まつげパーマ専門 YUKIの掲載
まつげパーマ専門 YUKIのプロフィール画像
nun eyelash ヌン アイラッシュ まつげパーマ専門 YUKI

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分 / 本町駅15分

まつげパーマ専門 YUKIの口コミ

初めてのまつパでしたがここにしてよかったなと本当に思いました 🍀 まつ毛がきれいにあがっていて接客も凄く丁寧にして頂きました🥹🤍 居心地がすごくよかったです🥲

• ERIさんの口コミ

明るく笑顔で接客していただき、施術中寝てましたが、とても居心地が良かったです^ ^
    施術も丁寧で、仕上がり最高です; ;♡
    ありがとうございました、またお願いします!

• ともかさんの口コミ

私の理想がまつ毛が根本からあがってて、目尻に流すけど形は丸い感じに仕上げるのが理想で、それ通りにして頂けてすごく嬉しかったです!

初めてまつパしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。やって良かったです。

• あきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、特に施術中は違和感がなさすぎて、爆睡してしまってました>_<🤍
    パーマのデザインも希望通りで、とても満足してます!
    またお願いしたいなと思いました🤍

• まるもさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりがすごく良かったです!!話しやすい方でとてもリラックスして施術を受けることができました!思い通りにしていただき大満足です♡♡

• Sさんの口コミ

素敵なサロンと素敵なお人柄でした!

左右差があり、瞼も重く上がりにくいのですが、綺麗に上がっていてすごく嬉しいです^^

カウンセリングもしっかりしていだき安心しましたし、施術がとても丁寧で熟睡してしまいました!

ありがとうございます^^
    またぜひよろしくお願いいたします♩

• しみずさんの口コミ

ほんっとに大満足です!!目頭から目尻まですごく綺麗なカールで、施術中もリラックスできてとても居心地良かったです。最初のカウンセリングも丁寧にしていただいて、これからもお任せしたいなと思いました。ありがとうございました*

• あやかさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心してお任せできました♪
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

どこのサロンよりも根本からの立ち上がりが完璧で大満足してます^^
    いつも全力でビューラーで上げてからホットビューラーしてましたが・それと同じぐらい綺麗にカールしてくださるので本当におすすめです^^

• 田さんの口コミ

まつパ自体初めてでしたが、
    カウンセリング・サロンの居心地・施術の速さと丁寧さ
    お人柄が全て良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
    これで旅行も楽しめそうです◎
    また次回もお願いしたいなと思いました!

• _reさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、全く知識がなくて不安でしたが、自分の雰囲気にあうようにと一緒にコースを選んで頂きました。ひとつひとつの声掛けがとても優しくて気付けば寝ていました笑笑
    これからも通わせて頂きたいと思います😭🖤

• なすさんの口コミ

接客がとても丁寧かつスムーズだったのですごく気持ちが良かったです

• yukaさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、まつ毛も綺麗に上がっていて
    すごく嬉しかったです🥰ありがとうございました!

• べさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術中は痛いも染みるもなく、快適すぎて寝てしまうほどでした。
    はじめに悩み等を聞いてくださり、それをカバーする形でとても綺麗に上げていただけてとても満足です!

• Bさんの口コミ

5分ほど遅れてしまいましたが快く対応していただきました!
    まつげも理想通りになりとても気に入っています🥰

• 香菜さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!!
    まつ毛パーマのデザインもとても良くて気に入りました^ ^
    また行かせてもらいます!

• ちひろさんの口コミ

対応も丁寧、仕上がりも綺麗で満足しています!

• あーちゃんさんの口コミ

しっかりあげてもらえて大満足です!

• yさんの口コミ

丁寧な接客で、パリジェンヌでこんなに綺麗にまつ毛上がったのが初めてで、大満足です!ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nun eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す