内田 朋美の掲載

内田 朋美のメニュー

内田 朋美のフォト

内田 朋美の口コミ

• Miori🧸さんの口コミ

マツエクも満足ですし、子供の話もできて楽しい時間を過ごせました🫧近くに頑張っているママ仲間がいると思うと子供達に少し優しくできそうです〜(笑)
    またよろしくお願いします🌟

内田 朋美さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます😊
    ほんとに!みんな頑張ってるんだなーと思うと頑張れますね♡
    またいろいろ聞かせてください♪

返信日:2024年4月13日
  • ラパンさんの口コミ

今日行けてラッキーでした♡
    ワンちゃんにお気をつけください🐕

内田 朋美さんからの返信

こちらこそ急だったのにありがとうございました♪
    またお待ちしております🫶

ワンチャンあのあと無事お家に帰れましたよ😉👍

返信日:2024年2月21日

リタッチで伺いました。知人から綺麗な色だね〜🩷って言われましたよ♫
    軽くカットもしていただきさっぱり指通りも良くなりました(^^)
    いつもありがとうございます(^^)
    春になったらイメチェンしてみます!

内田 朋美さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    春のイメチェン楽しみにしています😍
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月12日

内田 朋美のアピールポイント

お子様とご一緒も大歓迎です♡プライベートサロンです💇‍♀️駐車場あります🛞

お手軽料金チャレンジしやすい価格設定ですが安心良質な薬剤を使っています😊
ブリーチメニュー(白髪ぼかし、ハイライト、バレイヤージュなど)迷っていましたらハイライト➕カットのメニューでご予約いただきカウンセリングで相談しながら決める感じで大丈夫です👌
料金は初回限定ではなくどなたでも何度でも掲載のお値段になります⭐︎
お支払いは現金のみになります🙏

ケラコラプロトリートメントはじめました✨
ほどよくクセがおさまり、サラツヤになる効果や、年齢によるハリコシボリューム改善などの効果が期待できます。モチに関しては1ヶ月以上、繰り返すほどに効果が上がります!
ブリーチや縮毛矯正で痛んだ髪、クセ、ウネリ、膨らみ、ハリコシを劇的に改善します。
ただいまキャンペーン価格になっております♡
希望、お困りなことわからないことなど気にせずどんどん伝えてください😊!!
一対一なのでなかなか言いにくいお悩みなど一緒に解決していきたいと思ってます✨
全力で寄り添います💕
コロナ対策で入口で除菌をお願いしております✨
子育て応援サロン🍼
お子様と一緒に来ていただけます✨
キッズルームなどはないですがベビーカー、歩行器、小さなベットございます✨

日曜日営業しております🎀

自宅、個人サロンです✨
駐車場あり🚘

スタイリスト歴14年、自信を持ってやらせていただきます👍
⭕️カット→3000円
⭕️シャンプー別500円
⭕️おしゃれカラー白髪染め→4000円
(ロング料金500円〜1500円根本のリタッチ5.6㎝はロング料金かかりません)
⭕️パーマ→7500円〜
(ロング料金肩下の長さからかかります。500円〜1500円 カット込)
⭕️縮毛矯正→8000円〜
(ロング料金500円〜1500円根本のリタッチ5.6㎝はロング料金かかりません。)
カット以外のメニューはシャンプーブロー込みになります😊

他にもブリーチ、インナーカラー、バレイヤージュ、メッシュ、ハイライト、ローライト、グラデーション、ヘアメイク、アップもやっております!
特殊系ご相談ください😊
透明感抜群のアディクシーカラー、イルミナカラーご用意しております♪
ブリーチデザインが私も好きなので低価格でチャレンジしやすい値段設定になっておりますので見てみてください😊スナップフォトにいままでのデザイン載ってますので近いデザインをおっしゃっていただくとわかりやすいです🧸もちろんインスタなどの写真でも🙆‍♀️
トリートメントはプラス1000円で、シャンプー台で寝たまま行います。
    マツエク
    ⭕️80本3500円
⭕️100本4000円
⭕️120本4500円
⭕️140本5000円
    ⭕️つけ放題5500円
でやらせていただいています✨

マツエクメニュー追加の方はコメントに書いてください🙏

時間外も相談に応じます✨
イメージの画像などお持ちいただくとよりわかりやすくイメージ作れます💕
お会いできるのを楽しみにしております🎀

最寄駅は鶴ヶ島駅になります🚃

内田 朋美のプロフィール

こんにちわ!
自宅サロンやってます!
お気軽にお問い合わせください✨

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ガーリー
透明感のあるカラーお任せください! かわいい系かっこいい系どちらも好きなので色々と相談してください😊 イメージ写真など芸能人やヘアカタログなどお持ちいただくと分かりやすいです✨
美容系全般大好きです🎀

ラ.フルール

埼玉県川越市小堤

鶴ヶ島駅
川越市

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧