体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの掲載

2000
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• Keiさんの口コミ

心も体もスッキリして、色々溜め込みすぎていたことに気付かされました!!
    また是非利用させていただきます♪

プライベートサロン COTOのプロフィール画像

プライベートサロン COTOさんからの返信

kei様

この度はご来店ありがとうございました。

また高評価ありがとうございます。
    とても励みになります。

身体はとても正直です😌
    お疲れの声が聞こえてきました。
    お疲れ溜め込む前に是非是非、また癒しにいらしてください!!
    何卒ご自愛くださいませ🍀✨
    お待ちしております!!

Relaxation salon COTO オーナー藤本

返信日:2024年4月19日

こういったサロンに行くこと自体が初めてだったのですが、口コミがとても良く、気になっていたので今回伺いました。
    最初のフットマッサージから最後まで ただ施術するだけでなく 歪んでしまっている所や普段から意識出来ることを細かく教えてくださり、とても勉強になりました😌
    施術終了後も自宅でできるマッサージ等画像付きで送ってくださったりアドバイスをくださったり ここまで充実したサービスを提供してくださることに感動しました、、
    優しいスタッフさんに施術していただけてとても心地よい時間を過ごせました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

プライベートサロン COTOのプロフィール画像

プライベートサロン COTOさんからの返信

y様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラクゼーションサロン、初めてということで、貴重な機会にご担当させて頂き、心地よく過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    口コミと高評価もありがとうございます。励みに頑張ります!

ホームケア、習慣になるまでは大変かと思いますが、自分を愛する習慣だと思って少しずつ肩の力を抜きながらやってみてください☺️

また疲れた頃に是非お待ちしております。

Relaxation salon COTO 藤本

返信日:2024年4月19日
  • あずさんの口コミ

ジムが併設されており、
    その一角にマッサージをする
    部屋があります。
    施術に関しては、足湯から始まり
    足湯しながらマッサージもしてくれました。
    一言で言うと「プロ!」って感じで
    あー終わって欲しくないなーと
    思うほど上手な方でした。
    予約する際、どうかな〜?と
    悩みましたが今回予約して
    行ってみて満足でしたー!!
    ありがとうございました🩷

施術も最高なのですが、
    施日後のミニモでのやり取りがとても役に立っています。
    食事やストレッチのアドバイスなどいただけてとても嬉しいです☺️
    今日もありがとうございました!

• 穂香さんの口コミ

朝早くからされてるんで助かります。癒しされます。
    また行きます

• profumoさんの口コミ

久しぶりに行きました。
    あまりにも期間が空きすぎたのと、
    姿勢に対する意識も薄れていたので、
    体がバキバキになってました…。

一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
    ちゃんと定期的に行こうと思いましたし、
    普段から姿勢気をつけます…。

日頃から意識することの大事さを痛感したひと時でした…。

• unkkkさんの口コミ

4回コースを利用させていただきました。
    私は短期間で4回通わせていただきましたが、毎回肩周りが軽くなる効果を感じました。バストだけでなく、肋骨や肩といったバストや全身にも影響があるんだなと実感しました。この時期に気づくことができて、習慣化を少しずつコース中につけることができました。また、施術のみではなく、アフターケアもすごくしっかりと行ってくださるため、自宅での過ごし方もとても参考になりました。
    バストケアで,通わせていただいたつもりが自分の私生活を見直すきっかけにもなりました。

• リュウスケさんの口コミ

とても良かったです!
    疲労感はかなり軽減され、首、肩の可動域も広がりました!
    指圧の力加減も都度、調整してくれて痛気持ちいい感じでした!
    また行かせていただきます!

2回目です。
    前回に比べ、肩の高さの左右差が少なくなりました!
    また、首が正しい位置にあることで、さまざまな体の不調も改善されることを知りました。
    日々、姿勢に気をつけます…!ありがとうございました😊

• profumoさんの口コミ

最高の45分間でした。
    エステだけでなく、普段から気をつけるべきことなど、いろいろなことを教えていただきました。
    また、自分が思っている以上に体がバキバキだったので、体を癒してあげるためにも、1〜2ヶ月に1度くらいのペースで行きたいなと思いました。

• ばんびさんの口コミ

数日前から気になっていたサロンさんで、急遽予定が空いたので、行かせて頂きました。
    体のメンテナンスで月に2〜3回はマッサージに行っておりますが、なかなか通い続けたいと思えるサロンに出会えず、、
    今回、お試しで受けさせて頂いた結果、ものすごく良かったです。リーズナブルだし、オイルマッサージはこちらでお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します♡

• なさんの口コミ

こしょばがりですが、心地よいマッサージでリラックス出来ました

• あすかさんの口コミ

久しぶりに行かせていただきました。
    疲労最高潮でしたが
    だいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。
    また近々行かせていただきます。

• あいさんの口コミ

丁寧な対応と、素敵なサロンの雰囲気でした。
    バストアップサロンに何回か行ってますが、根本的な体の歪みや肩こりなどを重点的に施術していただいたのは初めてでした。
    とってもリラックスできましたし、バストの柔らかさに変化が出て嬉しかったです。

すごく丁寧に施術をして頂き、ガチガチだった身体がかなりスッキリしました!!アロマや身体のことについて、とてもお詳しいイメージでしたので、またお話と施術をしてもらいに是非お伺いさせて頂きたいなと思っています。

• ゆいさんの口コミ

⭐︎バストアップトリートメント2回目⭐︎
    アロマ、部屋の温度、音楽、暗さ、丁寧な施術でリラックス空間でした。
    自分ではできないマッサージやストレッチをしてくれるので、バストアップのモチベとしても定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いします。

• saさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ほぐしてもらっていつもスッキリして帰れます!

• saさんの口コミ

丁寧な施術で浮腫も取れ癒されました!またお願いします!

• ゆいさんの口コミ

⭐︎バストアップトリートメント1回目⭐︎
    しっかりマッサージ、ストレッチをしてもらい、バストだけではなく首、肩もスッキリしました。
    とてもリラックスできる空間で、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    2回目以降も楽しみです♪

• ゆりかさんの口コミ

もう…とにかく癒し空間でしかなかったです♪2時間ずっと寝てしまうほど気持ちの良い施術でした♡また初めてのバストケアをしていただきましたが、ふわふわなバストに大変身していました!ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧