銀座 美.design 錦糸町店所属・銀座美.design 錦糸町店の掲載

錦糸町駅/亀戸駅/西大島駅

銀座 美.design 錦糸町店所属・銀座美.design 錦糸町店のメニュー

銀座 美.design 錦糸町店所属・銀座美.design 錦糸町店のフォト

銀座 美.design 錦糸町店所属・銀座美.design 錦糸町店の口コミ

美絵さんの口コミ

夏に向けて今の身体を変えたくて来店しました。

初めての小顔・骨盤矯正で不安だったんですが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしてくれて施術もリラックスして受けられました。

その時の私の身体の状態をみて、首こり肩こりの原因や姿勢のくせなど、それに伴う筋肉の歪みをゆっくり丁寧に緩めてくれるので、痛気持ちいい感覚なのに矯正されてるので施術後の身体の変化にもビックリしました!

施術してくれた先生も面白い先生ですし、私の為により良い状態になる為のアドバイスや、
    一回じゃ歪みが取れないので継続して施術してもらう事が大事という事も教えてもらえました。
    これからの変化も楽しみなので継続して通おうと思います!

銀座美.design 錦糸町店さんからの返信

美絵様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    美絵様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際にも、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店

返信日:2019年9月24日
  • yniさんの口コミ

初めて小顔矯正をしてもらいました。正直、一回でこんなに目に見えて変化が出ると思いませんでした。自分がコンプレックスに感じていたことの原因がわかって、なるほどの連続でした。50分あっという間でした。担当の方も質問に詳しく答えてくださいました。場所もわかりやすくまたぜひ行きたいと思います。

• こいちゃんさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、とても丁寧に教えて頂き気持ちの良い施術でした!顔のラインがスッキリした気がします。ありがとうございました!

銀座 美.design 錦糸町店所属・銀座美.design 錦糸町店のアピールポイント

すっ...すごい!小顔美顔効果!!【小顔矯正¥3300】 あの芸能人ご用達の超人気サロン★”最先端”ケアで 憧れ美小顔に!< 錦糸町駅スグ>

【リピ率90%以上にも納得★】もっと早く来ればよかった・・・!

”最先端”美容矯正で、「骨格」から変える!
圧倒的な支持を得て、≪年間18万件超≫、豊富な施術実績から導き出された、美.designが誇る 、“最先端”
ケアで、是非、施術後の「結果」、「違い」を実感してください。
今まで何処へ行っても満足できなかった方もぜひ!

美.designが誇る技術で、あなたの『人生を変える』『好転させる』お手伝いをいたします。

【小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正】美.design 錦糸町店

★感染対策万全★
全室広々とした清潔プライベートな施術室、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理を徹底しております。

【美.designが選ばれる理由】

①圧倒的実績から導き出される、“最先端”の美容矯正

圧倒的な支持を得て、《年間施術実績18万件超!》豊富な施術実績から導き出された、美.designが誇る、“最先端”ケアで、理想の美しい「顔、身体」に導き、あなたの「なりたい」を叶えます。是非、施術後の「結果」、「違い」を実感してください。

②全国の他サロン様も認める、最新施術

日本全国、海外からも、《累計1000組以上》の他サロン様が学びに来続ける、実績No1セミナーを開催。「根本改善」と「結果」にこだわる最新施術です。今まで、どこへ行っても、改善、満足できなかった方、美.designの最新ケアをぜひお試しください。

③あの人気芸能人、アスリートも通う、超人気サロン

あの有名芸能人やアスリートなど、各著名人の御用達サロン「美.design」全国27拠点。周りを気にせず、皆様に、安心して「美」をご体感いただけるよう、「店内環境」「快適・清潔な施術環境」を整えております。芸能関係者の方、美容矯正は初めてという方も、安心してご利用ください

④全室、広々清潔な施術室

衛生管理万全のクリーンな施術室。全室広々とした、ゆとりのある施術室で、周りを気にせず安心して相談、施術をお受けいただけます。

⑤徹底したウイルス対策・強化継続中

「当店では、お客さまの安全・安心のため、衛生管理や除菌等、新型コロナウイルスに対する感染症予防対策を強化・徹底しております。
・全スタッフ、常時 サージカルマスクを着用
・小顔矯正施術の際には、更に フェイスシールド着用
・施術毎の手指、施術ベッドの消毒
・手洗いうがいの徹底/ドアノブ等、人が触れる部分
の消毒又は除菌
・施術室、店内の定期的な換気 等

※常に見直し改善を行ない,適切な対策方法を行って
まいります。

⑥全国27拠点、駅スグの好立地

全国27拠点、美.designは全店駅から徒歩スグの好立地◎!
紹介者続出の技術で、20代、30代の女性を中心に人気が広がり、全国に店舗を展開しています。平日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご利用いただけます。

銀座 美.design 錦糸町店所属・銀座美.design 錦糸町店のプロフィール

全国28店舗、美.designは、「お客様の人生を変える」ことを目標に、皆さまのお悩み改善に取り組んでいます。
私達、美.designが誇る“最先端ケア”で、皆様の「なりたい」を叶え、「イキイキ楽しい人生」を送って頂けることが、私達の喜びです。皆様の『人生を変える』『好転させる』お手伝いを致します。

銀座 美.design 錦糸町店の情報

銀座 美.design 錦糸町店

東京都墨田区江東橋4‑29‑16プラザ錦糸町ビル9F (地図

錦糸町駅/亀戸駅/西大島駅

錦糸町駅

錦糸町駅
【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座 美.design 錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す