mu;d-coa  横浜店所属・永村 大樹の掲載

mu;d-coa  横浜店所属・永村 大樹のメニュー

mu;d-coa  横浜店所属・永村 大樹のフォト

mu;d-coa  横浜店所属・永村 大樹の口コミ

• あゆさんの口コミ

遅刻したのであまり言えなかったですが、家帰って確認した時メンテナンスの時10cmと話したのが15~20cmほど切られていて、髪の毛の量も普段使いやいようにと言われたので多少切られるぐらいかなと思ったら逆に扱いズラくなりガッツリ切られて前撮りの写真を見せたのにも関わらずせっかく伸ばしていた髪の毛が10cmほど切られてショックでした、
    ポニーテールも短くなってしまいとてもショックです。レイヤーも写真みたいにガッツリではなかったでした、

永村 大樹のプロフィール画像

永村 大樹さんからの返信

長さやスタイルのご希望をしっかり伺う事を怠った自分が悪いです。

前撮り前と伺い、扱いやすく綺麗な髪型に出来るよう切らせて頂いたつもりでしたが、このような結果となってしまい本当に申し訳ございません。

毛量に関しては、少し軽い方がヘアセットで動きが出しやすいかと思い梳かせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが今回、無料のカットモデルで切らせて頂いているのと、普段自分はこちらのサロンでスタイリストとして働いていないので、店のGoogleへの口コミは消して頂けると幸いです。ご迷惑おかけしてこの様なお願いをするのは大変恐縮ですが、何卒宜しくお願いします。

この度はご不快ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月19日
  • そらさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    また伺いたいです。

• りとさんの口コミ

春らしいヘアスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。拘ったカットで、くびれのある素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。「前髪を下ろします」等、お声掛けして頂き丁寧な接客も嬉しかったです。コテの使い方もご教示して頂き、有難うございました。このヘアスタイルのお陰でGWが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

mu;d-coa  横浜店所属・永村 大樹のアピールポイント

⭐️ロングorボブorメンズのカットモデル募集中⭐️ ✨カット料金無料✨トリートメント付き♪♪ 夕方頃から予約できます!

横浜で美容師をしている永村(えいむら)です!

普段の髪の毛の扱いがやりやすくなるように切らせていただきますので、髪の毛の悩みやご要望があればお気軽にご相談ください👍

カウンセリングで似合うスタイルを色々提案させていただき、仕上げなど分からないことがあればお伝えさせて頂きます✨✨

お仕上げコテ巻き、アイロンもご希望あればさせていただきます✨

トップスタイリストのチェックもあるので安心してお任せください♪♪

通常5500円→0円でやらせて頂きます✨シャンプー&トリートメント付き

mu;d-coa  横浜店所属・永村 大樹のプロフィール

ショート、ボブ、ロング

mu;d-coa  横浜店の詳細情報

mu;d-coa  横浜店の内観・外観1

mu;d-coa  横浜店の内観・外観2

mu;d-coa  横浜店

神奈川県横浜市西区高島2丁目10-13 横浜東口ビル 1F (地図

高島町駅5分 / 横浜駅5分
高島町駅