ティアレさんからのLa.fleur ラ.フルールの口コミ

• ティアレさんの口コミ

ショートボブでお邪魔しました。
    他のサロンでは 今までロング料金取られたことなかったのですが こちらは ショートボブでロング料金500円でした。ブリーチとオンカラーで 表示金額プラス1000円でした。料金設定を もう少し詳しく書いてくれたら良かったと思います。

ショートカットにしましたが 後ろが綺麗にすかれてなかったのが残念です。

それから 白髪ぼかしハイライトをしたのですが 所々 太くハイライトが入っていて ぼかしと言うより 派手なハイライトでした。
    他でやった時は 均等に白髪がぼかされていて 本当に綺麗に白髪がぼかされていたので 今回の仕上がりには ガッカリです。

たくさん 話しかけてくれるのはありがたいのですが カット カラーをしに行ってるので そちらに集中して頂けたら もう少し 綺麗な仕上がりになったのかな?と思います。
    口コミが良かったので 安心して 信じてお任せしたのに… 本当に残念です。

伸びるまで待ちたかったのですが どうしてもテンション上がらないので 他でお直しお願いしました。
    これ以上 めちゃくちゃにカットされて お直しきかない仕上がりには 絶対になりたくないので いくら無料でも 結構です。

色は オンカラーをしたら誤魔化せるので我慢したいと思います。

La.fleur ラ.フルールのプロフィール画像

La.fleur ラ.フルールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ロング料金はカラーの根本のリタッチ、ハイライトブリーチのリタッチの方5、6センチはロング料金なく表示されてる金額ですがもう少し分かりやすく改善していきたいと思います🙏
    カットカラーのお直しも全然やってますので遠慮なくおっしゃってください。
    満足のいただける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした🙏
    貴重なご意見ありがとうございました👍

返信日:2022年7月8日

La.fleur ラ.フルールの口コミ

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧