ビアンカ武蔵浦和所属・吉田麻子の掲載

武蔵浦和駅
ビアンカ武蔵浦和

ビアンカ武蔵浦和所属・吉田麻子の口コミ

• おかぴさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    ありがとうございます。

• おかぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イレギュラー対応だったのに、ほんと助かりました。
    仕上がりも満足です。

• ちひろさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに連絡が取れて
    施術も痛みもなく仕上がりもとても綺麗で
    満足です( ˆ ˆ )/

• 彩香さんの口コミ

マツエクが初めての私に丁寧にありがとう教えてくださり対応が良かったです!

• やまくみさんの口コミ

手際良くつけていただき、数日経っても取れていません。
    今までで一番痛くなく、スムーズにつけていただけました。
    またお願いしたいと思える方でした。

• あまさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    いつの間にか寝てしまっていて気づいたら終わってました(__)
    とても丁寧にやっていただきありがとうございます❥

• ワタナベさんの口コミ

本日はありがとうございました。まつげが短いのが悩みでしたが上手して下さいました。家族にも褒められ、とても理想通りになり満足です。また機会がありましたらお願いします。

• ゆっこさんの口コミ

カウンセリングでまつ毛をこんなイメージであげたいとお願いしたら思い描いてた感じになりました!とてもリラックスできました!ありがとうございました(*´∇`*)

• べりなさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快くお受けいただき、かつとてもきれいにつけていただけて嬉しいです。
    施術中も心地が良く寝てしまうほどでした。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• あいりさんの口コミ

今回はまつげカールをしていただきました。
    仕上がりはちゃんとまつげがあがっていて思っていた通りの仕上がりになりました。
    やってよかったと思います。ありがとうございました☺️

• ありささんの口コミ

めちゃめちゃまつ毛上がって嬉しいです( ̄^ ̄゜)

• るるさんの口コミ

2度目でリペア120本セーブルで540円でやって頂きました^^仕上がりのスピードの早さと対応の良さでとても満足しております。ありがとうございます

• macさんの口コミ

お忙しい中、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。大満足です⚐ ⚑
    大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください☺︎応援してます★

• わさひ゛さんの口コミ

二度目で伺いました。
    オフ込みで、キッチリ1時間で
    綺麗な仕上がりになりました。
    また募集があれば是非お願いしたいと
    思います。
    いつも丁寧に施術してくださり、
    ありがとうございます。

• よっこさんの口コミ

接客対応も良くカラーマツエクをして頂きましたが見た目、バランスも良く綺麗につけて頂き、手早く1時間ちょっとで早かったです。あとは持ち❗が持続すればリピートしたいです。ありがとうございました😉

• まるおさんの口コミ

今回も心地よくてすぐ寝てしまいました。
    自まつ毛の状態が良くなかったですが、キレイに付けて下さいました^ ^
    有難うございました!

• リッキーさんの口コミ

モニターにも関わらず、予約の際も来店してからも、とても丁寧に対応して下さり、とても好印象でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中も全く染みたりチクチクしたりせず、何分位置くのかもきちんと説明してくれたので良かったです。
    出来上がりも、きちんとカールして普通に料金を払ってもいいくらい、とても満足しました。

• あみさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました。初めてのマツエクでしたが、大満足です。カウンセリングもご丁寧にしていただいたのでありがたかったです。最後お見送りもしていただいてとても丁寧でした。また利用したいです。

• るるさんの口コミ

綺麗に付けていただいてありがとうございます。スピーディーな対応でびっくりしましたし対応も丁寧で良かったと思います^^

• かえでさんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージでも丁寧に対応して下さいました。
    分かりやすく説明して下さったり、施術中もこまめに声を掛けて下さったりしたので安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました☺︎︎