜日のみ:原宿サロン 住所:東京都渋谷区神宮前
明治神宮前
90%〜

• あすか

2016年10月30日

対応から丁寧で仕上がりにも非常に満足してます! また機会があればいかせて頂きます!

• 井上 瞳

2016年10月11日

すごく丁寧に切っていただきました!
    しっかりと希望を聞いていただき、ありがたかったです
    また今度機会があったらお願いしたいと思いました

• 飯塚ゆり

2016年10月03日

思い切ったイメチェンになりましたが、私に似合うようカットしていただき嬉しかったです!
    優しい話し方だったので、話しやすくてこちらも緊張しませんでした。
    minimoでの対応も、当日の予約にも関わらずマメに返信してくださったので安心できました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 亜優美

2016年09月22日

とても、可愛く仕上げ頂きました♪( ´▽`)
    満足です^ ^
    本当にありがとうございました(o^^o)

• 杉本瑠奈

2016年09月21日

店舗を間違えてしまい30分ほど遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせずに優しく対応して下さってありがとうございました泣 カウンセリングやカットの際も細かい所まで丁寧にこだわってすごく綺麗に仕上げて下さいました。シャンプーしながら頭のマッサージもしてくれたのでとてもリラックスできました。仕上げも可愛く巻いてくださって無料なのが申し訳ないぐらいでした。ブローの仕方や巻き方も教えて頂けて嬉しかったです。今までやってもらった中で1番よかったなと思いました!これからも頑張って下さい、応援してます!

• 一戸優月

2016年09月16日

すごい注文も多くしたのに自分に合ったスタイルにしてくれてすごいよかったです( ¨̮ )❁︎

• スガノユウ

2016年06月28日

非常に丁寧なカットでした!イメージに近付けようと、とても真摯にカットしてくださり、仕上がりも思ったものと寸分違わないものでした。他のスタッフの方々の指導も丁寧で、よかったです。ありがとうございました!

• まお

2016年06月27日

今日はありがとうございましたー!(*^^*)
    すごく丁寧にして頂いて満足しました(*^^*)
    行き迷ってしまって少し遅れてすみませんでした、、、(。-_-。)

応援してるので引き続き頑張ってください!

• 永井琴音

2016年02月15日

イメージに沿ってやってくださって、とても満足です!!

• 田中こずえ

2016年02月12日

駅からの道を大幅に間違えて、大遅刻してしまいましたが、村田さんから何度も連絡を頂き、たどり着けました。
    嫌な顔せず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    今回パーマをお願いしましたが、大変器用にスピーディーな手さばきで、デビュー前とは思えない仕上がりに大満足です!

とても勉強熱心で、爽やかイケメンさん。
    近い将来、予約で一杯の人気スタイリストさんになるんだろうな~と思わずにいられない村田さんでした!

迷っている方がいましたら、是非是非オススメの美容師さんです!!

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す