HEAR&MAKE EARTH 流山おおたかの森店所属・平井実久

おおたかの森駅構内☆ミニモ割引価格全メニュー50%OFF☆ 女性ならではの提案をさせていただきます

数ある募集の中ご観覧頂きありがとうございます☆
アシスタントの平井が担当させていただきます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'メニュー'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

◎カラー
◎パーマ
◎デジタルパーマ
◎縮毛矯正
◎トリートメント
◎ヘッドスパ

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**:.。. .。.:*

女性ならではの提案をさせていただきます✨

☆*:.。. 受付時間 .。.:*☆

◎月〜金 9:00~18:00
◎ 土 10:00~19:00
◎日・祝 10:00~17:00

⚠️月曜日は定休をいただいています

⚠️1月23〜26日までの間連休を取らせていただくため、予約時刻を確認することができませんのでお店に直接お電話してくださるようお願いします

◎当日予約は仕事の関係上すぐには返信出来ない場合があります

◎当日30分以上無断遅刻されたお客様については予約をキャンセルさせていただきます

◎ご予約の際はフルネームでお願いします

HEAR&MAKE EARTH 流山おおたかの森店

トリートメント
ヘッドスパ
メイク

日時
◎月〜金 9:00~18:00 ◎ 土 10:00~19:00 ◎日・祝 10:00~17:00
東京都流山市西初石6-182-3TXグランドアベニューおおたかの森 1F
流山おおたかの森駅
90%〜

• ひろみん

2017年02月25日

とても良い色にしてくれて、ありがとうございます!またお願いしたいです

• まなか

2017年02月02日

とてもお店も綺麗でシャンプーから薬をつける工程などとても気持ちよかったです!姉と2人でのお願いにも快くお返事いただきとても助かりました!
    仕上がりもとても自然な感じで大満足です!また髪を切るときや染めるときなどにお願いしたいと思いました!

• ayapoke

2016年12月19日

初挑戦の色で不安だったのですがとても親切に説明してくれて、色々なアドバイスもくださり、とても満足なカラーになりました。また機会があればお願いしたいです。

• 宮田

2016年12月09日

前日の予約でしたが快く受けてくださりました。
    施術も黒染めをしていて難しい所を
    できる限り希望の色に近づけてくださり
    とても満足のいくヘアカラーになりました!
    またお願いしたいです(。•ᴗ•。)♡

• しょう

2016年12月02日

初めてで少し不安でしたが、対応が素早くて安心できました。気さくに話もできて、仕上がりも大変満足しました。
    ぜひまた平井さんにお願いしたいです(^-^)♪♪

• 高岡裕理

2016年11月28日

直前の予約でしたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    デザインカラーをしていただきましたが、仕上がりが今までで1番良い感じになったのでとても嬉しいです!
    是非また利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました!

• 2016年11月14日

色も慎重に相談に乗ってもらえたし、施術もスムーズで良かったです!楽しくおしゃべりもさせていただきました!

• Akari

2016年11月12日

駅からとても近く行きやすかったです!

部分矯正は難しい施術だと思うのですが、とても丁寧にやって下さり、トリートメントも大満足です!
    枝毛がなくなりサラサラになりました!
    後頭部の膨らみもなくなり理想のスタイルになりました♡
    また機会がある時に伺わせて頂きたいと思います(●>v<●)

• aya

2016年11月06日

当日予約だったにも関わらず快く対応していただきました!楽しい時間でした!丁寧な施術で髪質や要望も考えてくださり、素敵なカラーでお気に入りです!これからも頑張ってください!また機会があれば、お願いしたいです!本日はありがとうございました!!

流山・野田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す