髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの掲載
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのプロフィール画像

H 髪質改善 女性専用サロン 髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みく

おもろまち駅15分 / 古島駅20分

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのメニュー

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのフォト

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの口コミ

• 明日菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    4月からの新生活に向けて色々と要望を伝えさせていただいたのですが、時間がなくても整えやすい髪型や適した髪色を提案して下さって、とても嬉しかったです!
    新しい髪型で新生活頑張ろうと思います✊🏻⭐️

明日菜様、

先日は数ある美容室の中からエイチを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

また忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます🥺

研修だったり、新生活が始まるのでセットはなるべく時間をかけずにオイルだけでまとまる少し重めのボブにさせていただきました!!

カラーも色持ちしてくれるように深めのお色と、今後明るくした時も綺麗なベースになるように補色も混ぜながらさせていただきました!!

色落ちもかわいいカラーにしてるので、色落ちの経過も楽しんでくださいね☺️

新生活大変なことも多いかと思いますが、かわいいhairで楽しみながら頑張ってください!!

明日菜様のまたのご来店、心より、お待ちしております☺️

返信日:2024年4月16日
  • meyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも大満足でした♡
    ホームケアやスタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    ホームケア頑張ります!!
    また宜しくお願いします♩

mey様、

先日はお忙しい中、エイチを選んでご来店くださり、ありがとうございました☺️

イルミナカラーで、赤みを抑えながらのハイトーンも、レイヤースタイルもとてもお似合いでした!!

お伝えさせて頂いたホームケアもその後もつづけていただくと、明るめのカラーでも綺麗な状態でヘアスタイル楽しむことができるので一緒に頑張ってケアしていきましょう◎

仕上がりも満足していただけたみたいで、こちらも嬉しい限りです!!

口コミ投稿もありがとうございます🥺

この意見を励みにこれからもよりよい技術・サービスを提供できるように努めます!!

mey様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月16日
  • れんれんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の長さも色も凄く私好みになりました!本当にありがとうございます!ホームケアやアイロンの仕方も教えて頂いてとても助かりました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

れんれん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

好きなスタイルや、似合わせ、ライフスタイルなどに合わせてヘアスタイルを作っていくので、お家に帰ってからも、再現しやすいスタイルにしています!
    ばっさりのボブもとてもお似合いでした◎

カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!これを励みにこれからも、お客様の要望や、なりたいスタイルをくみ取っていけるようにより丁寧なカウンセリングを心がけていきます!!

ホームケアも頑張って、美髪で維持していきましょう!

簡単にできるアレンジなど、お伝えもしていくので、またご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月1日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのアピールポイント

女性専用のサロンになります ◎ナチュラルでも決まるおしゃれなスタイルに ...お家でも簡単に再現できる様にスタイリングまでお伝えさせていただくのでお客様だけのかわいいを見つけます!

多くの中から選んで見てくださりありがとうございます!

H 髪質改善 女性専用サロン の

東徳嶺 美紅「 ヒガシトクミネ ミク 」です!

お店はペットボックス那覇店さんの隣になります。

お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます◎

しっかりとお客様に寄り添い今のお客様の雰囲気やライフタイルにあったスタイルやカラーをご提案させて頂きます!

お気軽になんでもご相談ください!ミニモのメッセージでも受け付けているのでお気軽にご相談ください🙋‍♀️

【大人気メニュー】

【髪質改善ストレート】

髪質を改善したい方、クセが気になる方、ポワポワする方、

お任せください!

髪質改善で髪の毛に柔らかさと艶感を出します!

髪質改善は縮毛矯正とは違い髪の毛に優しい薬で優しくクセを伸ばします!

縮毛矯正のビンビンに固く伸びるあの感じが無く、柔らかさを残したままクセを伸ばします!

一回髪質改善した髪の毛は一生取れません!

髪の毛を巻くこともできます!

一緒に育てていく髪質改善になります!

一緒に髪の毛を綺麗にしましょう!

詳しいことはカウンセリングでお伝えさせていただきます

またヘアケアにつきましては【Aujua】取扱サロンです

シャンプーの際には10種類以上のaujuaのシャンプーの中からお客様の髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂いてます!

またaujuaソムリエの資格ありますので髪の毛や地肌の小さな悩みでもお気軽に相談ください! お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます🍃

またaujuaのトリートメントはシャンプーだけでなくaujuaのサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください💭

【ヘアカラー】

主に使っているカラー剤は👀

《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます!

《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます!

《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!

◎ベージュカラー
◎女性らしい柔らかいカラー
◎透明感カラー
◎寒色系カラー
◎透け感カラー

を得意としてます!

とくに赤みのないカラーはお任せください!

赤みを消して髪の毛に柔らかさ、透明感をあたえます!
ブリーチをしなくても赤みを消していくことによってベージュなどのかわいいお色味は出せます!

今までとはなにか違う!そんなカラーにさせて頂きます!

上記に書いてないカラーでも全然大丈夫なので是非お任せください🙌

2人の小さい娘がいるので、平日は16時まで、日曜、祝日などはお休みをいただいております🙇‍♀️

_______________________________________________

少しでも気になった方は
    お気に入り登録よろしくお願いします🥺
  ミニモでのメッセージのやりとりが簡単になります!

最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️

🐾沢山のご予約お待ちしております🐾

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのプロフィール

おもろまちのサロン(エイチ)で美容師をしている
スタイリストの東徳嶺みくです。

SNSで話題の髪質改善のストレートが得意です。

地毛風ストレートや、透明感のあるカラー、暖色の艶っぽいカラーなど、お任せください 💭

ヘッドスパ、ハイライト、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
髪質改善についてや、ヘアスタイルに関してのお悩みなどなんでもご相談ください。 クセを活かしたショートも得意なので、くせでお悩みの方はぜひご来店ください!
youtube、旅行、Netflix
aujuaソムリエ、ヘッドエステMIYABINA

H 髪質改善 女性専用サロンの詳細情報

H      髪質改善 女性専用サロンの内観・外観1

H      髪質改善 女性専用サロンの内観・外観2

H      髪質改善 女性専用サロンの内観・外観3

沖縄県那覇市おもろまち3-5-11 (地図

おもろまち駅15分 / 古島駅20分

・新都心公園から徒歩10分 ・メインプレイスから徒歩10分 ・ペットボックス那覇店さんの隣の店舗になります。 ・駐車場は敷地内であればどこに停めてもらっても大丈夫です。

おもろまち駅

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 髪質改善 女性専用サロン付近の駅の美容室・美容院を探す