TONI&GUY所属・村田勝利の口コミ

• 稚菜 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)!
    何も決めずに行ってしまったのですが、色々提案してくれてありがとうございました!
    とても気に入りました☆

• 朱莉 さんの口コミ

初めてで不安でしたが対応も良く細かく説明してもらい
    すごく良かったです!!また行きたいと思える所でした!

• たかはし さんの口コミ

髪が太くてパーマがうまくかからない経験をしていて、すがる思いでこちらに伺いました。
    平日昼にも関わらずお客さんが絶えず賑わっていましたが、村田さんはじめスタッフの肩の言葉かけがとても心地よかったです。
    今まで美容師さんとの会話は男女関わらず苦手だったのですが、テクノカットの男性スタッフさんとピンク髪の女性スタッフさんとの会話のおかげで時間もあっという間でした◎ 村田さんのカットも短時間で綺麗にしてくださる技術に圧巻でした。
    パーマがうまくかかったときにスタッフさんが「いい感じですね!」と声かけてくださったので帰るまで楽しい気分でした。
    わからないことは何でも気軽に教えていただけたので、次はカラーもお願いしようかと思います。

• K. さんの口コミ

ロングからばっさりショートにして頂きましたが、気に入りました(^^) ハイライトカラーも素敵です。また来たいと思います。

• g さんの口コミ

無理にたくさん喋ろうとしない感じが良かったです。また、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• アカネ さんの口コミ

すごく可愛いショートにしてもらえて大満足です!!
    お店の皆さんもとても気さくな方々でとても楽しかったし、初めてで不安でしたが来て良かったな〜〜と思いました!
    またお願いしたいです😊

• 紫央里 さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。
    思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Haruka さんの口コミ

ヘアドネーション用にカットしていただきました。久しぶりのショートだったので不安だったのですが伝えた通りのカットにしていただき、大満足です!スタイリングのコツなども教えていただきました。また伺いたいです、ありがとうございました!

• 千秋 さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂きカットにも大変満足しております。
    もう少しカットの最中に会話等のコミニケーションがあれば嬉しかったです。本日はありがとうございました!

• みう さんの口コミ

ものすごく満足です!可愛い!またお願いします!

• NORIKO さんの口コミ

ショートにしたいと思った時から、どんなスタイルにしようかInstagramでたくさん探しました。その中で村田さんが載せているショートのスタイルに惹かれて今回カットしてもらうことができました。うまく希望が伝わったか不安でしたが、迷いなく丁寧にカットしてくださり、仕上がりも期待通りでした。ありがとうございました。ヘッドスパを担当してくださった方のマッサージも素晴らしく、ゆっくり時間をかけて頭皮を揉みほぐしてくれました。
    今日はゆっくり寝られそうです。
    次のカットもぜひまた村田さんにお願いしたいと思います。

• mono さんの口コミ

とても緊張しましたがみなさんが親切で
    髪型も大満足でまた是非行きたいです
    村田さんにお願いして良かったです
    またよろしくお願いします!\(^o^)/

• ひろみ さんの口コミ

今日を本当に楽しみにしていました。
    村田さんにお願いしてよかったです!
    男性の美容師の方が苦手だったのですが、村田さんには希望を伝えやすくて、また、他のスタッフの方も気持ちよく接客してくださったお陰で、緊張せずに過ごすことができました。
    高校以来のショートにすることができて、なんだかとても楽しい気分です。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひなこ さんの口コミ

ショートカットにするのが5.6年ぶりでイメージもかなり曖昧のままお伝えしたのですが、女性らしい印象を残したまま理想のショートヘアにしていただき大変満足です。また、くせ毛を生かしたスタイリングの方法も丁寧に教えていただき参考になりました。ぜひまた切っていただきたいです。

村田勝利 からの返信

ひなこ様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    元々のクセとショートヘアを合わせて
    楽しんで下さい!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • はな さんの口コミ

ショートヘアが自分に似合うか心配だったのですが、SNSでの投稿を見てお伺いしました。
    仕上がりの形が綺麗で、友人にも似合ってると言われとても満足です!
    ありがとうございます!

• まの さんの口コミ

3.0

いつも前髪は右分けなのですが、仕上げではセンター分けになってしまいました。Instagramの写真を見て前髪はこんな感じで、、とリクエストしたので、きっとあの写真の人はセンター分けだったんだろうなぁ(サイドだけの写真しか載っていないため想像ですが)と思いました。前髪の長さの目安だったので、分け方は右分けの方がよかったです😅あとは家に帰って気づいたのですが、左の襟足が染まっていなかったです。茶色からほぼ黒にしたので染まっていないのが目立って残念でした。また、顔にカットした毛がついたまま帰されたのも残念でした。前髪のカットの感じとカラーの色自体はすごく良くて満足しています。

村田勝利 からの返信

本日はTONI&GUY広尾サロンにご来店ありがとうございました。
    前髪の分け目とカラーの件、お顔の毛の件申し訳ございませんでした。
    私とカラーリスト共々改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月6日
  • 紗瑛 さんの口コミ

初めて利用させて頂き
    カット、カラー、シャンプーなど色々スタッフの方々が
    丁寧に接客してくださったり
    髪の毛のケア方法など色々教えてもえて
    とてもいい時間になりました。
    また、髪型もカラーもとっても可愛くて大満足です!!
    今後も機会があれば利用したいと思っております!

• rm さんの口コミ

初めてでしたが、たくさんの要望を叶えて頂けましたし満足行く仕上がりになりました。
    髪質や痛み具合によって、トリートメントやシャンプーを自分の髪に合ったものにして頂いて髪に艶が出来ました。
    スタッフの皆さんもいい方々なのでまた行こうと思います^^

衝動に駆られて急にバッサリ切ることにしたのでソワソワしていましたが、とても素敵な髪型にしていただけたので幸せな気持ちになりました\♡/"
    周りの人たちからとっっても好評でした!ありがとうございました!

• *・Nana☺︎ さんの口コミ

成人式に備え髪の毛を綺麗にしたいなと、、、
    村田さんのInstagramからこちらへ伺いましたが、すごく素敵なカットをしていただいたり、カラーも初めてだったのですがイルミナーカラーというものをおすすめしていただいて、、、色も綺麗でとっても大満足でした。
    とても気に入っていて、ほんとに自分なのかなと鏡で何回も見てしまいます笑
    また成人式近くなったら伺いたいと思います!(ほんとは当日にセットしていただきたいくらい泣)
    また次回が今からとっても楽しみです!
    本日はありがとうごさいました🌟
    ムースで頑張って自分でセットできるように練習します!
    またよろしくお願いいたしますっ!