TONI&GUY所属・村田勝利の口コミ

• 紫央里 さんの口コミ

前回カットしていただいてから1ヶ月以上経っていましたが、綺麗なシルエットのまま伸びてくれてスタイリングもしやすかったです。後ろのくせ毛も綺麗にまとまってくれるので悩みもなくなりました!

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

• 笑歩 さんの口コミ

きれいに仕上げてくださってとっても満足です!

• すていしー さんの口コミ

初めての利用で緊張しましたが、入ってすぐ受付の方やシャンプー、施術まで皆様明るい雰囲気で安心し、とてもリフレッシュできました!またヘアスタイルもしっかりとカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりで嬉しいです。ヘッドスパは香りも良くリラックスできました。明日からスタイリングするのが楽しみです!ありがとうございました。

村田勝利 からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    お忙しいとは思いますが地肌のケアは
    今後の髪の毛にとってとても重要になりますので
    マッサージなど頭皮のコリをほぐしてあげて下さい!
    では、またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月7日
  • 祐実佳 さんの口コミ

ここでしかショートはできないと思いました✨🐠ありがとうございました🌸

• いまかわ さんの口コミ

私の希望と髪質に合った髪型にしてくださいました。
    説明も丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです!

• みなちん さんの口コミ

ありがとうございました😊
    急に咳こんだら、お水出して頂いたり、群馬出身の方をアシスタントにしてくださったり、お気遣いが流石でした😃✨✨カラーからパーマへの変更もスムーズに対応してくださり、ありがとうございました!
    村田さんの雰囲気も優しかったです!
    同じ接客の仕事として、見習っていきます😃

2.0

初めて伺いました。
    日曜日だったこともあり、混雑していて同時に何名か担当されていたので、待つ時間も多かったです。
    ささっとカットしてカラーの方へ、という印象的で、私のイメージの伝え方が下手だったのもあり、仕上がると一瞬「ん!?」となりました。いつもの雰囲気と全く違う感じになったので、たまには違う感じもいいか。と思いましたが、翌日一日中、複雑な気持ちでした。結局別の所へ行き直しました。
    口コミやインスタを見るととても素敵な美容師さんだと伝わりますが、私には合わなかったんだなと思いました。

• 優実 さんの口コミ

髪型についてもヘアカラーについてもしっかりイメージを聞いていただき大満足の髪型にしていただきました!
    サロンのみなさんとても気さくにお話ししていただき心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    何度でも通いたくなるサロンです!!

• k さんの口コミ

1.7

久しぶりのショートなので、上手な方に切っていただきたくてインスタで見つけた村田さんにお願い致しました。載せていたカットも素敵で、口コミも良さそうだったので、とても楽しみにしていました。ですが、実際行ってみたら髪を濡らした状態でずっと放置されたり、隣の方を乾かしているドライヤーの温風が何度も顔に当たったりと残念なことが多かったです。そして、帰ってからシャンプーをして見てみたら、長さがバラバラでした。最初に朝はあまり時間がないからセットしなくても大丈夫な形にしてほしいと伝えていたのに、これでは毎朝ちゃんとセットしないと、毛先のバラバラが目立ってしまいます。
    楽しみにしていたので、すごい悲しくなりました。

• しょうこ さんの口コミ

我慢して伸ばしてた髪を綺麗に切ってもらえました!たくさんお話が出来て楽しかったです!
    また、カラーの色も次はもう少し明るくしていきたいと思うので次もお世話になりたいです!
    またお世話になりたいと思うようなスタイルや接客をしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• かおり さんの口コミ

人生初のショートでしたがお任せでお願いしてほんとによかったです!!また来ます^_^

• yoko さんの口コミ

自分が問題だと思っていたことが、実は大した問題ではないと、、ビックリしたと同時にとても嬉しかったです。
    カット、カラーともに私の抽象的なオーダーに見事に答えていただき、大満足です!!ありがとうございました!
    またお願いします♪

• natsu さんの口コミ

久々のショートでしたが、大人っぽく仕上げていただきました♪
    カットはあっという間で見ていてとても楽しかったです(^^)
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださったので、自分でも試してみようと思います!
    またぜひよろしくお願いします‼︎

• まい さんの口コミ

1.7

とても忙しそうだったので仕方がないのかもしれませんが、飲み物を頂けず、セット方法を教えてもらえませんでした。口コミも良く初めてのショートで楽しみにしていたので、無愛想に感じ悲しい気持ちになりました。外国のお客さんが多く、他のスタッフさんもそちらばかり気にしていて、こんな雑になってしまうならもう少し取るお客さんを減らした方が良いと思います。お店を出た時はセットされてて気づきませんでしたが、シャンプーをしたら、髪の毛の長さがバラバラなことが分かり余計に悲しくなり涙が出ました。こんなことを書くのはどうかと思いましたが、改善に繋がればと思い、コメントさせていただきました。

村田勝利 からの返信

まい様この度はご来店誠に有難うございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術者は勿論ですがアシスタントを含め
    スタッフ一同技術と接客改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月12日
  • コテツ さんの口コミ

お願いしてよかったです♪
    来月またお願いしますm(__)m

• 莉子 さんの口コミ

とても良かったです!

• はな さんの口コミ

まず、 遅れてしまって 申し訳ありませんでした 。
    村田さんは、あまり話す事が得意ではない私を気遣ってくださったのか、
    必要以上にお話ししようとせず、それがとても心地よかったです。
    ありがとうございました。❄️
    シャンプーを担当してくださった紫のショートの方( お名前が分からずすみません ) 少しの時間でしたが、とても優しく、笑顔が素敵でした。
    ありがとうございました。❄️

• 亜佑美 さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、周りからも好評でとっても満足です。
    ありがとうございました!また行きます😊

あまりショートの似合う顔じゃないと思ってたのですが、とても素敵にカットしてもらえました。悩みだったゼッペキ部分も乾かすだけでボリュームが出るようにしていただき、とても気に入っています。カットだけでなくカラーやシャンプー対応していただいた皆さま人気な店内で忙しい中にも関わらず、大変行き届いた接客と技術で感銘を受けました。また是非お願いしたいです。

• Haruna さんの口コミ

久しぶりのショートヘア でしたが、
    自分に似合う髪型にしてくれました!
    また来たいです!!