むらたしょうりの口コミ・レビュー

• あすか

対応から丁寧で仕上がりにも非常に満足してます! また機会があればいかせて頂きます!

2016年10月30日

• 井上 瞳

すごく丁寧に切っていただきました!
    しっかりと希望を聞いていただき、ありがたかったです
    また今度機会があったらお願いしたいと思いました

2016年10月11日

• 飯塚ゆり

思い切ったイメチェンになりましたが、私に似合うようカットしていただき嬉しかったです!
    優しい話し方だったので、話しやすくてこちらも緊張しませんでした。
    minimoでの対応も、当日の予約にも関わらずマメに返信してくださったので安心できました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年10月03日

• 亜優美

とても、可愛く仕上げ頂きました♪( ´▽`)
    満足です^ ^
    本当にありがとうございました(o^^o)

2016年09月22日

• 杉本瑠奈

店舗を間違えてしまい30分ほど遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせずに優しく対応して下さってありがとうございました泣 カウンセリングやカットの際も細かい所まで丁寧にこだわってすごく綺麗に仕上げて下さいました。シャンプーしながら頭のマッサージもしてくれたのでとてもリラックスできました。仕上げも可愛く巻いてくださって無料なのが申し訳ないぐらいでした。ブローの仕方や巻き方も教えて頂けて嬉しかったです。今までやってもらった中で1番よかったなと思いました!これからも頑張って下さい、応援してます!

2016年09月21日

• 一戸優月

すごい注文も多くしたのに自分に合ったスタイルにしてくれてすごいよかったです( ¨̮ )❁︎

2016年09月16日

• スガノユウ

非常に丁寧なカットでした!イメージに近付けようと、とても真摯にカットしてくださり、仕上がりも思ったものと寸分違わないものでした。他のスタッフの方々の指導も丁寧で、よかったです。ありがとうございました!

2016年06月28日

• まお

今日はありがとうございましたー!(*^^*)
    すごく丁寧にして頂いて満足しました(*^^*)
    行き迷ってしまって少し遅れてすみませんでした、、、(。-_-。)

応援してるので引き続き頑張ってください!

2016年06月27日

• 永井琴音

イメージに沿ってやってくださって、とても満足です!!

2016年02月15日

• 田中こずえ

駅からの道を大幅に間違えて、大遅刻してしまいましたが、村田さんから何度も連絡を頂き、たどり着けました。
    嫌な顔せず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    今回パーマをお願いしましたが、大変器用にスピーディーな手さばきで、デビュー前とは思えない仕上がりに大満足です!

とても勉強熱心で、爽やかイケメンさん。
    近い将来、予約で一杯の人気スタイリストさんになるんだろうな~と思わずにいられない村田さんでした!

迷っている方がいましたら、是非是非オススメの美容師さんです!!

2016年02月12日