4.840代後半
お任せで施術をしていただきました。仕上がりにとても大満足です!周りからもとても好評です!
ありがとうございました。また、伺います。
丁寧にヒヤリングしてもらいました。
髪の色をどうするか悩んでいましが、こちらの質問に対して意見をくれたりしたので、
なりたい髪型、色に近づけたかと思っています。
また、お願いできればと思っています。
髪型もとてもかわいく仕上げて頂き、サービスもとても良かったです☺️またお会いできること、楽しみにしています。
ミニモ特別クーポン⛄️お得なクーポンもございます✨髪を傷めないカラーリングなどケア剤を多数揃えております!美髪になりたい方はぜひいらしてください😊
たくさんの中から見ていただきありがとうございます🤍
MuKスタイリストのmaiです🌷
当店では超高濃度水素ケアや髪質再生カラー・トリートメントなどヘアケア商材を数多く揃えております!
水素カラーはカラーで起こるダメージを水素の力で極限に減らし、髪の内側の水分が増えうる艶髪へ導きます!
頭皮と髪の毛に一番優しいカラーです🩵
ダメージした毛は元に戻すことはできません。
髪のスキンケアで5年後10年後の未来を変えてみませんか?
【営業時間】月・木(9:00~18:00)/水・金・土・日(10:00~19:00)
【定休日】第三月曜(営業している場合あり)・火曜日
【住所】
神奈川県川崎市宮前区小台1-1-1 GREEN GARDEN 2 201
【アクセス】宮前平徒歩2分
渋谷から田園都市線一本
Instagram
↓↓↓
@mai_muk_
似合わせカットや顔まわりのカットにこだわって施術しております!ボブやレイヤースタイルなどフェミニンなスタイルが得意です!オン眉や顔まわりのレイヤーカットなど、個性的なスタイルも得意なので、いつもと雰囲気を変えたい方や、ワンポイントが欲しい方は是非いらしてください!
神奈川県川崎市宮前区小台1-1-1 Green GardenⅡ 201 (地図)
田園都市線宮前平駅徒歩1分
PayPay / iD